С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45318 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3873 раза
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!
Кравевой Роддом: Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с
Немного фото:
граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Lyolya писал(а):
краевой р/д 23ноября 2009 р/з номер 3 /без душа и телека/ кровать трансформер послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)
родзал №2 (7 сент 2012)
палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года) Платная палата №7 первый этаж Краевой роддом фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж [/quote] бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже Краевой роддом
послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО Краевой роддом платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа. Краевой роддом
С нами с: 02 июн 2009 Сообщений: 2629 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:165 раз
Encanto, На меня просто сон этот действовал :) точнее такое полудремлющее состояние было весьма комфортное. Но у меня и болевой порог оказался низкий - удобное положение и спокойное дыхание позволили вполне так комфортно себя чувствовать весь период схваток. В то же время в соседнем зале девушка лежала, так ко мне заходил анастезиолог проверить, сказал хорошо, что отдыхаю, мол на девушку не действует. У меня вся сложность оказалась, что роды начались раньше, чем предполагали. Роды первые, обычно видимо процесс дольше идёт.
Venice, Я изначально собиралась из декрета в декрет, разницу только предполагала 2,5-3 года - получается чуть меньше (2,3 где-то).
У нас с сестрой 1,4 - вот это веселуха у мамы была, а так у меня ребёнок ходит уже самостоятельно. Коляску вообще не рассматриваю, как основное средство, с 4,5 рюкзак от старшей, а до 4-х уже обзавелась слингом - буду осваивать, а то гоняться за старшей с коляской очень весело будет и мобильности никакой. С ГВ была такая потребность, больше в контакте - раз есть у ребёнка, значит это было надо. Без проблем отказались, когда пришло время. Вообще дитё до года с рук не слазило, сложно бывало, но спасибо мужу. Раз есть потребность, значит это надо - получила и все, сейчас вижу результат - все сама и на руках не висит, как многие доброжелатели предрекали
С нами с: 01 дек 2007 Сообщений: 301 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:11 раз
Кто в платной палате послеродовой лежал, вам муж в палату сумки приносил или так же в тележку клал на первом этаже и потом санитарка в палату сама приносила?
С нами с: 26 янв 2011 Сообщений: 22 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:1 раз
Девочки, может кто знает, когда рд на помывку закроют? Мне чз 2 мес рожать, оч хотела к Ермолиной. В том году вроде в июне мыли...надеюсь в этом так же, тогда попадаю
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Упс, извиняюсь, нашла сорбщения что мыли уже
Девочки, всем привет. Может кто знает или кто лежит сможет узнать. Хранят ли где-то в роддоме оставленые вещи? Не могу найти очки, муж утверждает, что брала с собой. Не помню такого.
С нами с: 28 мар 2016 Сообщений: 116 Откуда: Эгершельд Поблагодарили:5 раз
Девочки, подгузники в роддом в закрытой пачке должны быть или можно взять из пачки муни 90 шт и в пакет? По вашему опыту сколько вы брали на 4 дня и на 6 дней?
С нами с: 02 июн 2009 Сообщений: 2629 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:165 раз
Пикачу86,
Я брала в родзал 3 штучки и в пакетике в послеродовое. Вопросов не возникало в 2014. У нас тоже пачка на 90 штук была и всю ее тащить - перебор. Вы можете взять какое-то количество, а потом попросить довезти, если поймете, что не хватит. Я сейчас уже не помню сколько брала и сколько у нас ушло за 5 дней. Кажется штучек 20 было плюс в родзал.
Пикачу86,
Видимо где-то требуют. Я недавно в Овите что-то покупала в детском отделе и про подгузники с продавцом заговорили. Она и спросила какие беру, удивилась, что не в индивидуальной пачке. Сказала мамочки жаловались, что в родзал чуть ли не в родах не принимали с подгузниками открытыми. Требовали в индивидуальной упаковке 3 штучки
Скажите, а когда вам принесли ребенка? И какой наркоз вам делали?
Я всю дорогу на эпидуре была. Анастезиолога имени не знаю, но шикарный дядька просто, я читала про то что болеть может место укола и прочая фигня, вообще как комар укусил сделал. Тем более у меня в том месте искривление позвоночника.
Плюсую! У меня было кесарево с анестезией. НИКАКИХ последствий. А соседку кесарили, и анестезиологом была женщина - так спина отнималась. Ей ляльку пасти, а руки просто не поднимаются... Так что если будет мужчина-а. - значит, вам повезло :)) Но трамал меня плохо брал... боли были очень сильные часов 6.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1