Все как то не решалась оставить отзыв о своих родах.... Рожала я в июле в тройке. Легла заранее в дородовое отделение. Утром начали подтекать воды. Меня посмотрела врач и отправила на клизьм)у и собирать вещи в родзал. Я ей сказала, что рожать буду с мужем. Она говорит, отлично, все сделаем, звони мужу, пусть приезжает) Отправили меня в родовое отделение. Захожу - сидит какая то грымза. .. Проходите в род зал , номер такой то, на правую кровать

, говорит. Я ей говорю, мол, у меня партнерские роды.... я не могу с кем то еще в род зале быть. На что получаю грубый ответ: " Я сказала проходите в родзал! " Мне обидно, захожу в родзал, у меня начались схватки, воды текут... Звоню мужу, начинаю рыдать, что меня отправили в родзал на двоих, что его не пустят, что рожать я буду одна

Он тоже расстроился, как мог меня успокаивал, мы не ожидали, были настроены на партнерские роды. Я ему говорю, сходи в дородовое отделение, там такая тетенька врач хорошая, которая меня сюда отправила, говорила, что все будет хорошо по поводу мужа... В общем, лежу плачу... Тут забегают ко мне несколько тетек во главе с той самой хорошей тетечкой и начинают на меня орать, типо, вы чего тут устроили, ваши родственники закатывают истерики там в приемном отделении, а нам от заведующей досталось

Я лежу плачу ничего не понимаю... Заходит эта грымза вслед за ними, берет мою постель, пошли, говорит. И ведет меня в другой родзал...
Тут появляется мой муж
Когда мы остались одни, муж мне рассказал, что он там внизу ни с кем не скандалил и не кричал. Ему, просто, пришлось объяснять сотрудникам роддома, что рождение ребенка это такое долгожданное и радостное событие! Что у них на сайте просто так красиво все написано про совместные роды и, вообще, про роды! А оно вон как получается, жене рожать, а ей навстречу идти не хотят, она расстроена, плачет и т.д. Каким то образом дошло там все до глав врача... и нашелся сразу и отдельный родзал и мужа пустили.
Зашла врач где то через час после всего этого. Посмотрела меня, говорит, родовая деятельность слабая, через час, если сильнее не будет, поставим капельницу.
Заходит та самая грымза. .. и...... то ли при муже, то ли после разговора с глав врачом!!! становится просто другим человеком.... начинает ласково со мной разговаривать, спрашивать как я себя чувствую....
В общем, если бы не муж, который дошел почти до заведующей, не знаю как бы я рожала, отношение было просто отвратительным. Но в итоге, мы рожали вместе! Отношение было нормальным. Грымза оказалась акушеркой

, которая в итоге принимала у меня роды. Спасибо мужу, что он был рядом и отогнал ее от меня после, когда она мне мяла живот ((( боль была адская. Он ее выгнал и позвал врача, которая сделала все аккуратненько) У меня был шов от первых родов, эта грымза могла чикнуть по нему, но не стала почему-то, он и порвался. Врач пришла только после всего, чтоб меня зашить, на самих родах ее не было. Зашила отвратительным, оставила торчать кусочек кожи, даже гинекологи мне об этом говорят на кресле. И, как следствие, неправильного ведения родов у меня сейчас опущение матки. Что это был за врач и акушерка даже узнавать не было никакого желания. И благодарить их тем более. Первого рожала в 2-ке, бывшей 5-ке, и очень жалею, что не попала туда в этот раз.

Вот так мне не повезло ((((