Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 33 из 90  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Курят? :sh_ok: я лежала недавно, ни разу запаха не слышала... Неужели трудно несколько дней потерпеть... Малыши ведь кругом!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Cameliya писал(а) 15 янв 2016, 20:19:
я лежала недавно, ни разу запаха не слышала

Посмотрим,в понедельник лягу,потом напишу,как там.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Cameliya
Моя палата была прям на против душа и туалета ,так несло ванищем табака и дыма ,ужас просто. Как то в 6 утра пришла медсестра делать уколы,заходит в мою палату и говорит-как вы тут дышите,так тянет к вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Anetta, не переживайте)) Ничего криминального не было, просто одна очень сильно храпела, другая по тел разговаривала оч громко, хотя просила не выходить в коридор и тел на вибрацию не ставила, а рингтон у нее был ого-го, очень противный, по ушам резал... В общем, девочки оказались похлеще мужиков:)) и сморкались по утрам, умываясь, и с голой грудью разгуливали, может для меня это как то непривычно и это нормально, все таки все девочки ... Но как то вот я немного в шоке от них была :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Murzилка писал(а) 16 янв 2016, 15:03:
и сморкались по утрам, умываясь
У меня во время беременности нос постоянно заложен и я тоже сморкаюсь по утрам,умываясь.Ну а что делать? Не ходить же с заложенным.И голос у меня громкий,когда по телефону разговариваю,он у меня вообще по жизни очень громкий,но я буду выходить в коридор,когда буду разговаривать.Не храплю правда во сне и с голой грудью не хожу :smile: но так,наверное,я тоже не всегда удобная соседка.Вообще все это мелочи жизни,можно перетерпеть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Anetta, да, я и говорю, все это мелочи, временные неудобства)) Главное - малыш!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2013
Благодарил (а): 98 раз
Janiya_13 писал(а) 15 янв 2016, 13:35:
Cameliya
Ну да, и нам так обьясняли. Просто девушка написала так, что многие с плачущими детьми по кородирам "успокаивались" вот я и удивилась. :ne_vi_del:

Ночью было такое дело, когда малыш успокоиться не может и девочки выходили в коридор укачивать-маршировать, чтоб в палате свет не включать и дать поспать другим. Днем, конечно такого не было.
Рожала я в 2014 году и всех гоняли даже за то, что кто-то днем выходил в туалет в ночнушке, без халата, для исключения подцепить инфекцию на нижнее бельё и ребёнку не передать. Но, бывают исключения, как я написала выше.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Нежный поцелуй писал(а) 15 янв 2016, 11:45:
Venice
сколько стоит платная палата в послеродовом отделении?

В 2014 г. За 3 полноценных дня я заплатила 15 тыс.р.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Anetta писал(а) 15 янв 2016, 16:16:
душ после кесарева вообще не нужен,

У меня ЕР и наличие душа мне было очень принципиально, т.к. до этого лежала 2 недели в дородовом, где душем можно было пользоваться всего несколько часов в сутки и очередь в него была, как в мавзолей и соответственно, если очередь рано не займешь, то и воды горячей не хватит (примерно на 100 чел., а то и больше, емкость душа была всего 80 литров) и наличие (пардон) санузла отдельно тоже огромный комфорт доставляет.
Другое дело- все упирается в финансы. Если бы не получилось лечь в платную, то я особо бы не расстроилась.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Anetta писал(а) 15 янв 2016, 16:30:
Я положила с собой кружку,вилку и ложку,значит еще и тарелку лучше свою взять,чтобы можно было выносить еду из столовой? Я думала нельзя еду выносить.

Я брала только ложку и кружку. Кушала быстренько в столовой и назад в палату. Еду категорически нам запрещали приносить в палату.

[

За это сообщение автора Venice поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Venice писал(а) 17 янв 2016, 01:44:
до этого лежала 2 недели в дородовом, где душем можно было пользоваться всего несколько часов в сутки и очередь в него была, как в мавзолей и соответственно, если очередь рано не займешь, то и воды горячей не хватит (примерно на 100 чел., а то и больше, емкость душа была всего 80 литров)

То есть там горячая вода от титана,не централизованно? Не очень удобно.Еще бы знать,сколько в дородовом лежать придется.Но я вообще по натуре ночница,я могу и в 2 ч ночи помыться пойти.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Venice писал(а) 17 янв 2016, 01:44:
Кушала быстренько в столовой и назад в палату. Еду категорически нам запрещали приносить в палату.

Все равно вечером все в палатах едят,ужин-то рано заканчивается,поэтому их запрет как-то мало понятен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Anetta

И в дородовом и в послеродовом есть столовая, там где еду раздают как раз. Они на ночь не закрываются. Там же стоит холодильник, чайник, микроволновка.

В дородовом вопросов не было, а в послеродовом видимо запрещают по палатам кушать. Предполагается это в столовой делать. У меня палата ДАЛЬЖасовская была, поэтому я особо не выясняла. Там в палате холодильник стоит, как-то это предполагает, что еда в палате и так находится.

Сообщение Добавлено:  
Anetta писал(а) 17 янв 2016, 16:47:
Все равно вечером все в палатах едят,

Ели вечером по палатам только в дородовом, в послеродовой такого не было. Запрет. В столовых и после окончания еды, есть холодильники, потер, микроволновка, но в послеродовой как-то этим особо не заморачивались. Еда была на самом последнем месте, все время занимал ребятенок. Я вечерами, когда доча спала, наедалась хлебцами, такие как для фитнеса продают, т.е. мин. всего намешано и чаем, для прилива молока. На ГВ были 1,2 года. В дородовом чаевничали до полуночи, опять же девать время незнали куда, т.к. уже не спалось.
В дородовое набирайте меньше, т.к. после родов это все потом лишним грузом надо будет назад отдавать. Я сначала брала постельное, но потом посчитала и это лишним. Все выдают, все стерильно. Мне не хватило в послеродовом носочков и шапочок детских, хотя взяла я их по 4 шт. Стирать в посмлеродовом и сушить ничего нельзя, стерильность.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
То есть там горячая вода от титана,не централизованно? Не очень удобно.Еще бы знать,сколько в дородовом лежать придется.Но я вообще по натуре ночница,я могу и в 2 ч ночи помыться пойти.

Мы не могли помыться в 2 часа :nez-nayu: , т.к. душевную открывали с 6 и до 9 утра и с 18 и до 20 часов. Вода с титана (летом я лежала, незнаю как в зимний период)

Сообщение Добавлено:  
Venice писал(а) 17 янв 2016, 18:08:

Не получится помыться в 2 часа :nez-nayu: , т.к. душевную открывали с 6 и до 9 утра и с 18 и до 20 часов. Вода с титана (летом я лежала, незнаю как в зимний период)

В 2014 проблем не было в дородовом в марте. Можно и ночью было помыться без проблем. Титан круглосуточно работал, главное было поймать в нем воду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
10 лет назад там была, когда рожала первого ребенка, НИЧЕГО не помню, что там и как, ни про палаты, ни про туалеты. Дай бог в назначенный срок роддом закрыт не будет и я снова туда попаду :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2015
Девочки, подскажите а с дородового на улицу выпускают-можно днём уходить?

Сообщение Добавлено:  
Сашустик писал(а) 17 янв 2016, 17:35:
Там в палате холодильник стоит, как-то это предполагает, что еда в палате и так находится.

в послеродовой бесплатной тоже есть холодильник и можно есть в любое время суток
вообще смотрю все сводится к обсуждению особого положения обладательниц платных палат и к неминуемым тяготам,которые предстоит пережить тем,кто на эти платные палаты не наскреб и вынужден будет перебиваться бытом "общаковым" :-) смешно ей богу
и потом,информацию как было в 2014году и ранее можно уже считать не актуальной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
sluy
Посмейтесь, если смешно.
В после родовом в бесплатных палатах холодильников нет . Есть общий холодильник в столовой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 17 янв 2016, 21:20:
В после родовом в бесплатных палатах холодильники в нет .

уже посмеялась, спасибо :-)
у меня был, номер палаты 11, прям вот напротив туалета в котором никто не курил

Сообщение Добавлено:  
sluy

Напротив туалета в послеродовом там палата ДАЛЬЖАСО одна. Дверь в дверь прямо. Я в ней как раз в 2014 и лежала. Рядом еще одна обычная, но несколько дальше.
А в плане обсуждения не знаю. Ждем второго, расходов со старшей и других хватает, но рассматриваю именно вариант с платной ДАЛЬЖАСОвской. Не радует конечно, что с 15600 за это время она выросла до 20 с лишним, но мне есть с чем сравнивать. И я действительно не представляю себе посещение общего санузла после эпизио, которое у меня было в первые роды. Мне и дома то проблематично было раскорячиваться еще не один день. Врач месяц запретила сидеть и так оно и было, только через месяц и разрешили. Для меня только наличие душа и туалета в палате перевешивает все. Ну и с ребенком у всех распорядки свои, я могу и ночью встать, не люблю мешать другим, а в общей палате придется себя ограничить, плюс неизвестно какие соседки попадутся. А так ни от кого не зависишь и ребенок всегда рядом - отлучалась только в столовую. Для меня это очень важно. С первым на 2-ой день желтушка вылезла и мне ставили в палату лампу и 1,5 суток под ней ребенок провел. Я все это время толком уснуть не могла. Ребенок вертелся, маска на глаза вроде фиксировалась, но если ручкой махнуть не факт, что надежно, особенно если не раз махнуть и повертеться еще. В итоге на каждый шорох подпрыгивала, спали при ночнике. На мое беспокойство дежурный неонатолог сказал типа что вы паритесь, а как думаете мы с такими детками сидим. Ложитесь спать и спите. С ней мы вообще общего языка не нашли и по другим вопросам, странная женщина, благо у меня с головой все нормально и на способность здраво мыслить роды не повлияли - она очень странные вещи порой противоречила сама себе. С остальными неонатологами все замечательно было. Мне бы неудобно было в общей палате так возится, плюс не факт, что ребенка бы не унесли в отделение под лампу. А так я спокойна и ребенок тоже. Так что договорилась с начальником и работаю дома, как ребенку 1,5 исполнилось, чтобы все расходы на мужа не навешивать. Книжки и прочее детское нынче не дешево и наблюдаться мне также комфортнее платно. Тут каждый решает сам, что ему важно.

Сообщение Добавлено:  
Сашустик писал(а) 17 янв 2016, 21:58:
Рядом еще одна обычная, но несколько дальше.

я номер палаты написала - 11
и она напротив туалета, может чуть левее, и она с холодильником, и год 2015

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Сашустик писал(а) 17 янв 2016, 21:58:
Тут каждый решает сам, что ему важно.

вот с этим соглашусь и наличие платной палаты не важно вообще!
все что было необходимо мне и ребенку роддом индивидуально предоставил
плюс там есть бесплатные "одиночки" в дет. отделении в случае чего

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а) 17 янв 2016, 20:49:
вообще смотрю все сводится к обсуждению особого положения обладательниц платных палат и к неминуемым тяготам,которые предстоит пережить тем,кто на эти платные палаты не наскреб и вынужден будет перебиваться бытом "общаковым" смешно ей богу
и потом,информацию как было в 2014году и ранее можно уже считать не актуальной

Зря вы йорничаете, любая инфо в этом топе очень помогает, и если проверить все данные, то можно прочесть, что никто не агитирует за платные палаты, а высказывает своё личное (суб'ектианое) мнение. У нас в семье каждая копейка на счёту, но принимая решение рожать мы взвесили все "за" и "против" и денюжек откладывали на палату заранее. Но, как я ранее писала, если бы не попали, то особо не хранилась на этот счёт. В принципе первый день после родов я лежала в палате, которая "полулюкс", т.к. Дальжассовскую были заняты, но на второй день меня принудительно перевели в освободившуюся Дальжассовскую палату, видимо чтоб деньги не возвращать, которые были внесены ранее за последнюю указанную палату. Летом 2014 года в КРД было очень тяжело с местами, т.к. роддома по городам многие были закрыты, перетанальный еще не открыт и всех везли в этот РД. Родить и просто попасть в обычную палату - это было благом, а что говорить про платную. Густонаселённость от на 1 кв.м. просто зашкливала. И прлежав в доррдовом 2 недели при отсутствии возможности принять душ и переполненных мусорных бачков в туалетах, перестрахуешься и пойдёшь в платную посоеродовую, лишь бы иметь нормальные санитарные условия.

Сообщение Добавлено:  
Venice писал(а) 18 янв 2016, 01:04:
Зря вы йорничаете, любая инфо в этом топе очень помогает

во-первых никто здесь не ерничает,а во-вторых я высказываю свое пролетарское "личное (суб'ектианое)" мнение о бесплатных палатах
прлежав в доррдовом 2 недели при отсутствии возможности принять душ и переполненных мусорных бачков в туалетах

чем вам мусорные бачки там помешали не поняла,с душем да,постоять в очереди приходилось,но это не эквивалентно "отсутствию возможности принять душ"
У нас в семье каждая копейка на счёту,

да поняла,поняла

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 33 из 90  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов