Я рожала в третьем роддоме двоих своих деток. Первую дочу в 2009 году, рожали вместе с мужем с дежурной бригадой. Остались всем довольны. Нам очень повезло с акушерочкой - Татьяна Романовна. Сыночка родила 5 июня. Рожала одна, с дежурной бригадой. Волею судеб, а может быть потому что я мечтала об этом и мысль материальна, мне опять попалась моя Татьяна Романовна в родах. На этот раз мы с ней договорились, что третьего тоже с ней

Я хочу выразить огромную благодарность акушерке Татьяне Романовне, благодаря золотым рукам которой я без разрывов и осложнений для себя и ребенка родила сына, весом 4330 кг, 57 см. Благодарю замечательного врача Катерину Юрьевну, которая вела меня в родах, благодарю заведующую дородовым отделением Нину Андреевну за все, что она для меня сделала, особенно за сон, который мне вовремя организовали. Я очень довольна Персоналом третьего роддома и вспоминаю свои роды только с хорошими мыслями. Встречаются, конечно, индивиды, меня поразила полная молодая злая медсестра из детского отделения, но это мелочи. В основном, там очень хорошие специалисты, которые выполняют свою трудную работу на все 100%. Многое зависит от того, с каким мы настроем туда идем. Педиатры очень хорошие. К сожалению, не знаю имен. Все расскажут и подскажут, очень бережно к ребеночку относятся. Медсестры в послеродовом знают свое дело, никогда грубого слова ни от кого не услышала. Вообщем, спасибо вам, за наших деток, дорогие врачи.