Приветик всем. Лежу в дородовом,кто то спрашивал сколько максимум лежат тут,так вот я по показаниям второй раз по 25 дней. Так что наверно максимум 25 дней тут лежишь. В дородовом палаты двух- и одно- местные(все бесплатные!),а вот в послеродовом двухместные бесплатные, а сервисные (одноместные) платные! Дородовое из вещей пригождается всё,что нужно для вашего комфорта! У меня например тут и ноут,и подушка беременой,и вторая подушка - первая (местная) подушка впервые неудачная в этой палате ,всмысле в которой на этот раз лежу,она вся в комках,а эта палата 5 на моем "втором месяце" прибывания тут. Постельное бельё просто спасение,простынь раз в 4 дня заправляю(потому что двухместная лучше заправляется) и плюс пододеяльник для меня "всё",шерстеные одеяла соприкасаясь с кожей вызывают аллергическую реакцию. Но местные простыни тоже использую,с одной ходила на узи и ктг,а второй укрывалась днём(жара в комнате днём,так как солнечная сторона). Чайник очень очень важен! Я допустим не могу есть молочные утренние каши,мне от них дико плохо(токсикоз всю б,повезло что сейчас слабый). С помощью чайника я утром готовлю овсянку,а вечером когда хочется кушать,у меня запасы японской лапши,могу без проблем ее запарить.))) ну и опять же чай и какао в течении дня тоже охота! У меня полный набор посуды:супница,плоская тарелка,нож/вилка/ложки/кружка, и всё пригождается каждый день! Сахар и соль тоже лучше берите с собой (чай не всегда сладкий,а еда не всегда так как хочется соленая) и если мучает изжога то хотя бы небольшой запас соды(в буфете могут дать если плохо ,но буфет не всегда открыт). В буфете работают отличные женщины! По поводу еды,вот я тут отдыхаю реально! Мне нравятся супчики,легкие не замысловатые и вкусные,незнаю о каких ногтях/волосах/прочем говорят ,за два месяца ниразу не попалось такого! Муж дома "балует" каждый день разными и сложными блюдами! Тут я "познакомилась" с простой кухней)) до этого в больницах хоть и лежала,но родители каждый день всегда возили,поэтому не питалась в больницах.))) По поводу персонала, я не могу сказать плохое! Абсолютно все мне очень нравятся! Да есть человеческий фактор,кто то где то может сказать что то,но я тут ко всем очень хорошо отношусь и соответственно в ответ получаю тоже самое хорошое и позитивное отношение! Хоть я и "заноза" та ещё:) то ходить не могу ,возят на коляске ,то хожу но очень медлено,и видно что переживают,и многое другое... Короче видать не повезло им,что я к ним попала :) медсестры отзывчивые,и санитарки в принципе молодцы,покрайней мере в моих палатах моют хорошо. Врачей обожаю,огромное спасибо всем им! Особенно Елизавете Викторовне Вологодской (помоему такая фамилия,простите если ошиблась!) первый месяц меня вела ,добрая и внимательная,все жалобы выслушает и примет меры. Анастасия Александровна Воронцова (сейчас ведёт) - с ней кс будет,тоже супер врач,как на подбор,тоже очень добрая и внимательная,всегда слушает и задает вопросы,короче не нарадуюсь я на них!и конечно же Антонине Викторовнуе Левченко(зав.отделением) огромное спасибо за такое отношение ко всем,вот действительно отличный специалист,руководитель и человек! Она очень позитивная и добрая,внушает уверенность,тоже очень внимательная! Так же очень понравилась врач в приемном Елена Викторовна(фамилии не знаю к сожалению) дважды принимала и дважды отличное отношение,врач узист Елена Викторовна Виноградова внимательная и всегда отвечает на все вопросы. Врачи на ктг /экг/ пульмометр или как то так (я незнаю как называется их должность) вам огромное спасибо!!! Вы просто лучшие! Старшая акушерка и сестра хозяйка тоже потрясающие! Внимательные и добрые! Ну,а вообще Девочки ,если к вам относятся кто то "плохо" по вашему мнению,то может дело в вас? Вы агрессивны и не хотите просто это увидеть и признать?
|