Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!
Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор!

':arrow:' Обследование в перинатальном центре

':arrow:' Приморский краевой перинатальный центр — ликбез

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Перинатальный центр
Телефон: (423) 227-63-79 глав.врач
(423) 227-93-10 приемное отделение
Ул. Можайская, 1, стр. 2
Сайт роддома: perinatalvl.ru

Список того, что взять с собой
Изображение

Врачи Перинатального центра:

История о родах в Перинатальном центре:

Немного фото:

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
А вот куда я должна буду поехать если в ПЦ не будет мест,а тройка на повывке,4-ку закроют

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Natashka_26_
Есть еще 1-й роддом, ну и краевой. Звоните в скорую и узнаете куда ехать, они скажут или отвезут :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2014
Благодарил (а): 168 раз
Девочки, да не переживайте вы, на улице рожать точно не придется. Тоже помню как думала где рожать:за место в пц чьи-то мужья дрались, в тройку не хотелось, четверка на помывке была, а в единицу и краевой ехали все с артема, потому что там рд был закрыт. У меня направление было в краевой. Но рожала я в пц и могу абсолютно точно сказать, что при наличии свободных мест никого они не развернут.) Я вот совершенно не хотела там лежать, а меня уговорили.) Но я не жалею: в приемном и дородовом все милахи.)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
ПЦ самый лучший, только туда хочу попасть, все милахи там работают, с учетом, что вы едите с хорошим настроем, и кровь не будите пить:) я рожала в 2 в 13 году, конечно были врачи и мед сестры у которых было плохое настроение, может не выспались, может кто уже испортил:) я сильно не лезла, здравствуйте,сделали укол, спасибо , доюсвидания, хотя при сильных атаках тоже не молчу. Но все люди, все устают, они трудяжки как ни крути, и надо понять..... И простить :)
Мне все понравилось, вспоминаю только с улыбкой мои приключения в роддоме :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2015
Родила 22 марта.
Приехала утром со схватками не на скорой,с мужем на машине. Начиная с приемного отделения в день родов и заканчивая днем выписки, все оставило очень положительное впечатление)) персонал радушный,вежливый,ни грубости ни хамства)
Как и многие,боялась,что развернут на входе. Но все оказалось наоборот -приняли,оформили,помогли с вещами,вежливо разговаривали) в
Так же боялась попасть к "неудачной" акушерке. Но и опять же,повезло) где надо подбодрили,где надо - чуть повысили голос :smile: роды прошли быстро и оперативно)) к сожалению,врачи были без бейджа ,и кто помог мне увидеть своего сыночка,я не знаю(
В послеродовом тоже ничего пугающего. Палата попалась 11 - теплая и просторная,к деткам заходят очень часто + рядом пост медсестер. Персонал хороший.
В общем с каким настроем приедешь рожать и как себя поведешь - такого отношения и жди :smile: :smile:

За это сообщение автора Lera_Ch поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
Lera_Ch
Вот кстати, всегда было интересно : если на машине со схватками приезжаешь, пропускают на территорию, или надо пешочком до приемного отделения идти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
krajoni
я пешком с проходной дошла до приемного со схватками с интервалом в 5 минут и раскрытием в 4 см....ничего страшного в этом нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, в обычных послеродовых палатах есть душ и туалет или все на этаже?
Платные палаты кто-нибудь брал? Как там? ПО уровню комфорта я имею в виду. Есть ли смысл в ней? Заселение одиночное? И по сколько человек в обычных палатах? Посещение возможно в платных?

Сообщение Добавлено:  
Фифа
я была в 2 местной бесплатной. в палате душ и туалет, хорошая кровать транформер, в палатах есть обеденный стол и радио. очень комфортно. я когда лежала платных еше не было....но думаю в платная это 1 местная с душем и туалетов и может есть телевизор. Я еще в декабря не видела смысла в платной...и даже если бы они были не брала б ее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 26 раз
Десять месяцев уже моей третьей доченьке, рожала еще во 2 РД, Перинатальный центр еще не был открыт. Сейчас читаю отзывы, получается, что в основном пишут о персонале бывшего 2 РД. Я вспоминаю всех врачей, медсестер, санитарок, буфетчиц с большой благодарностью! За время Б три раза лежала на сохранении в дородовом, дважды в палате, которую вела Елена Витальевна Павлюк, и у Людмилы Васильевны Дегтяревой. На роды попала к Елене Витальевне. Замечательные врачи, спасибо им огромное! Внимательные, вежливые, все объяснят, расскажут. Людмила Васильевна, слушая сердцебиение ребеночка, правильно называет пол - мальчик или девочка, (я сколько слышала, она ни разу не ошиблась!). Они же принимают и роды, делают операции КС. К девочке из палаты приходила Левченко, у неё были с Антониной Дмитриевной платные роды, она тоже была очень довольна этим врачом. А уж о Пилипушко с Алексеенко сколько дифирамбов спето! Да оно и не жалко, если они действительно СПЕЦЫ с большой буквы. В дородовом медсестра Яна - золотые руки! Я пока за время беременности и родов с персоналом общалась, всё думала - зачем кто-то в Корею рожать едет? У нас тоже очень даже хорошо с родовспоможением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Sette
Я больше переживаю за душ и туалет)) Спасибо за отзыв! :ro_za: Посещения запрещены, верно? После ЕР сколько пребывание в ПЦ? И как кормят в послеродовом? Вы уж простите за кучу вопросов :smu:sche_nie: Была настроены на другой РД, но его закрывают, вот думаю куда податься теперь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Sette писал(а) 02 апр 2015, 17:31:
в палатах есть обеденный стол и радио. очень комфортно.

А когда я лежала (в феврале) ,то не было, ни стола, ни радио, ни даже штор!!!!
Фифа
Как повезет! там есть как я понимаю нормальные палаты, а есть такие как мне попалась (которые раньше были одноместными, но в связи с нехваткой мест их переделали в двухместные) Когда я лежала платных не было свободных, поэтому я сказать не могу ничего как там.. В бесплатных есть душ и туалет в палате! Душ-это дырка в полу и если ты моешься, то и рядом с унитазом всё плавает и рядом с раковиной.. Весь сан. узел короче в воде потом еще долго!
Фифа писал(а) 02 апр 2015, 17:19:
Есть ли смысл в ней? Заселение одиночное?

Я считаю, что если есть фин. возможность и будут свободные палаты, то смысл есть!!!!!! и надо брать!!!! А то неизвестно какая соседка попадется в бесплатной , вон мне попалась психически не нормальная (в прямом смысле! больной человек!), так я думала я сама с ума сойду, пока лежала с ней.. Да еще и в палате малюсенькой..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фифа
я тоже за душ переживала....там во всех палатах свой душ и туалет....в очереди стоять не придется :-)
К моей соседке приходили....уж не знаю как по договоренности или нет...я даже не узнавала про посещение....отсыпалась :-)
после ЕР вроде выписка на 4 день....но меня выписала на 3....роды 29.12 в 4 утра....а 31 после обеда я уже дома была.
Кормят сносно...что-то кушать можно....но можно передачи.....а там свое почти все что угодно можно. холодильник общий на этаже в холле около поста медсестры. вода и чайник там же.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
girlbusya
штор то не это да----не положено по СанПину наверное. у нас было так в палате в тамбуре вешалка с халатами. соотвественно душ и туалет. в душевой тумбочка стояла. в самой палате 2 кровати, 2кувеза, 2 пеленальных стола, 2 тумбочки 2 стула и стол. радио над каждой кроватью - такая крутилка над кнопкой вызова
ЭТО палата 13

Последний раз редактировалось PRавильнаЯ 02 апр 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фифа писал(а) 02 апр 2015, 18:20:
Sette
Я больше переживаю за душ и туалет)) Спасибо за отзыв! :ro_za: Посещения запрещены, верно? После ЕР сколько пребывание в ПЦ? И как кормят в послеродовом? Вы уж простите за кучу вопросов :smu:sche_nie: Была настроены на другой РД, но его закрывают, вот думаю куда податься теперь.

Душ и туалет там есть везде..Посещения в платных по-моему можно! после ЕР 3 дня там лежали девочки.. Кормят обычно, не скажу что плохо.. я особо там не ела.. Мне муж приносил еду..
Насчет куда податься.. В ПЦ очень хорошие род. залы!!! По сравнению с 3 роддомом (в котором как из 90-х род. зал) вообще супер! Но пребывание после родов я бы предпочла в 3 роддоме лучше в платной палате. там и душ удобнее и родственников пускаю точно.. Сама смотри) но приемная в 3-ке, а особенно их клизменная по виду просто жесть :)-(: :ps_ih: ПЦ тут конечно намноооого красивее и гостиприимнее :smile: Но если бесплатные палаты, то лучше ПЦ.. там хоть туалет и душ не общий)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а) 02 апр 2015, 18:22:
Я считаю, что если есть фин. возможность и будут свободные палаты, то смысл есть!!!!!! и надо брать!!!! А то неизвестно какая соседка попадется в бесплатной , вон мне попалась психически не нормальная (в прямом смысле! больной человек!), так я думала я сама с ума сойду, пока лежала с ней.. Да еще и в палате малюсенькой..

можно после родзала попроситься в обычную иногда бывает что в обычной можно лежать одной.....ко мне соседку через день подселили.
ну а если не понравиться соседка то платную всегда можно взять

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
girlbusya писал(а) 02 апр 2015, 18:29:
но приемная в 3-ке, а особенно их клизменная

а ПЦ как в бывшей 2 клизму не делают перед ЕР :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Sette писал(а) 02 апр 2015, 18:28:
girlbusya
штор то не это да----не положено по СанПину наверное. у нас было так в палате в тамбуре вешалка с халатами. соотвественно душ и туалет. в душевой тумбочка стояла. в самой палате 2 кровати, 2кувеза, 2 пеленальных стола, 2 тумбочки 2 стула и стол. радио над каждой кроватью - такая крутилка над кнопкой вызова

А у нас было так: 2 кровати и один пеленальный стол! ВСЁ! Считайте меня кем угодно, но мне было неприятно класть на пеленальный стол своего ребенка, после того, как там соседский полежал... ':roll:' Я спиртом терла постоянно там всё вокруг ! Благо как чувствовала, из дома набрала спиртовых салфеток!!!
Положено всё по сан пину! в некоторых палатых были шторы.. Это мне "повезло" как всегда
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya
на пеленочку кладем везде и всюду....

Сообщение Добавлено:  
Sette писал(а) 02 апр 2015, 18:31:
иногда бывает что в обычной можно лежать одной.....ко мне соседку через день подселили

Вы наверно когда рожали, не было такой загрузки.. Когда я рожала,то по одному там никто уже не лежал! говорю же там ранее одноместные палаты переделали в двухместные! потому что нехватка мест.
Sette писал(а) 02 апр 2015, 18:31:
ну а если не понравиться соседка то платную всегда можно взять

ну-ну :-) были бы они еще свободны эти платные..

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Sette писал(а) 02 апр 2015, 18:33:
на пеленочку кладем везде и всюду....

ну да.. а я как будто на голый стол.. :ps_ih:
Вы ж говорите у Вас 2 стола было.. У меня был 1 стол! Думаю если бы у Вас был 1, то Вы бы тоже не особо радовались бы.. Когда соседка ненормальная на нем пампы грязные оставляет вечно..
Если бы мне попалась палата как у Вас, я бы тоже осталась бы довольна. я просто предупреждаю, что не все палаты там хорошие и как повезет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya
если честно я что в первую Б что во 2 Б порывалась и платно рожать и платно в палате лежать....в итоге передумывала в последний момент и рожала и лежала бесплатно...и не разочарована в этом......

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
girlbusya писал(а) 02 апр 2015, 18:37:
Вы ж говорите у Вас 2 стола было.. У меня был 1 стол! Думаю если бы у Вас был 1, то Вы бы тоже не особо радовались бы.. Когда соседка ненормальная на нем пампы грязные оставляет вечно..
Если бы мне попалась палата как у Вас, я бы тоже осталась бы довольна. я просто предупреждаю, что не все палаты там хорошие и как повезет.

я просто не особо щепетильная по поводу этого....смахнула на пол грязный памп, теранула бы салфеткой и положила свою пеленку ....еще б демонстративно перед врачом это бы сделала.

Ну тогда просите все 13 палату....в конце коридора

Сообщение Добавлено:  
Sette
у всех всё индивидуально,то что Вам повезло и всё было хорошо, это замечательно :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sette писал(а) 02 апр 2015, 18:41:
Ну тогда просите все 13 палату....в конце коридора

А если Вас захотят поселить в 20-ю , то бегииииите!!!!!!!!!!! :)-(: :ps_ih:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов