Всем привет! Хочу рассказать свою сегодняшнюю грустную историю про этот

замечательный

роддом. Начну из далека. 5 лет назад, когда еще ходила беременяшкой с дочкой, хочу добавить, что беременность была сложная, сохраняли до 28 недель, постоянно кровила, скорая буквально дежурила около подъезда, а мы жили на походной сумки, я еще тогда невзлюбила тройку. Независимо приезжала я на скорой или с мужем с кровотечением мне говорили одно и то же, что тут сохранять, на чистку на 16 неделях я сильно со всеми переругалась, расстроилась, расплакалась и стала вести активную агитацию против этого роддома. Ну вот забеременели опять, опять сложности, да еще и двойня, пришла в любимую гинекология, и мне сказали, что сейчас 3 роддом занимается проблемными беременностями и сохранениями и ехать надо к ним, я вспомнила прошлый опыт, сказали все изменилось, там сейчас все по новому. Ну так вот сегодня пошла кровь, я быстро собрала сумку, мужа и в тройку, через 40 минут стояли в приемном покое. Спросили, чего приехали, говорю кровотечение, еле стою, мне говорят, не наша смена, можем сделать УЗИ и все, я говорю, но ведь вы же сейчас специализируетесь на сохранение, говорят не к нам. пошла сделала УЗИ, там же сказали сердцебиение есть, остальное меня не волнует. Вот так не чего не меняется, в общем как был 3 роддом хамским, так таким и остался. Завтра с утра буду искать телефоны и жаловаться на такое хамское и безучастное отношение.