Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Natashka_26_
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
BabaЯga
Спасибо!
Блин, смысл тогда перед выходными дожить(
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2015
Для LASKAY
Меня оперировала Екатерина Юрьевна. Она же сидела в смотровой в приемных покоях ( я заранее ложилась, т к живу в др городе). Первое впечатление было мягко сказать не очень: грубая, резкая, на вопросы нехотя отвечает. После визита подумала, что ошиблась с роддомом, чувствовала себя отвратительно.
Когда увидела её в деле, моё мнение поменялось кардинально. Роды были сложными: 6 часов схваток, гипоксия, экстренное кс. Когда шли в операционную даже не поняла кто меня будет оперировать, было такое состояние, что просто было все равно. Операция тоже не совсем гладко прошла (счёт шёл на минуты, пульс у ребёнка падал до 35 со схватками, у меня была большая кровопотеря, 3 дня реанимации), тем не менее к доктору только слова благодарности, прооперировала хорошо, шов очень аккуратный, постоянно заходила проверяла состояние и даже своевременную замену пелёнок!!!!( сейчас это может показаться неважным, но лёжа в кровавой луже я была ей очень благодарна).
В общем я что хочу сказать: Вы в надёжных руках, думаю, что с плановым кесарево она справится с закрытыми глазами. Для меня теперь все ранее подмеченные "негативные" качества превратились в позитивные. Теперь для меня она профессионал, которая знает что делает и говорит только по делу. Мне кажется, именно этого мы и ждём от врача.

За это сообщение автора Nadine1901 поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
LASKAY писал(а) 01 окт 2015, 20:05:
Девочки, а на выходные же не делают плановое кс? Я вот думаю, она мне сказала, приходить 22. Будет у меня 38 и 1 день. Потом пятница, выходные, до понедельника лежать? Или 23 будет кесарить.

Меня кесарили в 39 и 1 день. Обычно в тройке поздно кесарят, чтобы срок приблизить к ЕР.
Я легла 31 марта. Операцию делали 1 апреля. А срок ЕР был 7 апреля.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лоррик поблагодарил: LASKAY

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2012
Все как то не решалась оставить отзыв о своих родах.... Рожала я в июле в тройке. Легла заранее в дородовое отделение. Утром начали подтекать воды. Меня посмотрела врач и отправила на клизьм)у и собирать вещи в родзал. Я ей сказала, что рожать буду с мужем. Она говорит, отлично, все сделаем, звони мужу, пусть приезжает) Отправили меня в родовое отделение. Захожу - сидит какая то грымза. .. Проходите в род зал , номер такой то, на правую кровать :sh_ok: , говорит. Я ей говорю, мол, у меня партнерские роды.... я не могу с кем то еще в род зале быть. На что получаю грубый ответ: " Я сказала проходите в родзал! " Мне обидно, захожу в родзал, у меня начались схватки, воды текут... Звоню мужу, начинаю рыдать, что меня отправили в родзал на двоих, что его не пустят, что рожать я буду одна :cry_ing: Он тоже расстроился, как мог меня успокаивал, мы не ожидали, были настроены на партнерские роды. Я ему говорю, сходи в дородовое отделение, там такая тетенька врач хорошая, которая меня сюда отправила, говорила, что все будет хорошо по поводу мужа... В общем, лежу плачу... Тут забегают ко мне несколько тетек во главе с той самой хорошей тетечкой и начинают на меня орать, типо, вы чего тут устроили, ваши родственники закатывают истерики там в приемном отделении, а нам от заведующей досталось :ny_tik: Я лежу плачу ничего не понимаю... Заходит эта грымза вслед за ними, берет мою постель, пошли, говорит. И ведет меня в другой родзал...
Тут появляется мой муж :co_ol:
Когда мы остались одни, муж мне рассказал, что он там внизу ни с кем не скандалил и не кричал. Ему, просто, пришлось объяснять сотрудникам роддома, что рождение ребенка это такое долгожданное и радостное событие! Что у них на сайте просто так красиво все написано про совместные роды и, вообще, про роды! А оно вон как получается, жене рожать, а ей навстречу идти не хотят, она расстроена, плачет и т.д. Каким то образом дошло там все до глав врача... и нашелся сразу и отдельный родзал и мужа пустили.
Зашла врач где то через час после всего этого. Посмотрела меня, говорит, родовая деятельность слабая, через час, если сильнее не будет, поставим капельницу.
Заходит та самая грымза. .. и...... то ли при муже, то ли после разговора с глав врачом!!! становится просто другим человеком.... начинает ласково со мной разговаривать, спрашивать как я себя чувствую....
В общем, если бы не муж, который дошел почти до заведующей, не знаю как бы я рожала, отношение было просто отвратительным. Но в итоге, мы рожали вместе! Отношение было нормальным. Грымза оказалась акушеркой :a_g_a: , которая в итоге принимала у меня роды. Спасибо мужу, что он был рядом и отогнал ее от меня после, когда она мне мяла живот ((( боль была адская. Он ее выгнал и позвал врача, которая сделала все аккуратненько) У меня был шов от первых родов, эта грымза могла чикнуть по нему, но не стала почему-то, он и порвался. Врач пришла только после всего, чтоб меня зашить, на самих родах ее не было. Зашила отвратительным, оставила торчать кусочек кожи, даже гинекологи мне об этом говорят на кресле. И, как следствие, неправильного ведения родов у меня сейчас опущение матки. Что это был за врач и акушерка даже узнавать не было никакого желания. И благодарить их тем более. Первого рожала в 2-ке, бывшей 5-ке, и очень жалею, что не попала туда в этот раз. :cry_ing:Вот так мне не повезло ((((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Нас выписали вчера с тройки. Расскажу тут свою историю планового кс. Может кому пригодится... Положили меня заранее на 38 неделе, назначили дату через три дня. Ну и обрадовалась что так скоро увижу дочу и морально готовилась к операции. Но. После обхода врача выяснилось, что дата которую мне назначили это все фигня. На самом деле будут кесарить через неделю. И вообще у них по две плановых операции в день и я типа в очереди, как настанет моя, так и сделают. Пролежала так еще пару дней. уже 40 неделя наступает. Послали меня на узи. Выяснилось что у дочи маленький вес, хотя при поступлении об этом знали. Подняли панику что ребенок недоразвитый, кровоток плохой нужно срочно кесарить и назначили дату раньше на пару дней. Ок. Я уже была к тому времени просто вымотана морально, тк даты постоянно меняли, да еще и ребенка недоразвитым назвали... пришел день Х. Подняли в семь утра сделали клизму, кстати, вечером перед операцией тоже делали, и сказали ждать когда позовут. Прошло пол дня, я уже не могла, лежала переживала, на мою койку уже положили другую девочку, а я все ждала... В общем в пол четвертого за мной пришли. Повели. Провели подготовку, положили на стол, жду анестезиолога. В операционной холодно, как в аду...Меня трясет от страха и от холода. Пришел дядя. Имени не знаю. Я попросила спинальный наркоз ( в 13м году у меня было кс и делала спиналку, операция прошла хорошо и отошла от наркоза тоже хорошо, поэтому в этот раз его и выбрала) Ох если бы я знала на что я тогда согласилась! В общем сделал он мне укол, повесили ширму и начали. Я лежу и не понимаю, почему они начали операцию, а я ноги еще чувствую?! Я могла шевелить пальцами на ногах! Говорю об этом анестезиологу! Он мне в ответ что все ок, так и должно быть, ты будешь все чувствовать, но больно не будет. Думаю ну ок, хотя первый раз такого не было. Начинают резать, чувствую неприятную боль, говорю что мне больно, но на это внимания никто не обратил. Дальше начался ад! Если кто видел фильм Наркоз, поймет о чем я. Я лежала и ощущала все! Как копошатся во мне, режут, двигают органы и ребра, выдавливают ребенка, при всем этом я лежу плачу от боли, прошу сделать мне др наркоз, тк больше терпеть не могу. На что этот дядя заявил, что все я придумываю и мне не больно, просто чувствительно! При этом он со всей силы держал меня за плечи и вдавливал в операционный стол! В общем, под конец, когда уже дочу вытащили, я уже начала терять сознание от боли, мне сделали еще укол и немного полегчало. Я лежала рыдала. Врачи думали видимо от счастья... Потом перенесли меня в послеоперационную. Видимо из-за того что я пережила, боль от массажа матки мне показалась раем ( его мне делали три раза сразу после того как наркоз прошел! ) Дальше были уколы, капельницы, но это все мелочи. Пришел этот дядя и принес бумажку с суммой в 12400 за услугу Индивидуальный пост анестезиологического наблюдения при лечении в условиях стационара! Я так и не поняла что это было, но видимо за спиналку! Сказала ему ага, оплачу конечно. Он ушел, потом заходил разок узнать как самочувствие. На след утро нас подняли в пять утра и попросили вставать, днем перевели в после родовое. В общем за все пребывание там мне понравилось только после родовое. Выписали нас на пятый день, тк из-за большого наплыва рожениц мест просто не было. Оплачивать я конечно ничего нес тала, да мне и не напоминали. На выписке тоже не слова не сказали. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Потом, общаясь с другими девочками мне сказали что видимо из-за большого кол-ва операций анестезиолог просто не хотел заморачиваться с наркозом и вколол мало.
Из "последствий" наркоза у меня только одно- адская боль в плечах! Шов меня так не беспокоит, как плечи. Спасибо доброму анестезиологу за мою моральную и физическую травму...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, после таких сообщений я начинаю всерьез задумываться, стоит ли в следующий раз идти в тройку :-( :-( :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лоррик писал(а) 03 окт 2015, 15:00:
Девочки, после таких сообщений я начинаю всерьез задумываться, стоит ли в следующий раз идти в тройку :-( :-( :-(
Это мои вторые роды в тройке. Скажу одно, за третьим туда точно не пойду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Серая мышь писал(а) 03 окт 2015, 15:03:

А первые у Вас получше были? ЕР или кесарево?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Серая мышь, сочувствую вам очень. У меня общий наркоз был, поэтому ни саму операцию, ни массаж матки толком не чувствовала, отходняк конечно жуткий был, но переживать то, что вы пережили....
По поводу предродового- это очень тяжело, больше 3 дней и наступает какое-то отчаянье просто, лежала больше недели схваток ждала, а они все никак. В итоге стимулировали. Зато там заведующая хорошая, Нина Андреевна кажется, грамотная тетенька. То, что там узи непонятно как смотрят- это да. 2 раза делали. Первый - все ок. Второе - типа такоооое многоводие. Разница 2 дня:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Серая мышь
Сочувствую Вам, такое пережить :-(
Видимо у Вас такая реакция на наркоз, Вам надо было больше. У меня в октябре было экстренное КС и спиналка в тройке, совсем всё по другому, а у меня был сложный случай - двойня, роды на 34 неделе, да ещё и после ОРВИ и с плохими показателями работы поджелудки (даже подозревали холицистит).
Анестезиолог - тоже мужчина, выбрал наркоз, согласуясь с результатами моих анализов. Спрашивал что я чувствую, подбадривал и даже пытался заступиться за меня перед заведующей (она меня оперировала). Сказал как правильно вести себя после спиналки, чтобы не было последствий. Заходил в палату и проверял меня. Моя соседка по ПИТу с общим наркозом тоже сказала, что он к ней очень по человечески отнесся и разговаривал с ней пока она не уснула. У меня вообще и отходняк был более менее и последствий ТТТ нет.
Мне очень повезло со сменой (я даже имя анестезиолога запомнила, что со мной бывает редко :hi_hi_hi: ) и такой сложный случай как у меня разрешился благополучно, блпгодаря врачам третьего роддома. Дети после КС, да ещё и недоношенные, конечно попали в реанимацию, от персонала детской реанимации я видела только участие, человеческое отношение и высокий профессионализм. Одна медсестра из детской реанимации по доброте душевной даже показывала мне как наладить грудное вскармливание :smile: . И персонал сделал всё, чтобы из роддома я и дети поехали домой, а не новородку на Первой Речке.

Сообщение Добавлено:  
Лоррик писал(а) 03 окт 2015, 15:17:
Серая мышь писал(а) 03 окт 2015, 15:03:

А первые у Вас получше были? ЕР или кесарево?
Первые роды сначала пыталась сама, но после 12 часов схваток матка так и н раскрылась, поэтому было экстренное кс тоже со спиналкой, но я тогда ничего не чувствовала, только когда ребенка вытаскивали было неприятно и все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Серая мышь писал(а) 03 окт 2015, 14:38:
Серая мышь

это что ж за дядя такой? :sh_ok: в суд за это подавать нужно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня тоже от персонала в основном положительные впечатления, человечные какие-то, хотя я на это не рассчитывала даже. Хотя акушерки в родильном ещё те, хамила, швырнула постель чтоб сами застелили, тряслась за неё чтоб не дай Бог не запачкала, хотя предпосылок не было. Мне уже было все равно, сконцентрировалась на малыше своём и переживала только о его благополучном рождении. До этого, пока в дородовом лежала, познакомилась с девочкой, которая через день рожать пошла, но вышла из роддома к сожалению без малышки( у неё тоже крупный плод был, многоводие. за эту неделю столько наслушаешься, насмотришься.. потом такие мелочи как хамство или негативное отношение кажется таким пустяком, по сравнению с тем, что эти люди помогли появиться на свет твоему счастью.
Oliсa писал(а) 03 окт 2015, 16:32:
Моя соседка по ПИТу с общим наркозом тоже сказала, что он к ней очень по человечески отнесся и разговаривал с ней пока она не уснула.

Со мной анастезиолог тоже разговаривал, потом приходил узнавал о самочувствии.
Про детскую реанимацию только хорошие отзывы.
По грудному вскармливанию - это к акушерке Лидии Анатольевне. Она прям там легенда по массажу груди) после реанимации как перевели, на утро грудь каменная, ничего сама сделать не могла, массажировала часами, пыталась сцеживать - облегчение на пол часа, потом все заново. Сходила к ней. Поставила меня к стенке, полотенце в зубы и вперёд:) схватки мне показались шуткой по сравнению с тем, что я пережила там, но результат того стоил. За что ей огромное спасибо, золотые руки.

Сообщение Добавлено:  
Мне анастезиолог очень помог правильно прийти в себя после общего наркоза, чтобы у меня паника не началась. и также приходил потом. Вадим Сергеевич кажется звали его

Сообщение Добавлено:  
елена м12 писал(а) 03 окт 2015, 17:49:
Вадим Сергеевич кажется звали его

Мне наркоз тоже он делал. Все объяснил, разъяснил, приходил в ПИТ проверял

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Интересно, а есть здесь та, которая на врача напала?
Ну правда, интересно ее сторону было бы услышать

Сообщение Добавлено:  
ого :sh_ok: и такое бывает? ни разу не слышала

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda писал(а) 04 окт 2015, 17:22:
нтересно, а есть здесь та, которая на врача напала?

Ничего себе :sh_ok: Я читала про случай, когда муж беременной напал на врача, но про такое не слышала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2012
Burda Moda писал(а) 04 окт 2015, 17:22:
Интересно, а есть здесь та, которая на врача напала?
Ну правда, интересно ее сторону было бы услышать

Что значит напала? Вы про что? Когда? При каких обстоятельствах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
елена м12 писал(а) 04 окт 2015, 19:43:
ого :sh_ok: и такое бывает? ни разу не слышала

Ни разу не слышали?
А я, вот, сейчас загуглила - полно таких случаев. Думала, нашла этот, там от 26.09.2015, Владивосток, а оказалось, что это в 1000-коечной пациент напал на врача тоже.
Пациентка отказалась отосмотра и напала на врача, у врача сотрясение, сама на больничном.
Мамашко пациентки еще и на телефон сняла, а само пацентко еще и заявило, что врач ее в живот ударила, хотя врач только от ударов закрывалась.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот мне интересно, может она тоже тут есть, может написала бы, что врач плохая, заставила ее на кресло лезть, айяйяй

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов