Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 75 из 97  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Перинатальном центре! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2

Список того, что взять с собой

Изображение

Немного фото:

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 Katerina0107yuyka
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Я коряво формулирую :-) мне сказали, что сейчас не древние времена, когда пару суток рожали и что сейчас за световой день женщина должна родить :-) вот я и думаю - это сутки на роды дается что ли :du_ma_et:
Все равно же врачи смотрят насколько готова шейка и как вообще процесс идет. Есть же какое-то критическое время, после которого понятно, что ЕР не ждать и надо КС.
Люблю все знать заранее :-) настраиваюсь на лучшее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Алена Ласка,
Аленушка, девочка ты наша, настраивайся только на позитив, меньше знаешь всяких ужасов, быстрее и безболезненее проходят роды :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Алена Ласка писал(а) 15 янв 2017, 14:08:
Все равно же врачи смотрят насколько готова шейка и как вообще процесс идет.

Конечно все контролируют. Ты не переживай никто тебя без присмотра не оставит. Будет все под контролем.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Маха80,
Я стирала. И в пакетике кинула их в пакет в родовое. Выложила в род.зале на тумбу что бы их одеть и так и не одела и не вспомнила про них.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Алена Ласка писал(а) 15 янв 2017, 13:35:
А у меня тоже вопрос: правда ли, что роды должны уложиться в световой день? И со скольки до скольки тогда есть время на ЕР у роженицы, которая поступает со схватками вечером? До вечера след дня у нее есть время? Или до восхода солнца?

Алена аааааа вот от куда в твоей голове такие вопросы возникают.
Я так понимаю что в родах есть период безводный. Когда воды отошли и сколько то часов могут длитя роды. Раньше помойму по протоколу воз он мог быть не более 12 часов, сейчас я слышала что около трех суток. Но никто столько держать я думаю не станет. Все таки это большой риск трое суток без вод ребенок.
Ты 9 месяцев рожать собралась что-ли? Не переживай, родишь как положено! Все будет хорошо.
Я в родах получается была всего часа 4 а то и меньше. Потому что когда в род.зале смотрели сказали что еще не в родах. А потом понеслось.

За это сообщение автора CLUBничная поблагодарил: Маха80

Сообщение Добавлено:  
Я самый позитивно настроенный человек в России ;;-))) на самом деле :a_g_a:
Просто нужен алгоритм, план и прочее с хотя бы почасовым таймингом ;;-)))
Ну и знать бы, когда ж уже наконец ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Алена Ласка,
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему про свой алгоритм, план и т.д. :-) Дети же не роботы, чтобы рождаться по алгоритму и у тебя все будет абсолютно индивидуально, со своими нюансами, которые даже при желании заранее не учтешь ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Ага, я тоже знаю такую поговорку :-) это наверное потому, что первый ребенок. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
У меня сейчас сестренка лежит на сохранении .еще немного и рожать.Так вот девочки там в дородовом сейчас хоть ручки к окнам поставили можно проветрить .Я рожала в марте прошлого года ручек не было духота страшная что в дородовом ,что в послеродовом.Зато в реанимации и в операционной прохлада была .благодать .мне с моим высоким давлением просто сказака в операционной так свежо было и все быстренько сделали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
madam.sssss,
В дородовом, послеродовом окна открываются. И кстати в послеродовом прохладнее чем в дородовом. Мне в послеродовом жилось легче. Было хоть чем дышать. На ночь да и днем в послеродовом окна в коридоре открывали. В этой части там видимо стало проще )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2012
Благодарил (а): 4 раза
Вот и я решила оставить свой отзыв :smile: Мишутке уже 2,5 мес, пока спит вкратце напишу. Начну с того что лежала в дородовом на сохранении 4 недели , воспоминания только положительные, да, питание диетическое , но и я не на курорт приехала, все что хотелось дополнительно привозил муж или родня. Выписавшись, пробыла дома 1 неделю, потом на скорой назад в перинаталку, вот здесь немного портит впечатление девушка регистратор (правильно написала , не знаю) полненькая невысокая, молодая , но такая хамовитая , жуть. Пока находилась со схватками в родзале пришла санитарка и так отчитала меня за то что взяла вещи для ляли и памперсы в послеродовое, ей дескать везти меня потом, что не мог муж после привезти, стало очень обидно и неприятно, тем более отвозил меня совершенно другой человек, но т.к. схватки были уже ощутимые и я настроилась на позитив, то даже слова не сказала ей в ответ. Сами роды прошли замечательно, акушеры и остальной персонал очень вежливы и обходительны и водичку подадут и просто добрым словом помогали разродиться, в итоге за 4 часа я родила сынулю. В послеродовом тоже замечательные люди .Очень благодарна акушерам, неонатологам да и всему персоналу, вы большие умнички :bra_vo: :ro_za: В целом очень хорошее впечатление произвел центр, в общем очень рекомендую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2016
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кого кесарили под общим наркозом в ПЦ? как быстро отдали лялю и разрешили приложить к груди? Когда перевели в послеродовое с лялей? И на какие сутки выписали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Marisika писал(а) 15 янв 2017, 19:21:
Девочки, кого кесарили под общим наркозом в ПЦ? как быстро отдали лялю и разрешили приложить к груди? Когда перевели в послеродовое с лялей? И на какие сутки выписали?

Я сама просила общий наркоз ,через час после оп я уже пришла в себя, ребёнок 2часа был с мужем ,потом они пришли ко мне в пит ,лялю приложили к груди на несколько минут и унесли , родила в 2часа дня,след.утром часов в 11 перевели в послеродовое и принесли лялю ,выписали на 7-е сутки,но потому что врач моя так попросила,обычно на 6-е выписывают

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Алена Ласка писал(а) 15 янв 2017, 15:15:

Тогда тебе надо пкс :-) тогда ты точно будешь знать что когда и где :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Маха80 писал(а) 15 янв 2017, 13:13:
Девочки купила в родовое чулки. Их в пакетик для родового? И надо вскрывать, простировать? Где их вообще одевают?

Я постирала. Одела в палате и пошла на КС.

За это сообщение автора Anyas поблагодарил: Маха80

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
У меня тоже остались хорошие впечатления от пц, единственно в ПИТ когда я поступила была такая хорошая смена Светлана (отчество не помню ) и ещё какая то медсестра,прям хорошие душевные девушки,хоть и со своеобразным чю, а вот утром заступило другая смена ,ну кроме как слово грымза я к ней не могу применить вообще
Ещё буфетчица одна доброжелательная,а другая бука
Но это все мелочи :-ok-:

Добавлено спустя 45 секунд:
Anyas писал(а) 15 янв 2017, 20:45:
Маха80 писал(а) 15 янв 2017, 13:13:
Девочки купила в родовое чулки. Их в пакетик для родового? И надо вскрывать, простировать? Где их вообще одевают?

Я постирала. Одела в палате и пошла на КС.

А я не стирала :hi_hi_hi: тоже в палате одела и пошла на оп

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Алена Ласка,Безводный период 12-14 часов, потом начинается гипоксия (нехватка кислорода у плода), вследствие чего это может вызвать проблемы с мозгом. Если у Вас отошли воды или вам прокололи пузыри в род зале (засеките время), после прокола, не факт, что родовая деятельность начнётся быстро (шейку может не раскрыться). Мой совет (после 10 часов безводного режима) - начинайте активно "общаться" с врачами - какое открытие шейки, на сколько она готова. Лучше сделать в скором времени, чем ждать фиг знает сколько часов ЕР.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не факт, что вся ваша родовая деятельность пройдёт с одной бригадой врачей. Утром обычно пересменка. Все зависит во сколько Вы начнёте рожать, и соответсвенно закончите. Муж очень помогают на родах или на период схваток, потом мужа можно отправить в коридор подождать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
Я заранее готовила пакетище.у меня лопнул пузырь дома. Муж на работе,сын у бабушки был. Сама вызвала скорую.отвезли в пц.пока везли на скорой,пока оформляли,так перенерничала!хотя только всего лишь отходили воды.в итоге давление подскочило.вся мокрая была одежда.сдала её в камеру хранения.а в родзал мне пакетище несла женщина.никто не смотрел что там в моём пакете.когда зашла в родзал сказали сразу достать для ребёнка шапочку и носочки и памперс.а когда я сказала что нет шапки и носочков,грубо мне сказали что пусть привезёт их кто нибудь и типо немедленно.я пила немножко водички.и посреди всего процесса мне захотелось кушать! Бутерброд с колбасой и сыром! А вещи,которые оставались в камере хранения,они же были мокрые. Я спросила уже на следующий день как их забрать.все нормально,спокойно.пришла санитарка , попросила паспорт и с ним сходила и отдала вещи моим родителям.паспорт вернула.по пц вам конечно не позволит никто ходить, а вот попросить санитарку забрать это можно. Побольше брать надо урологических прокладок,у меня две пачки за два дня ушли. Побольше памперсов. А шапочку и носочки для ребёнка обязательно брать! Водичку и покушать.хотя мою и в одеяло завернули с головой.я в палате ребёнка пеленала,а моя соседка по палате комбинезончики одевала на своего.а вот на выписку надо ребёнка запеленать.приходит медсестра и по двое детишек на руки берет.то есть двоих выписывают одновременно,но не обязательно с одной палаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Алена Ласка,
Я в родзале рожала почти сутки!! С 23 часов ночи по 21 час следующего дня. Никто не устанавливает вам время, никто без надобности не стимулирует и не обезболивает. Мне прокололи пузырь только, но это не помогло скорому раскрытию. После прокола пузыря схватки стали очень болючими, но родила я после этого только через 8 часов. Смотрите как рожала ваша мама и ваша сестра, к примеру, ориентировочно ждите того же. У меня что мама, что сестра моя родная первого ребёнка очень долго рожали, то же и у меня было.

Сообщение Добавлено:  
У нас с мамой абсолютно разные по течению беременности :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 104 раза
Мне в 4-м роддоме тоже врач говорила, что могут быть роды похожи на мамины, только надо их сравнивать с тем же по счету родами, т.е. свои первые с первыми мамиными и т.д. У меня прям один в один складывались первые роды: отошли воды, родовой деятельности нет, потом схватки пришли, а шейка и не думала раскрываться... моя мама в 78-м году в Дальнереченске потеряла ребенка, надо было срочно КС делать, а там это дело пропустили... так что я после пяти часов схваток согласилась на КС)))

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2016
Благодарил (а): 13 раз
:du_ma_et: ерунда, у меня и у мамы вообще по разному роды прошли, наверно не всегда совпадает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
kate4bk писал(а) 16 янв 2017, 13:30:
:du_ma_et: ерунда, у меня и у мамы вообще по разному роды прошли, наверно не всегда совпадает

Конечно все индивидуально, но у меня очень похоже на мамины (ещё бы она помнила подробнее)))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Алена Ласка писал(а) 15 янв 2017, 15:15:
Я самый позитивно настроенный человек в России ;;-))) на самом деле :a_g_a:
Ну и знать бы, когда ж уже наконец ;;-)))

Помню в первую Б так же все хотела знать, а случилось это у меня ровно в 40 недель :-) и процесс я контролировать не могла! :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Девочки, у меня вопрос такой :du_ma_et: в ПЦ роды самые дорогие... Почему? Я рожала платно в 12 г в РД 5 хочу опять к своему врачу, но по цене конечно дорого. В другом РД за эту сумму можно ещё палату одноместную взять.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1934 ]  Страница 75 из 97  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов