Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2015
Приветик всем.
Лежу в дородовом,кто то спрашивал сколько максимум лежат тут,так вот я по показаниям второй раз по 25 дней. Так что наверно максимум 25 дней тут лежишь.
В дородовом палаты двух- и одно- местные(все бесплатные!),а вот в послеродовом двухместные бесплатные, а сервисные (одноместные) платные!
Дородовое из вещей пригождается всё,что нужно для вашего комфорта!
У меня например тут и ноут,и подушка беременой,и вторая подушка - первая (местная) подушка впервые неудачная в этой палате ,всмысле в которой на этот раз лежу,она вся в комках,а эта палата 5 на моем "втором месяце" прибывания тут. Постельное бельё просто спасение,простынь раз в 4 дня заправляю(потому что двухместная лучше заправляется) и плюс пододеяльник для меня "всё",шерстеные одеяла соприкасаясь с кожей вызывают аллергическую реакцию. Но местные простыни тоже использую,с одной ходила на узи и ктг,а второй укрывалась днём(жара в комнате днём,так как солнечная сторона). Чайник очень очень важен! Я допустим не могу есть молочные утренние каши,мне от них дико плохо(токсикоз всю б,повезло что сейчас слабый). С помощью чайника я утром готовлю овсянку,а вечером когда хочется кушать,у меня запасы японской лапши,могу без проблем ее запарить.))) ну и опять же чай и какао в течении дня тоже охота! У меня полный набор посуды:супница,плоская тарелка,нож/вилка/ложки/кружка, и всё пригождается каждый день! Сахар и соль тоже лучше берите с собой (чай не всегда сладкий,а еда не всегда так как хочется соленая) и если мучает изжога то хотя бы небольшой запас соды(в буфете могут дать если плохо ,но буфет не всегда открыт). В буфете работают отличные женщины!
По поводу еды,вот я тут отдыхаю реально! Мне нравятся супчики,легкие не замысловатые и вкусные,незнаю о каких ногтях/волосах/прочем говорят ,за два месяца ниразу не попалось такого! Муж дома "балует" каждый день разными и сложными блюдами! Тут я "познакомилась" с простой кухней)) до этого в больницах хоть и лежала,но родители каждый день всегда возили,поэтому не питалась в больницах.)))
По поводу персонала, я не могу сказать плохое! Абсолютно все мне очень нравятся! Да есть человеческий фактор,кто то где то может сказать что то,но я тут ко всем очень хорошо отношусь и соответственно в ответ получаю тоже самое хорошое и позитивное отношение! Хоть я и "заноза" та ещё:) то ходить не могу ,возят на коляске ,то хожу но очень медлено,и видно что переживают,и многое другое... Короче видать не повезло им,что я к ним попала :) медсестры отзывчивые,и санитарки в принципе молодцы,покрайней мере в моих палатах моют хорошо. Врачей обожаю,огромное спасибо всем им! Особенно Елизавете Викторовне Вологодской (помоему такая фамилия,простите если ошиблась!) первый месяц меня вела ,добрая и внимательная,все жалобы выслушает и примет меры.
Анастасия Александровна Воронцова (сейчас ведёт) - с ней кс будет,тоже супер врач,как на подбор,тоже очень добрая и внимательная,всегда слушает и задает вопросы,короче не нарадуюсь я на них!и конечно же Антонине Викторовнуе Левченко(зав.отделением) огромное спасибо за такое отношение ко всем,вот действительно отличный специалист,руководитель и человек! Она очень позитивная и добрая,внушает уверенность,тоже очень внимательная! Так же очень понравилась врач в приемном Елена Викторовна(фамилии не знаю к сожалению) дважды принимала и дважды отличное отношение,врач узист Елена Викторовна Виноградова внимательная и всегда отвечает на все вопросы. Врачи на ктг /экг/ пульмометр или как то так (я незнаю как называется их должность) вам огромное спасибо!!! Вы просто лучшие! Старшая акушерка и сестра хозяйка тоже потрясающие! Внимательные и добрые!
Ну,а вообще Девочки ,если к вам относятся кто то "плохо" по вашему мнению,то может дело в вас? Вы агрессивны и не хотите просто это увидеть и признать?

За это сообщение автора Tubolova поблагодарили: 5 ГидраValerkaЛесавкамарячароит*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Повторюсь по нюансам (хоть и прочла всю ветку,но не все читают).
Буфет и что касается еды и питья: обязательно имейте кружку!!!кружок в буфете 4/5. Приемы пищи с 8:30 и до 18:00,5 раз в день. Многие не наедаются,и чтобы не голодать,конечно же лучше иметь в палате всегда запасы ,чем перекусить и что попить. Но понимайте тут не гостиница и не курорт(кафе нет и пвтоматов с едой тоже),еда в основном очень даже не плохая,я представляла себе картину куда хуже)) В отделении в двух концах коридоров стоят кулеры,каждую среду ставят новые бутылки,но воды частенько нет,потому что многие тут думают только о халяве и набирают воду в 1,5 литровые бутылки!(я честно не понимаю этого!) поэтому девочки,обязательно запасайтесь соками и водой. Но на крайний случай в буфете есть посудина(незнаю как эта штука называется) с кипяченной водой,когда работает буфет можете приходить и наливать себе.Чтобы не таскать тяжести,в отделении есть тележка,с ней до входа в учебный корпус доедите и воду/еду/вещи можете привезти в отделение,а не тащить самой! К сожалению нет холодильника и чайника,микроволновкой сможете пользоватся только когда работает буфет. На эту тему помоему всё...
Палата и прочее: есть одно- и двух- местные, в каждой есть душ и туалет! Горячая вода и холодная есть,горячую частенько надо сливать сначала. Кровати как для послеоперационных(на пульте),жесткие,матрацы кожзам поэтому простынь короткая постоянно спадает(пожтому плюс иметь постельное свое на двухместную кровать).Сейчас в палатах прохладно,даже на солнечной стороне,но вы можете попросить одеяло второе и никто не откажет! Уборку производят каждый день,санитарочки очень доброжелательные. Дверь в туалет не закрывается,поэтому чтобы в момент уединения к вам не заглянула сагитарка для того чтобы убрать мусор из ведра(кстати,убирают мусор по моему 4 раза в сутки) или чтобы соседка не вошла ,включайте воду в кране!))) самый действенный способ))). Розетки тут высоко и рядом с кроватью(3 штуки).Если у вас короткий телефонный шнур или еще что,то вам пригодится удлинитель,мне он пригодился для того чтобы чайник стоял на столе. Тумбочки двух видов,побольше и комфортные(выдвижной ящик верхний,в большом отделении две полки),и меньше (полка открытая узкая верхняя,и в отделении с дверцей без полок). В каких то палатах есть вешалки (стойки),в каких то нет. Обязательно шлёпки для душа имейте! Одежду запасную чуть теплее и носки,тут в принципе ограничений по вашему внешнему виду нет. Но иногда холодновато(отопления нет сейчас).Носки/трусы можете стирать и сущить в санузле на батарее,меня не ругали за это,и поэтому незнаю 100% можно или нет :) . Вроде тоже всё...
Врачи,процедуры и анализы:
Что касается банок! Девочки дорогие,да банки под мочу используют многоразово,но обработка их хорошая! Поэтому,не вините банки в том ,что ваши анализы плохие,а научитесь правильно собирать мочу! Чтобы жидкость из влагалища не попадала(закрывайте чем-нибудь или набирайте на расстоянии) и конечно же гигиену соблюдайте(перед сбором подмойтесь), и тогда ваш анализ всегда будет достоверный!
Капельницы в разное время развозят,всё зависит от того,записал капельницу ваш лечащий или нет. Если у вас пару дней записаны,то вам привозят пораньше(но всегда можно подойти и по человечеки попросить максимально по раньше поставить!). Об уколах и таблетках- вы должны сами помнить и знать,что вам надо,и ходить по времени в процедурный кабинет,не надо надеятся на медсестр,нас много, а их 1/2. Давайте относится уважительно к работе девочек,и тогда будете видеть ответное уважительное отношение. Врачи половина точно очень хорошие,так что не бойтесь и всегда задавайте вопросы или переспрашивайте. Есть тут лампа биоптрон кстати,так что если будет возможностьпознакомьтесь с этой физиопроцедурой)
Помоему всё самое такое важное описала.

За это сообщение автора Tubolova поблагодарили: 9 KymohaMay_LinnMishelsaxRina19Wakeful-MyuykaЛесавкамаряТАНЧИК!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2015
Изображений: 0
TubolovaСпасибо вам за такой подробный рассказ! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я извиняюсь конечно что так много :ze_va_et: но постаралась описать всё.
DariaG, :ro_za: если пригодится кому то,буду очень рада. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 янв 2015
Tubolova
здравствуйте.еще такой вопрос можно поподробней,если допустим нужно привезти вещи какие то и еду,спускаешься сам к выходу и забираешь пакеты?нормально пропускают?и вообще выходить,гулять разрешают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2015
Благодарил (а): 1 раз
VeZ писал(а) 24 окт 2015, 18:40:
Tubolova
здравствуйте.еще такой вопрос можно поподробней,если допустим нужно привезти вещи какие то и еду,спускаешься сам к выходу и забираешь пакеты?нормально пропускают?и вообще выходить,гулять разрешают?

Можно спускаться в 9 учебный блок к родственникам, время посещений с 16 до 19. А можно и выйти на улицу погулять или в магазин. Я вообще сегодня уезжала на два часа. С этим проблем нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vez,на территорию пропуск в часы посещения с 16 до 19,в это время свободно можете спустится сама,встретится со своими и взять еду/одежду/ тд на входе учебного корпуса,именно здесь есть диваны и лавки,можно посидеть с родней.Есть так же передачи(но по правилам роддома ,МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО проверяют на скоропортещееся),если допустим вы лежачая(подкарнльницей/поздоровью) через приемный покой передают передачи,там на бумажках пищут номер палаты,отделение и фио.потом на своём этаже надо просить санитарлчку чтобы спустилась и принесла передачки,и она в какое то определенное время идет за ними,но может и по вашей простбе сразу пойти.ходить гулять по территории и за территорию(в магазин) можете,с утра примерно с 8 открываются двери учебного корпуса и до 19 они открыты.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Уточнение,а то упустила слова))))Пропускают родственриков с 16 до 19 на территорию,так аак это часы посещения, а вот беременную как лежащую пропускают свободно с 8 до 19,допустим в магазин ходили за свежем кефирлм.

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
KseniaPozitiveS
Огогого у вас 4 будет! Поздравляю! :smu:sche_nie: :ro_za: на своё усмотрение так сказать,можно и с ночевкой домой.. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2015
Благодарил (а): 1 раз
Tubolova
Спасибо ! :smile: С ночевкой конечно можно, но мне это не нужно. У меня дома там подготовка к встрече мамы с сыночком полным ходом идет. К тому же, пусть папа там сам и детей спать укладывает , и гуляет, и кормит , и в сады - школы развозит. А я тут пока сил наберусь перед родами :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
KseniaPozitiveS
У меня тоже пожготовка длма )))завтра уже день Х :sh_ok: я тут уже два месяца ,тут неотдыхается мне,дома намного лучше) но у меня правда дома муж и собаки всего лишь,а не трое детей :smu:sche_nie: так что конечно может вам тут и отдых :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Tubolova писал(а) 25 окт 2015, 15:00:
KseniaPozitiveS
У меня тоже пожготовка длма )))завтра уже день Х :sh_ok: я тут уже два месяца ,тут неотдыхается мне,дома намного лучше) но у меня правда дома муж и собаки всего лишь,а не трое детей :smu:sche_nie: так что конечно может вам тут и отдых :ro_za:

Держу @@@@ !! Все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
Девочки, так в послеродовом выдают распашёнки-пелёнки? Или свои надо брать?
И халаты-ночнушки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 73 раза
Манямба-83
Ребенку только пеленки приносят, распошонки не дают, маме - рубашку и халат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 302 раза
НюНю писал(а) 25 окт 2015, 23:49:
Манямба-83
Ребенку только пеленки приносят, распошонки не дают, маме - рубашку и халат.

Спасибо. Я и не знала :sh_ok: Надо распашёнки сложить с собой..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
маря спасибо!!! :ro_za: сейчас лежу и минуты считаю... Паника и страх овладели :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
Tubolova
Без паники!)) Все будет хорошо! Дальше только лучше) я вас прекрасно понимаю. Три раза проходила))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Tubolova писал(а) 26 окт 2015, 09:35:
маря спасибо!!! :ro_za: сейчас лежу и минуты считаю... Паника и страх овладели :ps_ih:

Не сцы мать ! Сына скоро на руках держать будешь!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2007
Манямба-83
Я на третий день одевала в свои распашенки и ползунки. Так же свои шапочки и носочки. Иногда поверх пеленала, т. к. было прохладно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
Кто подскажет, участие мужа на родах возможно только при платных родах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
nat1101 писал(а) 26 окт 2015, 19:30:
Кто подскажет, участие мужа на родах возможно только при платных родах?

Нет конечно!
при любых :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
чароит*
маря сегодня два раза отменяли плановое кс :sh_ok: :cry_ing: господи! Я настраивалась всю ночь,практически не спала,а в итоге отменили... Вроде как завтра будет... Но еще не факт ':roll:' и если будет то после обеда,так как мужа не будет в городе,а вернется к этому времени...а без него я против! Тем более теперь,когда столько слёз пролила и стресса прохватила((( злюсь до сих пор на врача... Чем он раньше думал мне интересно.. Бвло столько времени ознакомится с моими "косяками" здоровья! А теперь иучать буду себя, с ночи считай не пить не есть :ny_tik: короче капец!(((
nat1101
У меня кс бесплатное,под общей анестезинй должно было быть и надеюсь будет завтра,так вот у нас типо партнерские роды. С мужа флюшку,рв сифилис и вич. При себе на роды иметь Шлепки,носки ,штаны:тряко можно,футболку хб.

За это сообщение автора Tubolova поблагодарил: nat1101

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов