Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Natashka_26_
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Таша2012

У вас снова кесарево планируется?
Не переживайте. Всё хорошо разрешится. Видимо, в прошлый раз вы очень переволновались. Помню, что перед наркозом на столе у меня уточнили: точно общий? или всё же спинальный? Хотя накануне вечером я все бумажки на общий подписала. Медсестрички и правда умнички. Доведут, положат, успокоят. А врачи ведь тоже люди, согласитесь? Если у них плановых операций штуки четыре назначено, а еще если экстренное, то тут и в туалет сходить некогда. Нам с соседкой по ПИТу детишек только в одиннадцать вечера привезли, хотя родились они в районе полудня. Но вы ведь наверняка знаете уже, кто будет: мальчик или девочка. С наркозом думайте. Были девочки после спиналки, которые говорили, что лучше бы вообще сами родили. А так заснете и проснетесь. Если вы столь впечатлительны, может и не нужно всё это видеть...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Таша2012 писал(а) 18 мар 2015, 15:53:
Лоррик

Экстренное КС в 2011 г. Я не знаю, почему не пустили мужа. После всего, что было, даже не захотела искать врача и узнавать, до того тошно все это было... Муж меня привез в роддом в 38 недель просто на прием, мне измерили давление, попросили сдать анализы, потом УЗИ, переодели - все это МОЛЧА, представьте мой ужас :sh_ok: на все вопросы медсестры отвечали, что ничего не знают, ну я думала, что может щас врач придет и все расскажет - щас! :ti_pa: Врач так и не пришел, зато прямо перед операционной я узнаю (от санитарки!), что у меня мол ЭКС и сейчас будет общий наркоз :cry_ing: Врача нет, анестезиолог на вопросы не отвечает, насчет эпидуралки хотя бы платно, ну или почему ее нельзя - молчок, мужу они оказывается сказали ехать домой, меня вообще никто ни о чем не спрашивал... короче это капец был полный...
В ПИТе очнулась - спрашиваю у медсестер мол кто у меня? Никто ничего не знает, короче кто у меня родился и вообще все ли в порядке я узнала от мужа, который мне через несколько часов после операции позвонил, спасибо хоть телефон мне передали.
Вот как-то так... в этот раз муж сказал, что поедет со мной на роды, в 1-й раз был категорически против, но видя наших врачей и все последствия, уже 100 раз согласен :smile:

Какой ужас!!! :sh_ok: Я всегда подозревала, что у наших врачей никогда лишний раз ничего не вытянешь, разве - под пытками (как будто всех в разведчики готовили!), но чтобы - до такой степени, это - издевательство над женщиной и более того - нарушение ее прав!!!
Получается, что у Вас никаких схваток еще не было? А развернуться и уйти или, по крайней мере, - без консультации врача не соглашаться на операцию?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Бугагашечка писал(а) 18 мар 2015, 15:17:
Лоррик

Потом насмотрится за всю жизнь :-)

Вся жизнь - это не то :no:, главное - ИМПРИТИНГ :a_g_a: :co_ol:

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
Кроша-Матрёша писал(а) 19 мар 2015, 00:11:
Таша2012

Что-то вы смешали в кучу котлеты и мух... При чем здесь серьезные мужские разговоры? Ваш муж медик?? Или шибко понимает в медицинских терминах? Вы же сами написали: экстренное кесарево. Экстренное - значит СЕЙЧАС и БЕЗ РАЗГОВОРОВ. Или после "разговора" вам бы легче отходилось от наркоза? Еще неизвестно, как бы вы отходили от эпидуралки... В тройке работают профессионалы. Значит, именно ТАК они посчитали нужным поступить. Не подрывайте авторитет роддома. Сейчас все начнут судорожно думать, что там режут всех без разбора и без разговоров.

Абсолютно не согласна! Даже если все делали "сто раз профессионалы", но люди - это не роботы, важно еще простое человеческое отношение и доброе слово, которое и "кошке приятно" :smile:
И больной (или роженица) обязаны знать всю информацию о своем состоянии! И только потом принимать какое-то решение. Или хотя бы родственнику сказать (муж ведь был рядом!)
Вот пока мы так рассуждаем (что не нужно ничего людям объяснять и рассказывать, даже кратко - по ситуации), такие случаи будут происходить регулярно - и в больницах, и в роддомах.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лоррик поблагодарил: Olesya_dv

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, как сейчас дела с местами в дородовом?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Лоррик писал(а) 19 мар 2015, 20:48:
Абсолютно не согласна! Даже если все делали "сто раз профессионалы", но люди - это не роботы, важно еще простое человеческое отношение и доброе слово, которое и "кошке приятно" :smile:
И больной (или роженица) обязаны знать всю информацию о своем состоянии! И только потом принимать какое-то решение. Или хотя бы родственнику сказать (муж ведь был рядом!)
Вот пока мы так рассуждаем (что не нужно ничего людям объяснять и рассказывать, даже кратко - по ситуации), такие случаи будут происходить регулярно - и в больницах, и в роддомах.

Предупредить, по человечески, можно и нужно...это ЗАКОН, кстати, текст закона об охране здоровья висит в нормативных документах на сайте тройки, значит, этот роддом уважает "букву закона", в других роддомах на сайтах я не видела ссылки на этот нормативный акт)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Лоррик
Вы знаете, в моем случае было не до схваток, там реально экстренно было, просто я узнала, что и как уже как-то после операции :ps_ih:
Хорошая новость - там реально работают очень опытные врачи и есть надежда на их профессионализм (ну да, к сожалению доброе слово и "человеческое" общение в это понятие не входят, Россия блин... :ps_ih: ) А дабы избежать психологических проблем - берите с собой мужа :-ok-: Мужья "волшебно" влияют в положительную сторону на врачей одним своим присутствием, я в этом уже после убедилась :a_g_a:

Желаю Вам легких родов и здорового малыша! :mi_ga_et: Мне рожать конечно позже Вас, будем настраиваться на позитив!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Olesya_dv писал(а) 16 мар 2015, 18:13:
Катавасия писал(а) 16 мар 2015, 17:54:
У меня было экстренное кесарево в тройке в сентябре 2013 года. Муж был со мной, когда было принято решение о КС. Ему разрешили остаться в родзале, когда доченьку достали, показали мне и сразу отнесли и положили мужу на грудь. Пока ее обрабатывали, он все фотографировал. Когда меня перевели в ПИТ, муж с дочерью были уже там ( мы брали платную Палату Интенсивной Терапии).

А сколько платный ПИТ был тогда по стоимости?

2000,00р/сут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Olesya_dv
В дородовом места есть ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Таша2012 писал(а) 19 мар 2015, 23:59:
там реально экстренно было, просто я узнала, что и как уже как-то после операции

Таша, сказали А, говорите Б. Иначе мнения людей тут совсем разойдутся. Что именно вы узнали после операции? Вы можете перечислить по пунктам, что кроме отсутствия подробной информации о вашем состоянии (ИМХО - врачи просто, видимо, не посчитали нужным тратить время, чтобы грузить вас медицинскими терминами, возможно, было всё критично) иллюстрирует отношение к вам как к "куску мяса": вас плохо зашили? нанесли вред ребенку? Роды - это весьма некомфортный процесс. Ждать особого кайфа или "волшебства" не нужно. Возможно, вы от незнания ожидали, что будет как-то не так, а пошло по-другому, не по-вашему. Когда отходишь от наркоза, врача рядом не будет. Будет рядом медсестра. Посему не нужно ждать особых ласк и подробностей. А мужа могут и вовсе не пустить, если будет всё занято. Здесь главное - вопрос деверия-недоверия. Если вы обращаетесь в конкретный роддом, то этим самым как бы доверяете врачам. И как бы согласны на возможные манипуляции. Мне на последнем месяце вообще было настолько тяжело, что было без разницы - скорее бы достали. Я полностью доверилась врачам из тройки, которые в процессе беременности профессионально уберегли малыша при угрозе. А врач моя до последнего готовила меня амбулаторно и говорила: нечего там валяться в дородовом, видеть и слушать всякое. Информация - двоякая штука. Понаслушаешься всего, не факт, что полезного - будешь думать всякое. Оно надо?

За это сообщение автора Кроша-Матрёша поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лоррик
А дабы избежать психологических проблем - берите с собой мужа :-ok-: Мужья "волшебно" влияют в положительную сторону на врачей одним своим присутствием, я в этом уже после убедилась :a_g_a:

Взять-то я возьму :hi_hi_hi: , но при отсутствии мест все-равно ничего не поделаешь :-(. Ну, будет тогда сидеть в коридоре (или в приемном) и созваниваться :smile:.
В общем, будем надеяться на лучшее, а там - будь, что будет.
Есть такая пословица: "Делай что должно и будь что будет".
В нашем случае - это муж, законы, юридические консультации и т.д., а остальное уже от Бога зависит...

Желаю Вам легких родов и здорового малыша! :mi_ga_et: Мне рожать конечно позже Вас, будем настраиваться на позитив!

Спасибо огромное! :ro_za: Пусть у Вас тоже в этот раз все пройдет благополучно (включая и человеческий фактор, и психологическую атмосферу) :co_ol:
Потом отпишемся и сравним :smile:.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kis8181 писал(а) 20 мар 2015, 11:26:
Olesya_dv
В дородовом места есть ))

Благодарю за инфо)

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Лоррик писал(а) 20 мар 2015, 15:01:
Взять-то я возьму :hi_hi_hi: , но при отсутствии мест все-равно ничего не поделаешь :-(. Ну, будет тогда сидеть в коридоре (или в приемном) и созваниваться :smile:.
Есть такая пословица: "Делай что должно и будь что будет".
В нашем случае - это муж, законы, юридические консультации и т.д., а остальное уже от Бога зависит...

В любом случае, надо настроиться на ПОЗИТИФФФ))))... Я тоже волнуюсь, конечно, но это делает любая будущая мамочка ( и кстати, папочки тоже очень переживают))) Но друзья, от настроя многое зависит..." Что излучаешь, то и получаешь"....поэтому - спокойствие и только спокойствие, дамочки, скоро предстоит встреча с детками и мы им нужны спокойные и радостно-счастливые)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, спиналка при КС платная или по сертификату бесплатно можно требовать? И сколько стоит в Тройке, если платная?
Мне в воскр сделали в Тройке экстренное КС. Перед операцией анестезиолог спросила: бесплатно общий наркоз или платно (около 12000) местный (спиналку) Я выбрала платный. Она сказала, что оплатить можно на след день или через день. Я еще ничего не оплатила, сегодня уже пятница, никто ничего не говорит. Завтра на выписку. Вот думаю, может можно не платить ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, а можно к приемному отделению на машине подъехать? Госпитализация плановая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 20 раз
Лоррик писал(а) 20 мар 2015, 15:01:
Лоррик

Есть такая пословица: "Делай что должно и будь что будет"

Золотые слова :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Кроша-Матрёша
Вы меня простите, еще более подробно я просто не умею :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olesya_dv писал(а) 20 мар 2015, 16:21:

В любом случае, надо настроиться на ПОЗИТИФФФ))))... Я тоже волнуюсь, конечно, но это делает любая будущая мамочка ( и кстати, папочки тоже очень переживают))) Но друзья, от настроя многое зависит..." Что излучаешь, то и получаешь"....поэтому - спокойствие и только спокойствие, дамочки, скоро предстоит встреча с детками и мы им нужны спокойные и радостно-счастливые)))))

Да будет так!!! :smile:
У Вас все тоже пусть сложится самым наилучшим образом!!!
Кстати, у Вас ЕР? А срок когда?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Повторю свой вопрос )))))) к приемному покою можно подъехать на своей машине, госпитализация у меня плановая ))) и еще вопросик )))) верхнюю одежду муж сразу забирает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
kis8181
Подъехать вы можете ко входу на скорой, на своей машине до ворот и пешком. Верхнюю одежду в дородовое можно, в послеродовое нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aaaa1983
Спасибо ))) а еще вопрос :smu:sche_nie: вещи верхние где храняться в дородовом? В палате? И куда их деть, если с дородового потом в родзал и сразу в послеродовое, а в послерод нельзя :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
aaaa1983
Вы уже выписались ))) можно Вам вопрос про выписку )))??? На выписку машину запускают к выписному отделению только одну или можно несколько машин?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
kis8181
Вещи в палате, потом муж пошел забрал. Я с дородового уходила с одним пакетиком для родзала, туда переложила документы и кошелек, все остальное сложила в пакеты.
На выписку одну машину запускают.

Сообщение Добавлено:  
у нас на выписку запустили несколько машин. все еазывали фамилию и спокойно проезжали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
aaaa1983
Санча
Спасибо ))))) теперь понятно что и куда ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лоррик писал(а) 21 мар 2015, 14:18:
Olesya_dv писал(а) 20 мар 2015, 16:21:

Да будет так!!! :smile:
У Вас все тоже пусть сложится самым наилучшим образом!!!
Кстати, у Вас ЕР? А срок когда?

Я не знаю пока ЕР или нет, врач решит на месте,хотелось бы самой родить, срок 2 апреля, на следующей недельке хочу на консультацию сходить, может скажут какие роды мне подходят, хотя как тут загадаешь то)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов