Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 89 из 97  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
vika_m писал(а) 14 апр 2017, 17:55:
Девочки, подскажите, кто знает, на роды выдают стерильную ночнушку во всех роддомах? Или нужно покупать свою? И ещё вопрос про пачки с памперсами/вкладышами/прокладками - только пачку памперсов нужно брать нераспакованную, остальное можно "расфасовывать" по пакетам, как удобно?

лучше не распаковывать.
ley писал(а) 14 апр 2017, 18:03:
В родзал вообще только 2 памперса надо

в родзале вобще памперс не одевают.
vika_m писал(а) 14 апр 2017, 19:00:
А вещи можно привозить в прозрачных сумках,а не полиэтиленовых пакетах?

можно.
IrinaAm78 писал(а) 14 апр 2017, 19:24:
в оконцове никто даже не смотрел в чем я что привезла,даже одежду в палате в пакете хранили

Это же не нормально.А потом вы обижаетесь когда начинаем при вас проверять пакеты и убирать запрещенное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 апр 2017
Оффка,
Добрый день. Почитала форум, вижу Вы хорошо владеете информацией по пц. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2015
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, здравствуйте! Настала моя очередь оставить отзыв)) читаю эту ветку с тех пор как увидела 2 заветные полоски на тесте =)) и во многом благодаря этому форуму я определилась, где и с кем рожать, и в итоге все у нас хорошо – спит мое счастье рядышком, доченьке уже 4,5 месяца)))
У меня была 1-я беременность, очень волнительная, т.к. скакали титры антител и был риск развития резус-конфликта, в общем к концу беременности вся издергалась, т.к. еще присоединилось утолщение плаценты, нарушение маточного кровотока и так по мелочи … По отзывам очень хотела рожать с Дмитрием Валентиновичем Пилипушка. Когда позвонила ему в 32 недели, он, ссылаясь на большую занятость, отказал. В 37 недель пришли плохие анализы, я снова позвонила ему (если честно, уже в слезах) и он все-таки нашел время назначить мне прием. Перед приемом я поехала на доплер к Горлову Р.А. (после 30 недель делала доплер каждые 10 дней). По результатам доплера Р. А. посоветовал срочную госпитализацию в роддом, я, конечно, скачками помчалась в ПЦ к Дмитрию Валентиновичу. Он мне сделал КТГ и через 1,5 часа мы родились – экстренное КС… Тогда состояние было, как в тумане… Было очень страшно за ребенка, но спокойствие и уверенность Дмитрия Валентиновича вселяли надежду! Да и внутренне я понимала, что здесь нам точно помогут.
Наша благодарность Дмитрию Валентиновичу безгранична!!! Благодаря тому, что он быстро принял решение, все у нас хорошо!
В тот момент,конечно, все вылетело из головы, и то, что мы хотели рожать вместе с мужем. Какое там! Мы были в панике и жутко переживали за жизнь ребенка. ДВ сам предложил мужу подождать в соседнем родзале. Он нашел для него сменную одежду (мы не планировали в тот день рожать, и, естественно, ничего с собой не взяли. Хорошо, что вещи для меня и ребенка были собраны заранее и катались с нами в машине уже давно). Муж до сих пор с трепетом вспоминает эти 2 часа, что дочь была у него на груди. Он говорит, что это были самые сильные эмоции в его жизни…
Ночью дежурный врач в реанимации приходил меня проверить, т.к. ДВ уже из дома звонил и просил его об этом. Потом ДВ заходил к нам в послеродовое узнать, как у нас дела, давал много рекомендаций, объяснял, почему случилась такая ситуация... В общем, так получилось, что Дмитрий Валентинович стал нашим Ангелом Хранителем! Дай Бог здоровья ему и всем дорогим ему людям

Девочки, кто еще сомневается, где рожать, и у кого есть возможность родить в ПЦ, даже не раздумывайте! От приемного покоя до выписного отделения – замечательные люди, профессионалы своего дела. К сожалению, к своему стыду, из-за анестезии или шока не запомнила имен. Огромная благодарность всем!: замечательный анестезиолог все время смешил и задавал вопросы (наверное, проверял, не отключилась ли я :hi_hi_hi: , медсестры в ПИТе (особенно помню приветливую симпатичную блондинку~ очень добрая), дежурный врач (Шишлянников Евгений), неонатологи, медсестры, которые делали нам уколы/перевязки/физиопроцедуры. В общем, я всем говорю, что, как на курорте побывала. Очень много зависит, конечно, от вашего настроя и отношения. Я была очень счастлива и благодарна этим людям за своего ребенка.
Здесь многие спрашивают, какие вещи с собой брать, как их донести и т п – все эти вопросы там легко решаются, в ПЦ все хорошо организовано – даже не переживайте– я сама из края, поэтому сразу все брала с собой, и у меня вообще была жуткая паника, и я просто переворачивала в приемном покое все свои сумки ))))
И еще добавлю про анестезию~ у меня была спинальная. Совсем нет этого ощущения, что потрошат как курицу :smile: (как некоторые пишут), зато огромное счастье, что ты в сознании и слышишь первый крик и видишь эти огромные глаза своего малыша! И отошла я от нее оооочень легко (спасибо анестезиологам!) . У меня есть с чем сравнивать (2 года назад была операция под общим наркозом). Хотя, наверное, это индивидуально.
В общем, девочки, может, кому~ то мой отзыв будет полезен, как мне в свое время эта ветка. Всем, кто читает этот форум, легких родов и здоровых деток!

За это сообщение автора Oksisearch поблагодарил: Виста221

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2016
Благодарил (а): 5 раз
Oksisearch,
Поздравляю! Растите здоровыми! Спасибо за отзыв, хорошо, что всё закончилось благополучно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Oksisearch,
А заплатили то в итоге вы сколько ? :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2016
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста: я из края, но краевой роддом закрыт на помывку. Могу ли я в этом случае рассчитывать лечь до родов в ПЦ?
(читала, что если приехать на такси с полным раскрытием и есть места — не отправят в другой. Но если будет случай из серии «еще можно довезти до другого»?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2017
Oksisearch писал(а) 16 апр 2017, 23:57:
Девочки, здравствуйте! Настала моя очередь оставить отзыв)) читаю эту ветку с тех пор как увидела 2 заветные полоски на тесте =)) и во многом благодаря этому форуму я определилась, где и с кем рожать, и в итоге все у нас хорошо – спит мое счастье рядышком, доченьке уже 4,5 месяца)))
У меня была 1-я беременность, очень волнительная, т.к. скакали титры антител и был риск развития резус-конфликта, в общем к концу беременности вся издергалась, т.к. еще присоединилось утолщение плаценты, нарушение маточного кровотока и так по мелочи … По отзывам очень хотела рожать с Дмитрием Валентиновичем Пилипушка. Когда позвонила ему в 32 недели, он, ссылаясь на большую занятость, отказал. В 37 недель пришли плохие анализы, я снова позвонила ему (если честно, уже в слезах) и он все-таки нашел время назначить мне прием. Перед приемом я поехала на доплер к Горлову Р.А. (после 30 недель делала доплер каждые 10 дней). По результатам доплера Р. А. посоветовал срочную госпитализацию в роддом, я, конечно, скачками помчалась в ПЦ к Дмитрию Валентиновичу. Он мне сделал КТГ и через 1,5 часа мы родились – экстренное КС… Тогда состояние было, как в тумане… Было очень страшно за ребенка, но спокойствие и уверенность Дмитрия Валентиновича вселяли надежду! Да и внутренне я понимала, что здесь нам точно помогут.
Наша благодарность Дмитрию Валентиновичу безгранична!!! Благодаря тому, что он быстро принял решение, все у нас хорошо!
В тот момент,конечно, все вылетело из головы, и то, что мы хотели рожать вместе с мужем. Какое там! Мы были в панике и жутко переживали за жизнь ребенка. ДВ сам предложил мужу подождать в соседнем родзале. Он нашел для него сменную одежду (мы не планировали в тот день рожать, и, естественно, ничего с собой не взяли. Хорошо, что вещи для меня и ребенка были собраны заранее и катались с нами в машине уже давно). Муж до сих пор с трепетом вспоминает эти 2 часа, что дочь была у него на груди. Он говорит, что это были самые сильные эмоции в его жизни…
Ночью дежурный врач в реанимации приходил меня проверить, т.к. ДВ уже из дома звонил и просил его об этом. Потом ДВ заходил к нам в послеродовое узнать, как у нас дела, давал много рекомендаций, объяснял, почему случилась такая ситуация... В общем, так получилось, что Дмитрий Валентинович стал нашим Ангелом Хранителем! Дай Бог здоровья ему и всем дорогим ему людям

Девочки, кто еще сомневается, где рожать, и у кого есть возможность родить в ПЦ, даже не раздумывайте! От приемного покоя до выписного отделения – замечательные люди, профессионалы своего дела. К сожалению, к своему стыду, из-за анестезии или шока не запомнила имен. Огромная благодарность всем!: замечательный анестезиолог все время смешил и задавал вопросы (наверное, проверял, не отключилась ли я :hi_hi_hi: , медсестры в ПИТе (особенно помню приветливую симпатичную блондинку~ очень добрая), дежурный врач (Шишлянников Евгений), неонатологи, медсестры, которые делали нам уколы/перевязки/физиопроцедуры. В общем, я всем говорю, что, как на курорте побывала. Очень много зависит, конечно, от вашего настроя и отношения. Я была очень счастлива и благодарна этим людям за своего ребенка.
Здесь многие спрашивают, какие вещи с собой брать, как их донести и т п – все эти вопросы там легко решаются, в ПЦ все хорошо организовано – даже не переживайте– я сама из края, поэтому сразу все брала с собой, и у меня вообще была жуткая паника, и я просто переворачивала в приемном покое все свои сумки ))))
И еще добавлю про анестезию~ у меня была спинальная. Совсем нет этого ощущения, что потрошат как курицу :smile: (как некоторые пишут), зато огромное счастье, что ты в сознании и слышишь первый крик и видишь эти огромные глаза своего малыша! И отошла я от нее оооочень легко (спасибо анестезиологам!) . У меня есть с чем сравнивать (2 года назад была операция под общим наркозом). Хотя, наверное, это индивидуально.
В общем, девочки, может, кому~ то мой отзыв будет полезен, как мне в свое время эта ветка. Всем, кто читает этот форум, легких родов и здоровых деток!

Спасибо за рассказ,у вас платные роды были?

Добавлено спустя 45 секунд:
AnnaMax писал(а) 17 апр 2017, 10:50:
Девочки, подскажите, пожалуйста: я из края, но краевой роддом закрыт на помывку. Могу ли я в этом случае рассчитывать лечь до родов в ПЦ?
(читала, что если приехать на такси с полным раскрытием и есть места — не отправят в другой. Но если будет случай из серии «еще можно довезти до другого»?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Trofimka12 писал(а) 17 апр 2017, 00:29:
Oksisearch,
Поздравляю! Растите здоровыми! Спасибо за отзыв, хорошо, что всё закончилось благополучно :co_ol:

Спасибо! :smile:

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Аленький цветочек писал(а) 17 апр 2017, 00:37:
Oksisearch,

В моем городе мне давали направление в 3 роддом, как профильный по резус- конфликтам. Показаний для ПЦ не было, поэтому я решила рожать там по контракту и на консультацию ехала, чтобы его заключить. Но у нас все так молниеносно произошло, какой там договор!~об этом никто в тот момент не думал. В итоге все абсолютно бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oksisearch писал(а) 17 апр 2017, 19:46:
Oksisearch,

Oksisearch,

В моем городе мне давали направление в 3 роддом, как профильный по резус- конфликтам. Показаний для ПЦ не было, поэтому я решила рожать там по контракту и на консультацию ехала, чтобы его заключить. Но у нас все так молниеносно произошло, какой там договор!~об этом никто в тот момент не думал. В итоге все абсолютно бесплатно

Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
IrinaAm78 писал(а) 17 апр 2017, 21:47:
Oksisearch писал(а) 17 апр 2017, 19:46:
Oksisearch,

Oksisearch,

А ребеночка на следующий день принесли?А кормить его приносят в день КС или как?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IrinaAm78 писал(а) 17 апр 2017, 21:47:
А ребеночка на следующий день принесли?А кормить его приносят в день КС или как?

К груди прикладывают сразу же в операционной по-быстрому. Потом через 2 часа после операции ребенка приносят к вам в ПИТ покормить (мужа тоже пускают- это было очень неожиданно :smile: ).
После того как смогла вставать, разрешили сходить посмотреть на ребеночка (на одном этаже).
А на след день после КС, когда переводят из ПИТ в послеродовое, уже отдают малыша)))

Сообщение Добавлено:  
Oksisearch,С вы в платной палате были? Если брать платную, мужа пускают потом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 сен 2016
Благодарил (а): 72 раза
IrinaAm78 писал(а) 14 апр 2017, 15:56:
А какие нужны чулки для КС по колено или выше?

чулки одевала на КС (брала на 2 речке - 1900) высокой компрессеонности и выше колен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5 писал(а) 18 апр 2017, 06:44:
Oksisearch,С вы в платной палате были? Если брать платную, мужа пускают потом?

Да, пускают, в платные мужья приходили к девочкам с 16 до 19 часов.
У меня была обычная палата. Мы из края, муж уехал домой на след день после КС, поэтому я не просила платную. В обычной палате очень хорошие условия, отличие только в том, что есть соседка)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2016
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте))) можно ли встать на учет в наш перинатальный центр, если прикреплена к поликлинике № 2? если да, то как это выглядит? там есть поликлиника, при которой можно наблюдаться, и потом там же в ПЦ рожать? это платно или бесплатно? 6 неделя, заранее выбираю где вставать на учет. Заранее спс)))

Сообщение Добавлено:  
Кто делает кс хорошо? Не практикуют врачи удаление лишней кожи на животе после предыдущих кс? За отдельную плату естественно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки,а как вы благодарили своих врачей,конфетки,алкоголь,цветы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5,
Судя по отзывам на форуме про качество КС в общем и швов в частности — Левченко Антонина Викторовна, посмотрите тему про нее тут Левченко Антонина Викторовна, 2 роддом

Сообщение Добавлено:  
AnnaMax,Спасибо большое :smu:sche_nie:
Почитаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anzhela5,
Anzhela5,
У меня очень маленький аккуратненький шовчик-как смайлик)
Пилипушка Дмитрий Валентинович :co_ol: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oksisearch,
да, он тоже, конечно! Просто подумала почему-то, что девушке уже вот-вот надо, а он-то в отпуске

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 89 из 97  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов