Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 38 из 90  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
alenashu3

Я брала и ползунки и кофточки на кнопках помимо шапки, носочков и обычных ситцевых распашонок. Рожала в марте 2014. В ДАЛЬЖАСОвской палате была такая духотень, что в итоге пользовалась только носочками и как раз этими ситцевыми распашонками. Даже шапку сказала неонатолог снять, когда я вечером пришла в детское отделение с вопросом о верхней границы нормальной температуры для малыша. У моего 37,5 почти было. Неонатолог дежурила, которая вела мою палату и сразу сообразила, что ребенку просто жарко во всем обмундировании (кофточка, ползунки, шапочка), плюс сверху еще пеленочкой прикрывала и одеялком легким :-) Но у меня и так дите не мерзнет и не любит кутаться и по сей день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
alenashu3 писал(а) 09 фев 2016, 14:06:
А вот например наоборот, если взять палату только платную роддомовскую без выбора врача. Такое возможно?

Я и брала без выбора врача.Просто оплачиваешь в "Счастливом материнстве" за 6 дней,это если кесарево,если естественные роды,то наверное за 4 дня,не знаю точно,и все.А там уже какой врач будет дежурный,тот и прооперирует,но там правда все врачи хорошие.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
alenashu3 писал(а) 09 фев 2016, 16:13:
О, кстати! Девочки, ребенка в свое можно одевать в краевом, бодики, комбезы? И сколько одежки примерно с собой брать и какой лучше для малышастика? Пеленать не хочу.

У ребятенка только что родившегося обычно длинные ноготки,а педиатры советуют их обрезать только в месяц,поэтому первый месяц надо обязательно малышу надевать распашонку с зашитыми краями рукавов или царапки на ручки.Мой сынок постоянно руки возле лица держит,если не одевать ему что-то на ручки,может сильно поцарапаться.Я брала в роддом 3 ситцевые распашонки с зашитыми краями рукавов,одну шапочку,одни носочки (больше и не надо,там топят сильно,хотя носочек можно и 2-3 пары взять,если ножки пеленать не будете),я на тело ребенка одевала свою одежку,а ножки свободно заматывала в роддомовские пеленки,мне кажется ребенок так спал крепче.Кроме распашонок брала еще бодики,одевала распашонку и бодик,чтобы распашонку удерживал,на ножки пеленку.Одеялко в роддоме дают.Пеленки каждый день 2 штуки стерильные давали в спец.упаковке и ночнушку тоже.В палате ходишь в ночнушке,а в коридор выходишь в своем халате,такое правило.На выписку конечно можно как угодно одевать,вовсе одеяло не нужно.Я просто теплый конвертик синтепоновый одевала,а в машине я на руках его держала,нам от роддома всего 10 минут до дома ехать,такому крохотному малышу я не представляю,как теплый костюм с ножками одевать,он бы в нем утонул.У нас и так вся одежда,что я ему приготовила,велика,а я думала наоборот все мало будет,но родился худенький миниатюрный мальчик.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Представляю коготки ребёнка через месяц. Аккуратно подстригла будучи уже дома и каждую неделю стригу.
По поводу одежды малыша в роддоме,мне очень было удобно одевать ребёнку слипы,просто кофточки на кнопках,памперс и носочки .шапочку не разу не надели,очень жарко там.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Выписывалось мы в нарядном слипе,затем комбез вязанный белый,затем комбез зимний,зимняя Шапочка.

Сообщение Добавлено:  
MAYLO

Они сами "ломаются" под одеждой с закрытыми рукавами или в царапках. У меня ребенок родился с длинными "коготками", завернули, в палате их уже не было :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
До месяца вообще не стригли, мне вообще сомнительно было это удовольствие - там нокоточки и пальчики малюсенькие совсем. Даже во сне проблемно было - днем сон чуткий очень, ночью хороший, но лучше особо не трогать. Мне до сих пор стричь проблематично, чтобы ребенка уговорить спокойно сидеть - эта процедура почему-то восторг не вызывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Благодарил (а): 40 раз
Anetta писал(а) 09 фев 2016, 21:55:
Я и брала без выбора врача.Просто оплачиваешь в "Счастливом материнстве" за 6 дней,это если кесарево,если естественные роды,то наверное за 4 дня,не знаю точно,и все.А там уже какой врач будет дежурный,тот и прооперирует,но там правда все врачи хорошие.

Счастливое материнство это консультация при роддоме, верно? А за сколько по времени до родов вы палату оплачивали? Я еще не знаю дату.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Эх, я тоже смотрю на автолюльки и думаю как же это маленькое чудо туда положить... Конечно на руках хочется, но нам в Спасск обратно ехать, однозначно люлька нужна для безопасности.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да врачи вроде все хорошие. Пугает только что некоторые ждут схваток. Понимаю что это физиологично и естественно, но бывает опасно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сашустик писал(а) 10 фев 2016, 11:39:
До месяца вообще не стригли, мне вообще сомнительно было это удовольствие

Я помню у меня сестра плакала когда приходило время ноготочки стричь)

Сообщение Добавлено:  
alenashu3 писал(а) 11 фев 2016, 18:03:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Эх, я тоже смотрю на автолюльки и думаю как же это маленькое чудо туда положить... Конечно на руках хочется, но нам в Спасск обратно ехать, однозначно люлька нужна для безопасности.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да врачи вроде все хорошие. Пугает только что некоторые ждут схваток. Понимаю что это физиологично и естественно, но бывает опасно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сашустик писал(а) 10 фев 2016, 11:39:
До месяца вообще не стригли, мне вообще сомнительно было это удовольствие

Я помню у меня сестра плакала когда приходило время ноготочки стричь)

Если вам и дальше кататься на машине, то купите кресло хорошее. Мы с первым ребенком на руках доехали, но дом рядом. У нас была автолюлька к коляске и лежачий блок, в котором и возили по началу. Но потом почитав на тему кресел, когда надо было покупать после, я поняла, что эта автолюлька вообще ничего не гарантирует в плане безопасности. К родам будем покупать второе кресло в машину, такое же, как у старшей. Мне нравится, оно до 7 лет (правда наш ребенок высокий, явно раньше пересядем) и по конструкции и форме мне внушает доверие, что туда новорожденного можно положить. Есть специальная вкладка. От коляски автолюлька такого доверия не внушала, что дите там может с рождения лежать, мы ее к 3 или 3,5 стали эксплуатировать, но не долго и ребенок тогда по росту уже больше 66 см был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
alenashu3 писал(а) 11 фев 2016, 18:03:
А за сколько по времени до родов вы палату оплачивали? Я еще не знаю дату.
Я оплатила 11 января,заранее на всякий случай,примерно за 2 недели до родов.Точную дату я тоже не знала,но почему-то хотелось 22 января,легла в роддом 18 января,39 недель у меня было 23 января ,врач сказала,давайте кесарево сделаем 25 января-красивая дата,я согласилась.Потом узнала,что в этот день и Владимир Высоцкий родился.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2012
Благодарил (а): 40 раз
Anetta писал(а) 11 фев 2016, 20:33:
Я оплатила 11 января,заранее на всякий случай,примерно за 2 недели до родов.Точную дату я тоже не знала,но почему-то хотелось 22 января,легла в роддом 18 января,39 недель у меня было 23 января ,врач сказала,давайте кесарево сделаем 25 января-красивая дата,я согласилась.Потом узнала,что в этот день и Владимир Высоцкий родился.

Да, еще Татьянин день и день студента 25 января) А кто у вас врач был?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Сашустик писал(а) 11 фев 2016, 19:33:
Если вам и дальше кататься на машине, то купите кресло хорошее.

Да я пока еще не совсем определилась с креслом. Хочется именно автолюльку, чтобы можно было дите не перекладывать в переноску а в ней и носить. Говорят удобно очень, не нужно будеть если заснет. Но еще вот такую штучку хочу заказать, мне кажется для совсем малышастика будет уютно, тем более на дальние расстояния кататься. https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... =18#detail

Сообщение Добавлено:  
alenashu3

Вот у меня такого плана штука в кресле прилагается, плюс в ней поролон вставлен дополнительно для деток с рождения и ремни для деток с рождения тоже отдельные - короче. Нам уже обычные ремни ставили и из этого матрасика поролон вынимали - к покупке кресла ребенок подрос с совсем уж малышастика. Подруга такое же покупала и практически с рождения возила, а у нее еще и мелкая лялька родилась. В люльке к моменту покупки ребенку уже не нравилось вообще никак, а с креслом стало намного проще возить - стала спокойно себя вести.

Люльки таскают, но мне в 3 месяца ребенкиных нашу от коляски неудобно было тягать, то об меня стукалась, да и вес уже приличный выходил в сумме с дитем, хоть и весила не много она. Так эксплуатировали только чтобы на колесную базу поставить, домой не таскала, хоть и с физ. подготовкой у меня нормально. У нас вообще была проблема в машине ездить, родилась в середине марта, к концу весны потеплело и перестала засыпать, когда выносили, да и сон достаточно чуткий дневной был. Орать могла частенько. Единственный плюс автолюльки для меня был, что я ее устанавливала, садилась рядом и кормила ребенка пристегнутого уже по месту в машине, после чего следовал сон :-) - мы на ГВ. В кресле так неудобно делать было - оно выше. А если прикормить и в люльку переложить, то сна как и не бывало, даже если совсем прям засыпала :ps_ih: Я период очень не любила одна ездить в машине, т.к. с большей вероятностью был ор. А так сажала мужа за руль и сидела с ребенком сзади. Позже еще с мужем или бабушками так прокатывало возить, но не факт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
Всем привет. Хочу поделиться своим пребыванием в роддоме. В дородовое не успела) На 10 дней раньше воды отошли. Приняли хорошо. Только по ГСД потребовали направление и пришлось ехать в мужу в асклепий. Юлия Витальевна высказала что не легла как положено заранее. В род зале лежала долго. Родовая деятельность на фоне гипотериоза была очень слабая. Эпидуральную сделали не помогла ((( пришлось идти на Кс. Очень плакала сама хотела рожать, а анастезиолог мне говорит что ревешь? Все наоборот хотят операцию. Этот момент очень огорчает до сих пор. После кс лежала в интенсивной. Очень хорошая там медсестра Мария. Шутила, подбадривала. Все объясняла. Когда дочу туда принесли стало уже легче. Очень больно врачи давят на живот. Первую ночь были в обычной палате. Больше не смогла. Дочь сначала молчала. Потом начала возглавлять плач. Попросилась в платную. Повезло. Были свободны. Взяла без туалета, т.к. душь все равно нельзя. Совсем другое делоб Потом и остальные заняли, девочки просились уже все было занято. Очень хороший персонал во всех отделениях. Повар просто душка. Приятная женщина, всегда давала добавку. Пока детки плохо кушали и кричали , ходили предлагали смеси. Не стала брать. Отказалась от обезболивания и процесс лактации пошел в гору) когда выписывались педиадтры и врач сказали по возникающим вопросам можно звонить и приходить. дома уже почти неделю. Гул в ушах стоит до сих пор)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Ольга666
Можно немного подробней про направление по ГСД. Оно какое-то особенное?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маруся136
Нет. Обычное. Просто указано что в краевой направляют по гсд, что гипотериоз и отхождение околоплодных вод. С ним надо за 2 недели ложиться. Не смотря на то что все диагнозы Эндокринолога были в обменной карте все равно отправили за ним. С фразой вы в же платите за это деньги, пусть пишут. Сидела ждала пока муж привезет.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И стол в после родовом у меня был общий. Не диет. Не знаю почему. Радовалась.

Сообщение Добавлено:  
Ольга666 писал(а) 15 фев 2016, 14:21:
И стол в после родовом у меня был общий. Не диет. Не знаю почему. Радовалась.

после КС общий стол??

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sluy
Общий относительно диеты стола 9 при ГСД видимо.

Сообщение Добавлено:  
Маруся136 писал(а) 15 фев 2016, 14:57:
Общий относительно диеты стола 9 при ГСД видимо.

видимо,но я не заметила в послеродовом наличие 9го стола в принципе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sluy
Первые полтора дня был бульон и сухари. После того как в туалет сходишь врач разрешает нормальную еду.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Там были девочки с гсд. У них другое питание было.

Сообщение Добавлено:  
Ольга666 писал(а) 15 фев 2016, 16:05:
Там были девочки с гсд. У них другое питание было.

а у вас тогда почему не было? если честно, вообще не поняла, к чему это:"И стол в после родовом у меня был общий. Не диет. Не знаю почему. Радовалась."
списка у кого гсд в столовой нет, хочешь соблюдаешь диету,хочешь-нет
я,повторюсь, наличие 9 стола с "другим питанием" вообще не заметила:дополнительное питание для всех, в обед что попросишь, то и дадут(если есть выбор)
"радость" не оценила, уж извините :ro_za:

Последний раз редактировалось sluy 15 фев 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
DUM
У меня тоже Юлия Витальевна роды принимала как я ей благодарна богатыря моего ели родили

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sluy
Радовалась тому, что гсд диета позади. И можно было наконец-то каши рисовый поесть :hi_hi_hi: а про то что можно выбирать не знала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ольга666
А за две недели до родов ложиться это из-за ГСД?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 38 из 90  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов