Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Natashka_26_
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
KudryashkaKD
В июне помывка была

За это сообщение автора Ковтоня поблагодарил: KudryashkaKD

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2015
Благодарил (а): 2 раза
Вот и мне предстоит выбрать анестезию в сентябре. И будут "тулить[quote][/quote]" платную

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
А при платном спином наркозе и при плановом кесаревом, интересно, можно мужа с собой? все равно же там завешивают и ничего не видно, просто рядом бы сидел за руку держал....
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 10 раз
Silence писал(а) 14 авг 2015, 22:49:
Девочки, есть спиналка платная и бесплатная, отличие в иглах и в самом наркозе (производитель другой).
Я после бесплатной неделю отходила, как вспомню, жуть... как инвалид передвигалась, все болело - голова, шея, спина, уши закладывало.
А в моей палате девочке делали платную, она чувствовала себя прекрасно.
Тоже самое можно сказать о любом наркозе. Бесплатную бадягу вколят, хоть общий наркоз, хоть спиналку и мучайся потом.
Мне в тройке 4 года назад делали общий наркоз, тоже очень плохо отходила.
Наша бесплатная медицина часто калечит людей.
Так что решайте сами.

У меня была похожая ситуация, но наоборот. Мне сделали этот платный спинной наркоз (незапланированное кесарево). Попали с первого раза, все хорошо, на следующий день себя нормально чувствовала. А вот у девочки из палаты было плановое, наркоз бесплатный. Так она отходила дня два и говорила, что ей попали раза с третьего :cry_ing:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
LASKAY писал(а) 25 авг 2015, 12:36:
А при платном спином наркозе и при плановом кесаревом, интересно, можно мужа с собой? все равно же там завешивают и ничего не видно, просто рядом бы сидел за руку держал....

Мужа только в родзал пускают, при наличии свободных, и ребенка выносят.
У меня, правда, был общий наркоз. Пока я отходила от операции, дочка была с мужем в родзале больше часа.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
LASKAY писал(а) 25 авг 2015, 12:36:

В операционную никого не пускают. Но ребенка могут вынести и дать папе на руки, чтоб семейной микрофлорой заселить. Так делают, но на счет именно тройки, вам лучше у них уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Наверно, во Владивостоке не пускают....Так я читала на других сайтах, что рожали с мужьями в других городах....
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
Девочки, подскажите, почему в 3-ке идет такое разделение платные и бесплатные иглы и инъекции? Разве ФСС не все оплачивает? Мне в Новосибирске при первых родах кололи уж не знаю какой иголкой, но я ее даже не почувствовала и отошла от наркоза очень хорошо и совершенно бесплатно, и ни кто ничего не говорил про выбор между иглами и инъекцией!!! Что за бред!!! И неужели тоненькая игла стоит 12 тыс. и как простите, если у меня нет таких денег (я лучше их на ребенка потрачу), ложиться на операционный стол, зная что меня просто могут покалечить!!!???? Нет слов!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Калиста писал(а) 26 авг 2015, 12:55:
Девочки, подскажите, почему в 3-ке идет такое разделение платные и бесплатные иглы и инъекции? Разве ФСС не все оплачивает? Мне в Новосибирске при первых родах кололи уж не знаю какой иголкой, но я ее даже не почувствовала и отошла от наркоза очень хорошо и совершенно бесплатно, и ни кто ничего не говорил про выбор между иглами и инъекцией!!! Что за бред!!! И неужели тоненькая игла стоит 12 тыс. и как простите, если у меня нет таких денег (я лучше их на ребенка потрачу), ложиться на операционный стол, зная что меня просто могут покалечить!!!???? Нет слов!!!

Оплачивают! Но они рассчитывают, что роженица не будет спорить и оплатит. Большинство к сожалению так и делает. Надо же врачам как-то деньги зарабатывать.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я вот готовлюсь к пкс, скорее всего попаду в тройку, тк там наблюдаюсь. Очень против общего наркоза, но вот платить за спиналку я не хочу. Боюсь что если начну спорить или скажу что не буду оплачивать, они прям на операционном столе общий сделают. Вот и как быть не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Серая мышь
Ну я думаю, что заставить вас делать общий наркоз на столе не могут, если вы откажитесь, а вот запугать насчет бесплатной спиналки типа плохая игла и т.д. запросто - вот и я этого боюсь, поэтому даже не знаю тоже как быть (((( я бы может и согласилась на общий, но к сожалению, знаю что это такое, очень плохо его перенесла во время апендикса, меня сутки только глючило со страшной силой (((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Кому то специально тулят за деньги, а мне наоборот эпидуралку не хотели делать платно, Король сказала что потом ей напрягаться надо а не мне во время потуг и она не хочет... Были естественные роды, имейте ввиду девочки- попадете в ее смену- она не хочет чтобы роженицам делали эпидуралку, и хоть ты сдохни от боли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
А давно эти "платные" иголки появились?

Я в феврале там была, разделения небыло, денег не просили. Родила и ушла. И не подозревала про платные иглы.

Правда, ни наркоза, ничего "сверх" не потребовалось.

Сообщение Добавлено:  
Miss Ju-Ju писал(а) 26 авг 2015, 18:00:
А давно эти "платные" иголки появились?

Я в феврале там была, разделения небыло, денег не просили. Родила и ушла. И не подозревала про платные иглы.

Правда, ни наркоза, ничего "сверх" не потребовалось.
А видимо как повезет. Кому-то бесплатно, кому-то счет приносят, как мне. Хз как они выбирают. Я в 13 году рожала и тогда уже это было!
П.с. деньги за спиной наркоз они берут, а это кс, а не ер.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Серая мышь писал(а) 26 авг 2015, 13:39:

Оплачивают! Но они рассчитывают, что роженица не будет спорить и оплатит. Большинство к сожалению так и делает. Надо же врачам как-то деньги зарабатывать.

Я вот готовлюсь к пкс, скорее всего попаду в тройку, тк там наблюдаюсь. Очень против общего наркоза, но вот платить за спиналку я не хочу. Боюсь что если начну спорить или скажу что не буду оплачивать, они прям на операционном столе общий сделают. Вот и как быть не знаю.

Соглашайтесь на платный спинальный, а потом - НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! :-). По закону - никто не заставит Вас это сделать!
Я, наверное, если будет вторая беременность, то так и сделаю, меньше нервов потрачу. А то в первый раз до слёз довели накануне ПКС. А потом - еще и на операц. столе!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лоррик писал(а) 26 авг 2015, 19:24:
Серая мышь писал(а) 26 авг 2015, 13:39:

Соглашайтесь на платный спинальный, а потом - НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! :-). По закону - никто не заставит Вас это сделать!
Я, наверное, если будет вторая беременность, то так и сделаю, меньше нервов потрачу. А то в первый раз до слёз довели накануне ПКС. А потом - еще и на операц. столе!
Да я так и думала поступить, но есть НО! Могут принести бумажку, в которой нужно расписаться,что меня предупредили, что это платно и я типа соглашаюсь, тк у меня плановое кс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Серая мышь писал(а) 26 авг 2015, 19:47:

Я, наверное, если будет вторая беременность, то так и сделаю, меньше нервов потрачу. А то в первый раз до слёз довели накануне ПКС. А потом - еще и на операц. столе![/quote]Да я так и думала поступить, но есть НО! Могут принести бумажку, в которой нужно расписаться,что меня предупредили, что это платно и я типа соглашаюсь, тк у меня плановое кс.
[/quote]

Тогда даже не знаю :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а кто ни будь вообще обращался к заведующей по поводу анестезиологов и их сдирание денег - как так можно вообще пугать перед операцией - неужели она на это закрывает глаза???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Калиста
В этой ветке или про кс, не помню, выкладывали ответ заведующей. Суть в том, что платишь не за наркоз, а за :ti_pa: сервис. В цену входят импортные тонкие иглы, и внимание! индивидуальная ПИТ и личный пост наблюдения анестезиолога. Так что девочки, кто решил оплатить, требуйте отдельный ПИТ

Сообщение Добавлено:  
Лоррик писал(а) 26 авг 2015, 20:23:
Соглашайтесь на платный спинальный, а потом - НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! . По закону - никто не заставит Вас это сделать!

и будут лежать в роддоме, пока не оплатят

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
В этой ветке или про кс, не помню, выкладывали ответ заведующей. Суть в том, что платишь не за наркоз, а за :ti_pa: сервис. В цену входят импортные тонкие иглы, и внимание! индивидуальная ПИТ и личный пост наблюдения анестезиолога. Так что девочки, кто решил оплатить, требуйте отдельный ПИТ

А теперь вопрос - кто лежал в отдельном ПИТе с личным постом анестезиолога????? Не видела ни одного такого сообщения :nez-nayu: Да и что ж импортная иголка стоит 12 тыс. :ps_ih: Ой, не могу зла не хватает!! :de_vil:

Цитата:
Лоррик писал(а) Вчера, 20:23:

Соглашайтесь на платный спинальный, а потом - НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ! . По закону - никто не заставит Вас это сделать!

и будут лежать в роддоме, пока не оплатят

А я не думаю, что будут держать, им наверно не выгодно, чтобы место было так долго занято!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И вот как себя вести в такой ситуации, скоро рожать, а тут такое :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов