CameliyaНу да, и нам так обьясняли. Просто девушка написала так, что многие с плачущими детьми по кородирам "успокаивались" вот я и удивилась.

Ночью было такое дело, когда малыш успокоиться не может и девочки выходили в коридор укачивать-маршировать, чтоб в палате свет не включать и дать поспать другим. Днем, конечно такого не было.
Рожала я в 2014 году и всех гоняли даже за то, что кто-то днем выходил в туалет в ночнушке, без халата, для исключения подцепить инфекцию на нижнее бельё и ребёнку не передать. Но, бывают исключения, как я написала выше.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:Venice
сколько стоит платная палата в послеродовом отделении?
В 2014 г. За 3 полноценных дня я заплатила 15 тыс.р.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:душ после кесарева вообще не нужен,
У меня ЕР и наличие душа мне было очень принципиально, т.к. до этого лежала 2 недели в дородовом, где душем можно было пользоваться всего несколько часов в сутки и очередь в него была, как в мавзолей и соответственно, если очередь рано не займешь, то и воды горячей не хватит (примерно на 100 чел., а то и больше, емкость душа была всего 80 литров) и наличие (пардон) санузла отдельно тоже огромный комфорт доставляет.
Другое дело- все упирается в финансы. Если бы не получилось лечь в платную, то я особо бы не расстроилась.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Я положила с собой кружку,вилку и ложку,значит еще и тарелку лучше свою взять,чтобы можно было выносить еду из столовой? Я думала нельзя еду выносить.
Я брала только ложку и кружку. Кушала быстренько в столовой и назад в палату. Еду категорически нам запрещали приносить в палату.
[