alenashu3Вы меня с кем-то путаете

я как-то ничем и никем не рисковала)) у меня все более, чем стандартно, а Вы, похоже, форум с конца читаете)))
Про АБСОлютные противопоказания я как раз наслышана: потому и говорю, что решение о способе родоразрешении принимает врач, а не Вы. Потому что даже прочитав книжку по акушерсту и интернет, Вы не приобретёте того клинического опыта, который есть у врача. И Вам советовать ему, как у Вас принимать роды-это смешно.
И вообще, я так понимаю, что в ветке отзывов про роддом Вы пишите ещё там не побывав? И уже на всякий случай с негативным настроем?
Засим дискуссию считаю нужным завершить, ибо это уже напоминает разговор слепого с глухим.
У вас первые роды в 33, вот ваше главный риск на естественные роды.
Заслуженные акушеры России разрабатывают рекомендации показаний к тому или другому способу род разрешения а я должна полностью довериться одному, потому что он решил что рожу сама? При этом врач не берет на себя никакой ответственности кроме моральной. Если врач не соблюдает порядок оказания медицинской помощи и игнорирует рекомендации, а это для них закон, то вся ответственность ложится за жизнь и здоровье женщины и ребёнка на саму женщину. Вот я о чем. При этом мало кто вообще читает что подписывает перед родами, а там написано что вы подписывает согласие на их " эксперементы" и в случае неблагоприятного исхода претензий не имеете. Смешно не советоваться с врачем зная свои показания к операции, потому как вы имеете право знать о состоянии своего здоровья все, задавать, как вам кажется, глупые вопросы и интересоваться о показаниях и против показаниях не только к способу род разрешения, но и просить врача сообщать о против показаниях к пременению того или иного лекарственного препарата именно в вашем случае. Я лежала на сохранении в краевом и сейчас нахожусь здесь. Я тоже считаю нужным прекратить с вами переписку, поскольку в данном случае слепы и глухи вы. И наивные призывы полностью довериться доктору и получать удовольствие для кого то может печально закончить. С негативным настроем потому как тут любят назначать плановые операции и ждать естественного процесса для проведения ещё, а это уже не плановая а экстренная операция, со всеми вытекающими из этого негативными последствиями.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:А так я считаю что хорошие врачи работают здесь, именно по этому я выбрала этот роддом, просто есть профессионально деформированны. Без этого никак, и к этому надо быть готовой.