20 марта родила в тройке.
Поздравляю Вас с пополнением!

У Вас были ЕР или КС?
Послеродовое пустое. Из 60 необходимых человек, на два этажа всего 24. Даже в двухместных палатах по одному лежат.
Спасибо за информацию! Это хорошо, что пустое

, лично для меня.
А вот такой вопрос (если знаете). Если в палате все-равно будет один человек, то в этом случае родственников пускают или в любом случае - только в платную?
Скукота, ужос. Поговорить не с кем....Мое личное мнение, что платная палата совершенно ни к чему. Ни разу не пожалела, что не выбрала ее.
[/quote]
Мне лично платная палата нужна не из-за комфорта, а из-за возможности помощи со стороны родственников (в данном случае - мужа). А в обычные палаты, как я понимаю, такой допуск запрещен. К сожалению, состояние моего здоровья таково, что строить на этот счет иллюзий не приходится. И дело - не в лени, а в хроническом заболевании, которым страдаю с юности.
А качество кровати - уже дело десятое. Хотя со сном тоже проблемы существуют и хотелось бы, чтобы кровать этому не мешала :).
Кроме того, до роддома мне вообще не удалось хоть немного отдохнуть от кучи бытовых проблем и заморочек родственников и хотелось бы в роддоме заниматься только своим ребенком. Общение - это, конечно, хорошо, но как здесь уже упоминали, неизвестно с кем попадешь в палату. Иногда, конечно, попадаются очень приятные и дружелюбные люди, но не факт, что в данном случае будет именно так

.