Девочки подскажите пожалуйста ... кто недавно рожал с мужем в тройке? как относятся? В четверке карантин

а мне рожать скоро

незнаю куда податься
1 апреля рожала в тройке плановым кесаревым. Хотели с мужем партнерские роды, а потом платную палату ПИТ, в которой он сутки мог находится со мной и ребенком. Сначала вроде должны были делать местный наркоз, но только на операционном столе (!) сказали об общем! Муж в это время ждал в свободном родзале, когда ему вынесут лялю. Я перенесла наркоз очень плохо и долго отходила, естественно, никто ее мне не приложил :(((, только поздно вечером подвезли. Слава Богу, мужу дочь принесли после операции и он где-то час с ней пробыл. С платной ПИТ тоже что-то напутали, хотя я неоднократно напоминала о ней. Но в тот день делали какую-то уборку и когда муж заикнулся, то сказали, что "раньше надо было говорить" (!!!)
Если Вы будете рожать ЕР, то, наверное, схема будет другая, но у меня сложилось впечатление, что у них нет согласованности и организованности между разными отделениями роддома! "правая рука не знает, что делает левая" :)). Мужу сначала вынесли вообще не нашего ребенка, к тому же мальчика. И в родзале он просидел несколько часов, прежде чем дождаться ребенка!!!
В общем, при наличии свободного родзала партнерские роды вполне возможны. Но об этом наличии никто заранее Вам не скажет, как повезет. Еще нужно пройти беседы с психологом по пятницам в 13 ч и иметь мужу с собой сменную одежду и обувь, а также результаты анализов.