ЛоррикЭкстренное КС в 2011 г. Я не знаю, почему не пустили мужа. После всего, что было, даже не захотела искать врача и узнавать, до того тошно все это было... Муж меня привез в роддом в 38 недель просто на прием, мне измерили давление, попросили сдать анализы, потом УЗИ, переодели - все это МОЛЧА, представьте мой ужас

на все вопросы медсестры отвечали, что ничего не знают, ну я думала, что может щас врач придет и все расскажет - щас!

Врач так и не пришел, зато прямо перед операционной я узнаю (от санитарки!), что у меня мол ЭКС и сейчас будет общий наркоз

Врача нет, анестезиолог на вопросы не отвечает, насчет эпидуралки хотя бы платно, ну или почему ее нельзя - молчок, мужу они оказывается сказали ехать домой, меня вообще никто ни о чем не спрашивал... короче это капец был полный...
В ПИТе очнулась - спрашиваю у медсестер мол кто у меня? Никто ничего не знает, короче кто у меня родился и вообще все ли в порядке я узнала от мужа, который мне через несколько часов после операции позвонил, спасибо хоть телефон мне передали.
Вот как-то так... в этот раз муж сказал, что поедет со мной на роды, в 1-й раз был категорически против, но видя наших врачей и все последствия, уже 100 раз согласен

Какой ужас!!!

Я всегда подозревала, что у наших врачей никогда лишний раз ничего не вытянешь, разве - под пытками (как будто всех в разведчики готовили!), но чтобы - до такой степени, это - издевательство над женщиной и более того - нарушение ее прав!!!
Получается, что у Вас никаких схваток еще не было? А развернуться и уйти или, по крайней мере, - без консультации врача не соглашаться на операцию?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:ЛоррикПотом насмотрится за всю жизнь

Вся жизнь - это не то

, главное - ИМПРИТИНГ
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:Таша2012
Что-то вы смешали в кучу котлеты и мух... При чем здесь серьезные мужские разговоры? Ваш муж медик?? Или шибко понимает в медицинских терминах? Вы же сами написали: экстренное кесарево. Экстренное - значит СЕЙЧАС и БЕЗ РАЗГОВОРОВ. Или после "разговора" вам бы легче отходилось от наркоза? Еще неизвестно, как бы вы отходили от эпидуралки... В тройке работают профессионалы. Значит, именно ТАК они посчитали нужным поступить. Не подрывайте авторитет роддома. Сейчас все начнут судорожно думать, что там режут всех без разбора и без разговоров.
Абсолютно не согласна! Даже если все делали "сто раз профессионалы", но люди - это не роботы, важно еще простое человеческое отношение и доброе слово, которое и "кошке приятно"

И больной (или роженица) обязаны знать всю информацию о своем состоянии! И только потом принимать какое-то решение. Или хотя бы родственнику сказать (муж ведь был рядом!)
Вот пока мы так рассуждаем (что не нужно ничего людям объяснять и рассказывать, даже кратко - по ситуации), такие случаи будут происходить регулярно - и в больницах, и в роддомах.