Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 48 из 90  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Маруся136
Неужели, хоть что то в нашей стране бесплатно ) Утрирую, но привыкла к выкачиванию денег)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
OksanaS
Все оплачивается по полису ОМС.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Благодарил (а): 40 раз
Cameliya писал(а) 02 мар 2016, 09:57:
OksanaS
Ну это врачи должны сами решить, которые роды будут принимать, каким способом... им нужно просто довериться в этом вопросе, такие случаи у них бывают, у меня у коллеги дочка с такой проблемой рожала, только не помню, каким способом, но все благополучно. Так что, не волнуйтесь. Врачи так же, как и Вы, очень заинтересованы, чтобы у Вас и Вашего ребенка все было хорошо.

Я извиняюсь конечно, но вы такую ерунду пишите и ещё советуете другим врачей слушаться. Есть показания к плановой операции, не с потолка их берут. Когда ими пренебригают то ответственность они на себя не берут, вы подписывает бумагу о том что осознаете на что идёт. Если вам дите не жалко и куча попыток впереди, то ради бога. Но я считаю что каждая должна знать показания к плановой и экстренной операции и напротив настаивать на ещё проведении, а не давать врачам эксперементировать над собой. И дажидаться начала родового процесса при назначенной плановой операции это по меньшей мере извращение какое то и конечно большой риск. Потому как запланированная операция во много раз безопасней. Это Сергей Александрович практикует такие роды, по моему это что то не нормальное....

За это сообщение автора alenashu3 поблагодарил: БоЛьШаЯ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alenashu3
Вот совсем не хочется ждать "авось", вы правы. хочется конкретики и ясности. А вот насчет "настоять".эх. легко б все это было сделать(((с удовольствием бы)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
alenashu3Ещё раз прочитайте Вашу пламенную речь...) ни слова не поняла из Вашей писанины)) Вы считаете, что беременная женщина должна ознакомиться со списком показаний и противопоказаний ко всем видам акушерских вмешательст и самостоятельно принимать решение о способе родоразрешения?)
Или Вы считаете, что кругом враги и все настроены Вам навредить? Вы смешная, честное слово)) А вообще, девочки, найдите врача, которому будете доверять, и будет Вам счастье))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cameliya писал(а) 03 мар 2016, 23:11:
alenashu3Ещё раз прочитайте Вашу пламенную речь...) ни слова не поняла из Вашей писанины)) Вы считаете, что беременная женщина должна ознакомиться со списком показаний и противопоказаний ко всем видам акушерских вмешательст и самостоятельно принимать решение о способе родоразрешения?)
Или Вы считаете, что кругом враги и все настроены Вам навредить? Вы смешная, честное слово)) А вообще, девочки, найдите врача, которому будете доверять, и будет Вам счастье))

Я все понятно написала. Если вы не понимаете что есть обсалютные показания к проведению плановой операции а есть относительные утвержденные минздравом, то это ваши проблемы. Это вы смешны и печально что вы так легко рискнули жизнью ребёнка, вероятно даже не осознавая это. Доверяй, но проверяй. Просто не надо так легко советовать другим так же легкомыслено поступать, раз сами элементарных вещей не понимаете.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кесарево сечение: показания. Клинические рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
OksanaS
Настоять у нас только с баблом в конверте, но мне кажется это крайняк, с вашим анамнезом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
alenashu3Вы меня с кем-то путаете :smile: я как-то ничем и никем не рисковала)) у меня все более, чем стандартно, а Вы, похоже, форум с конца читаете)))
Про АБСОлютные противопоказания я как раз наслышана: потому и говорю, что решение о способе родоразрешении принимает врач, а не Вы. Потому что даже прочитав книжку по акушерсту и интернет, Вы не приобретёте того клинического опыта, который есть у врача. И Вам советовать ему, как у Вас принимать роды-это смешно.
И вообще, я так понимаю, что в ветке отзывов про роддом Вы пишите ещё там не побывав? И уже на всякий случай с негативным настроем?
Засим дискуссию считаю нужным завершить, ибо это уже напоминает разговор слепого с глухим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cameliya писал(а) 04 мар 2016, 09:41:
alenashu3Вы меня с кем-то путаете :smile: я как-то ничем и никем не рисковала)) у меня все более, чем стандартно, а Вы, похоже, форум с конца читаете)))
Про АБСОлютные противопоказания я как раз наслышана: потому и говорю, что решение о способе родоразрешении принимает врач, а не Вы. Потому что даже прочитав книжку по акушерсту и интернет, Вы не приобретёте того клинического опыта, который есть у врача. И Вам советовать ему, как у Вас принимать роды-это смешно.
И вообще, я так понимаю, что в ветке отзывов про роддом Вы пишите ещё там не побывав? И уже на всякий случай с негативным настроем?
Засим дискуссию считаю нужным завершить, ибо это уже напоминает разговор слепого с глухим.

У вас первые роды в 33, вот ваше главный риск на естественные роды.
Заслуженные акушеры России разрабатывают рекомендации показаний к тому или другому способу род разрешения а я должна полностью довериться одному, потому что он решил что рожу сама? При этом врач не берет на себя никакой ответственности кроме моральной. Если врач не соблюдает порядок оказания медицинской помощи и игнорирует рекомендации, а это для них закон, то вся ответственность ложится за жизнь и здоровье женщины и ребёнка на саму женщину. Вот я о чем. При этом мало кто вообще читает что подписывает перед родами, а там написано что вы подписывает согласие на их " эксперементы" и в случае неблагоприятного исхода претензий не имеете. Смешно не советоваться с врачем зная свои показания к операции, потому как вы имеете право знать о состоянии своего здоровья все, задавать, как вам кажется, глупые вопросы и интересоваться о показаниях и против показаниях не только к способу род разрешения, но и просить врача сообщать о против показаниях к пременению того или иного лекарственного препарата именно в вашем случае. Я лежала на сохранении в краевом и сейчас нахожусь здесь. Я тоже считаю нужным прекратить с вами переписку, поскольку в данном случае слепы и глухи вы. И наивные призывы полностью довериться доктору и получать удовольствие для кого то может печально закончить. С негативным настроем потому как тут любят назначать плановые операции и ждать естественного процесса для проведения ещё, а это уже не плановая а экстренная операция, со всеми вытекающими из этого негативными последствиями.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А так я считаю что хорошие врачи работают здесь, именно по этому я выбрала этот роддом, просто есть профессионально деформированны. Без этого никак, и к этому надо быть готовой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Благодарил (а): 1 раз
Cameliya, полностью соглашусь с Alenashu3, не всегда стоит слепо доверяться врачу, если бы читали всю ветку про КР и которая уже в архиве, то поняли бы, что такие случаи с экспериментами там уже были и был плачевный исход.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
alenashu3 писал(а) 04 мар 2016, 10:54:
У вас первые роды в 33, вот ваше главный риск на естественные роды.

Какую ерунду вы пишите! Что все кто после 30 кс?! Я рожала в 38 ер. Все по показаниям. Если вы сами себе врач зачем вам роддом?

За это сообщение автора Еленаtarasenko поблагодарил: Cameliya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
alenashu3 писал(а) 03 мар 2016, 22:24:
И дажидаться начала родового процесса при назначенной плановой операции это по меньшей мере извращение какое то и конечно большой риск. Потому как запланированная операция во много раз безопасней.

врачи даже при плановом КС настаивают на начале родовой деятельности :mi_ga_et: при условии, что это ожидание не влечет ухудшений для мамы и малыша.
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Лунышка писал(а) 04 мар 2016, 20:49:
врачи даже при плановом КС настаивают на начале родовой деятельности при условии, что это ожидание не влечет ухудшений для мамы и малыша.

Ну да настаивают...вот это мой самый большой страх. Помучайся схватками, потом асе равно разрежут, заштопают и мучайся с восстановлением ещё. Офигенные роды :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
youmenani
если ПКС то сильных схваток не ждут ( чем больше раскрытие- тем больше осложнений)- так прикольно живот похватает :hi_hi_hi: и все :a_g_a: главное, чтоб процесс сам запустился :-ok-:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
youmenani
Именно это сейчас и модно!Незнаю, как в Краевом роддоме, но мучаться часами,а потом резаться не хочется, или ...или

Сообщение Добавлено:  
OksanaS
youmenani
Зачем мучиться :nez-nayu: есть же ЭА :co_ol: и роды пройдут бесболезнено и веселее. В моём случае: первые часы схватки не очень болезненные и было радостно, что скоро увижу малыша , когда врачи предложили обезболить- мне этого ещё не хотелось- это ещё не было ищнуряюще, потом с эа стало даже пресновато :hi_hi_hi: но вот ввремяпотуг вспоминаю как кошмар - ощущение как будто очень-очень хочешь в туалет :sh_ok: и все равно никак :-( потом в операционную увезли. В общем: без анестезии со схватками была 8 часов, и ещё 6 с эа. В случае пкс столько времени у вас не будет ( по опыту знакомых): отошли воды/ начались равномерные схватки - приехали в роддом- переоделись, оформились- подняли в операционную - спиналка- 20-30 минут и вот ты и мама :-) для тех кто лежал в роддоме все прошло быстрее ( без дороги и оформления)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунышка
ЭА в Краевом колят свободно? Или по показаниям тоже и за деньги? *еще и не выпросишь*

Сообщение Добавлено:  
OksanaS
У меня было платное эа :smu:sche_nie: для тех кто поступает с договором-эа только платно ( в 2013 это было 5 тр) :a_g_a:
муж сразу был настроен на Эа - надо сказать спасибо его знакомым, которые недавно рожали и ещё в красках помнили как это, они и убедили , что мучить жену вообще нельзя :-) поэтому он первый об этом заговорил , а я не стала сильно возрожать - посчитала статьи о пользе/ вреде и сделала для себя вывод в пользу сделать. Хотя думаю если бы у меня не было анестезии в операционной я оказалась на пару часов пораньше :-)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
OksanaS ЭА платная везде!

Сообщение Добавлено:  
Нимфейка
Не дезинформируйте :ni_zia: ЕА по показаниям включена в бесплатный пакет, другой вопрос, что желание рожающей не является показанием :-) известны случаи бесплатной ЭА
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 48 из 90  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов