Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 58 из 90  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2014
Благодарил (а): 6 раз
Девченки может подскажете, Назаренко АБ в какие дни работает или она там каждый день до определенного времени? Звонила на днях в приемный, сказали, что она не дежурит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2013
Благодарил (а): 2 раза
Что то такие страсти пишут про роддом - стимулируют, кесарево назначают направо и налево, положить в дородовое пытаются! Я как то видимо удачно родила в краевом роддоме, переходила по всем срокам, при этом никто меня не стимулировал, наоборот ждали, когда сама в роды войду, говорили, что торопиться некуда. Да, меня в итоге прокесарили, но с кесаревым тянули до последнего, это решение было принято после 14 часов схваток и 12-ти часовом безводном периоде, меня перед дверьми операционной врач спрашивала, не хочется ли мне потужиться. Девочка со мной лежала, у неё 42 неделя шла, тоже никто не стимулировал, она уже сама просила, чтоб сделали что нибудь. Ничего страшного нет, в том, чтоб лечь заранее в роддом, я тоже не хотела, но в итоге легла в дородовое, из 10 дней, что там лежала, ночевала 1 раз, самый первый, когда надо было анализы сдать с утра, в остальные дни после обеда всегда домой уезжала. Так что, девочки, все ни так страшно, как мы себе представляем, не накручивайте себя заранее! Всем лёгких родов и хороший впечатлений от роддома! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
ТатВит,
Ну если вам не страшно валятся 10 дней в больнице, в душной общей палате при хорошем самочувствии и выслушивать о том, что вы не родите, у вас возраст, терпя сомнительные процедуры и осмотры, то не надо обесценивать нежелание других это делать.

Я очень предполагаю, что роды зависят и от настроя роженицы и от спокойной, мирной и благожелательной обстановке возле неё перед этим событием. И я, сама себе не враг, чтобы без показаний по здоровью испортить себе этот период, только потому что у них видите ли приказ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
youmenani,
А другой роддом вы не рассматриваете?

Сообщение Добавлено:  
OksanaS,
Ну почему) мне по прописке пц положен, вот туда и поеду как прихватит. Врач в ЖК не против, посмотрела вчера и говорит - гуляй, только ктг сделай)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
youmenani,
Вот и отлично! :bra_vo: А мне сняли ГСД, сдала у эндокринолога сахар контроль, и сказали Краевой не обязательно.

Сообщение Добавлено:  
OksanaS,
Прекрасные новости) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2013
youmenani,
Интересно вы внимательно прочитали моё сообщение? Я написала про то, что совершенно не обязательно постоянно находиться в роддоме, это к вопросу о душной палате, постоянно осматривать вас там тоже никто не будет, один раз посмотрят и достаточно, зато будет постоянный контроль вашего состояния и ребёнка. И что касается возраста, то там наверное около 70% девушек за 30 и ничего сами рожают и никому не говорят "бегом на кесарево", если нет показаний. Я вас совершенно не уговаривают, просто в ваших рассуждениях я узнаю себя, когда ходила на последних сроках, поэтому и делюсь своими впечатлениями и говорю про то, что все совершенно не так, как мы себе представляем. Поэтому не надо так негативно воспринимать чужое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
ТатВит,

Под контролем можно и у врача находиться вне роддома :) А так без показаний там действительно делать нечего. Я за 1,5 недели не знала чем себя занять. Если до этого дома занималась кучей дел, которые мне по силам, ходила в бассейн и вообще двигалась много, то там только как тюлень можно было лежать, ибо больше делать нечего. Отсутствие хоть какой-то физической активности и на состоянии и на психике не шибко хорошо сказывается. В коридоре я вообще не могла понять куда я попала, т.к. много на сохранении и реально с показаниями, перемещались медленно, осторожно,у меня так наоборот энергии вагон, девать некуда - очень активно двигалась. Из полезного - вышивку закончила как раз. Спать там тоже не шибко удобно. Вам повезло - вы не в карантин лежали, т.к. при карантине вообще никуда не выпускают. Анализы, осмотры и регулярное КТГ я и у врача ведущего беременность могу сдать и сделать, причем ехать в то же здание, но не рано с утра, а в удобное мне время записаться могу, плюс ей же позвонить, если что-то беспокоит. Прямо особого наблюдения я там не заметила, особенно когда праздники. Так - да, каждый день проходятся с осмотром, в выходные и праздники 8-мартовские помнится вообще никого не было, даже дежурный врач не ходил. Один раз в выходные только Андрющенко дежурил и по всем палатам ходил с осмотром, как положено.

Сообщение Добавлено:  
ТатВит,
Меня честно говоря нервирует постоянный контроль моего состояния и ребёнка. Я не больная, я беременная.
Наблюдения в ЖК и ктг для ребенка в той же жк достаточно.
Остальное все *а вдруг* это паранойя. Вдруг можно и на улицу выйти неудачно и домой не вернутся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашустик,
Вот и спрашивается, чего там постоянно искать?? :-) Боятся что выйдет раньше?? За время беременности, столько видела отправленных на сохранение, причем все молодые 20-25лет (((
Не представляю, половину беременности пролежать в больнице, и правда поверишь, что беременность-болезнь.Слава Богу, ни разу не отправили ,хоть и возраст уже не 20 )

Сообщение Добавлено:  
OksanaS,
Вот мне тоже интересно, чего они там ищут постоянно на этих осмотрах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
OksanaS,
Ситуации у всех разные бывают. В палате лежала девушка, она 4 месяца там провела перед родами. У нее помимо того, что из-за проблем со здоровьем с вынашиванием были сложности, плюс предлежание низкое и весьма сложное. Ей реально надо было там находиться, она и сама ближе к родам не стремилась никуда оттуда выходить. Но у нее действительно показания. Подружка тоже часто лежала - предлежание низкое, шейка короткая, плюс удаляли кисту с матки практически перед беременностью. Врач вообще удивилась, что она забеременела так сразу. Ее и оперировали, т.к. родовая деятельность не пошла, а ребенок наружу собрался. Причем она сама же в перинатальный и приехала с вопросом не рожает ли?

Сообщение Добавлено:  
youmenani писал(а) 23 апр 2016, 13:03:
Вот мне тоже интересно, чего они там ищут постоянно на этих осмотрах.

ничего не ищут.. вы захотели рожать в краевом роддоме-вам выставили условие,на которых роддом согласен вам услугу оказать.. на ваших условиях роддом не работает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сашустик,
Знаю такое. очень боялась, когда узнала что беременна. думаю, лет мне не 20, травма была сильная. Но главное. чтоб у всех все в итоге было хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Сашустик,
Была бы у меня ерунда со здоровьем я бы первая в роддом бы побежала
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Девочки, а если я наблюдаюсь в ЖК на Острякова, НО прописка по г. Артем и я изъявляю желание рожать в краевом роддоме, мне могут туда дать направление или только в 4 роддом?????
10 лет назад я рожала в краевом дочку, лежала в обычной палате до и после родов, меня прям все устроило. Что до была 2-х местная, что после 2-х местная. Не видела смысла за что-то платить!!!! Несколько дней до родов и три дня после них, это ведь так мало :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 139 раз
Нежный поцелуй,
А почему именно 4-ый? У вас краевая прописка, вас должны принять в Краевом роддоме. 4-Ка же вроде городской, не?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2007
Девочки, подскажите, пожалуйста, цены в "Перечне услуг..." в первом сообщении на фото сильно устарели? Может кто узнавал актуальные сейчас цены? Что-то в холле РД не нашла нынешней инфы по стоимости платных услуг...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2016
Energizer писал(а) 27 апр 2016, 14:47:
Девочки, подскажите, пожалуйста, цены в "Перечне услуг..." в первом сообщении на фото сильно устарели? Может кто узнавал актуальные сейчас цены? Что-то в холле РД не нашла нынешней инфы по стоимости платных услуг...

Если вы про роды и палаты то я выше писала, прочтите последние страницы. Платные услуги есть на сайте краевой больницы в разделе гинекология и акушерство вроде как.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 58 из 90  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов