Вот и я решила оставить свой отзыв

Мишутке уже 2,5 мес, пока спит вкратце напишу. Начну с того что лежала в дородовом на сохранении 4 недели , воспоминания только положительные, да, питание диетическое , но и я не на курорт приехала, все что хотелось дополнительно привозил муж или родня. Выписавшись, пробыла дома 1 неделю, потом на скорой назад в перинаталку, вот здесь немного портит впечатление девушка регистратор (правильно написала , не знаю) полненькая невысокая, молодая , но такая хамовитая , жуть. Пока находилась со схватками в родзале пришла санитарка и так отчитала меня за то что взяла вещи для ляли и памперсы в послеродовое, ей дескать везти меня потом, что не мог муж после привезти, стало очень обидно и неприятно, тем более отвозил меня совершенно другой человек, но т.к. схватки были уже ощутимые и я настроилась на позитив, то даже слова не сказала ей в ответ. Сами роды прошли замечательно, акушеры и остальной персонал очень вежливы и обходительны и водичку подадут и просто добрым словом помогали разродиться, в итоге за 4 часа я родила сынулю. В послеродовом тоже замечательные люди .Очень благодарна акушерам, неонатологам да и всему персоналу, вы большие умнички

В целом очень хорошее впечатление произвел центр, в общем очень рекомендую