Здравствуйте! Кто сейчас лежит в послеродовом отделении? Холодно в палатах?
Мы 14.10 выписались. Сначала заселили в бесплатную двухместную палату, было прохладно, мне штаны привозили из дома. :) Лялик мерз, мы с соседкой брали грелку.
Через пару дней я переселилась в платную одноместную, она выходит окнами во двор, ветра нет, было вполне тепло.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:О! А вода горячая есть? Как же попку Ляле мыть?
Вода есть горячая.
Пять минут назад сходила попросила второе одеяло и обогреватель - замерзла на четвертую ночь.
Спасибо за ответ! Я мерзляка и возьму с собой теплый халат из дома. Мне пофиг, что нельзя! Ну если я мерзну!!!
По-моему, запрета нет, просто роддомовские рубашки у вас каждый день чистые. :) Главное, если вы в халате будете в палате, за пределы палата в нем не ходите. Там у вас для выхода за пределы палаты будет тоненький халатик, его выдают.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Как можно писать что там не вкусно кормят,это не правда,хорошо и вкусно кормят,я пролежала там 8 дней в дородовом и 4 в после,ни разу не было такого что то есть невозможно,не всегда радовал суп на ужин,но все было вкусно и не забывайте куда и зачем вы едите
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Может конечно у кого то дома повар готовит заморский

или обеды,ужины в ресторане проходят, ну так попробуете простой еды,без заморочек
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:А дети новорожденные мерзнут всегда первое время,это нормально,терморегуляция еще не налажена,в животе то у них было 36,6, а на улице то в любом случае холодней,поэтому и дают одеяла байковые и летом и зимой
Ну, у всех же разные вкусы. При всем уважении к труду поваров ПЦ, я тоже не могу есть ту еду. К счастью, у меня была платная палата, и мне приносили покушать, я в буфете ела только супы и иногда котлетки. Никаких заморских поваров у меня нет, я сама очень вкусно готовлю.