А вот например наоборот, если взять палату только платную роддомовскую без выбора врача. Такое возможно?
Я и брала без выбора врача.Просто оплачиваешь в "Счастливом материнстве" за 6 дней,это если кесарево,если естественные роды,то наверное за 4 дня,не знаю точно,и все.А там уже какой врач будет дежурный,тот и прооперирует,но там правда все врачи хорошие.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:О, кстати! Девочки, ребенка в свое можно одевать в краевом, бодики, комбезы? И сколько одежки примерно с собой брать и какой лучше для малышастика? Пеленать не хочу.
У ребятенка только что родившегося обычно длинные ноготки,а педиатры советуют их обрезать только в месяц,поэтому первый месяц надо обязательно малышу надевать распашонку с зашитыми краями рукавов или царапки на ручки.Мой сынок постоянно руки возле лица держит,если не одевать ему что-то на ручки,может сильно поцарапаться.Я брала в роддом 3 ситцевые распашонки с зашитыми краями рукавов,одну шапочку,одни носочки (больше и не надо,там топят сильно,хотя носочек можно и 2-3 пары взять,если ножки пеленать не будете),я на тело ребенка одевала свою одежку,а ножки свободно заматывала в роддомовские пеленки,мне кажется ребенок так спал крепче.Кроме распашонок брала еще бодики,одевала распашонку и бодик,чтобы распашонку удерживал,на ножки пеленку.Одеялко в роддоме дают.Пеленки каждый день 2 штуки стерильные давали в спец.упаковке и ночнушку тоже.В палате ходишь в ночнушке,а в коридор выходишь в своем халате,такое правило.На выписку конечно можно как угодно одевать,вовсе одеяло не нужно.Я просто теплый конвертик синтепоновый одевала,а в машине я на руках его держала,нам от роддома всего 10 минут до дома ехать,такому крохотному малышу я не представляю,как теплый костюм с ножками одевать,он бы в нем утонул.У нас и так вся одежда,что я ему приготовила,велика,а я думала наоборот все мало будет,но родился худенький миниатюрный мальчик.