Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Natashka_26_
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2015
Мне делали ЭА, были показания, но деньги все равно взяли

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
mishka91 писал(а) 06 мар 2015, 18:15:
Мне делали ЭА, были показания, но деньги все равно взяли

Давно было? Сколько взяли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2015
В августе, 12400

За это сообщение автора mishka91 поблагодарил: Ковтоня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Oliсa писал(а) 04 мар 2015, 18:44:
Лоррик
КС на 39 неделе делают, если доходили. Если раньше началась своя родовая деятельность или есть показания (высокое давление например) то, конечно, прокесарят по необходимости... Никто не будет держать до 39 недели.

У меня как раз - по показаниям (зрение) плюс фибромиалгия.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ВечноСонная писал(а) 05 мар 2015, 14:10:
Саня2 писал(а) 05 мар 2015, 14:07:
Если ребенок готов к выписке и у мамы все хорошо почему бы и не попроситься домой.

это понятно, я о том, что за палату переплачивать не придется :smile: держат определенное количество времени

Понятно. Спасибо всем, кто ответил :ro_za:. Буду настраиваться на 5 дней - минимум :smile:. Надеюсь еще, что и до самой операции недолго придется лежать. :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Лоррик писал(а) 07 мар 2015, 22:58:

Лоррик
Я не знаю, входит ли зрение в показания для досрочного КС, я тут только гадать могу :ne_vi_del: Это Вам должен Ваш гинеколог сказать, на каком сроке с такими показаниями надо КС делать.
Можно ещё придти в приемное отделение, записаться на плановое КС и спросить, когда надо лечь в дородовое. Приходить желательно с направлением от своего гинеколога.
Я, как человек перенесший экстренное КС (причем случилось так, что муж в это время был в командировке), считаю что если есть показания, то лучше лечь пораньше. Меня и моих детей спасло то, что по моим показаниям на таком сроке надо ложиться на контроль в роддом, так как раз для для моего случая на таком сроке могут начаться роды и когда всё у меня началось, я находилась в дородовом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а) 09 мар 2015, 12:01:
Лоррик писал(а) 07 мар 2015, 22:58:

Лоррик
Я не знаю, входит ли зрение в показания для досрочного КС, я тут только гадать могу :ne_vi_del: Это Вам должен Ваш гинеколог сказать, на каком сроке с такими показаниями надо КС делать.
Можно ещё придти в приемное отделение, записаться на плановое КС и спросить, когда надо лечь в дородовое. Приходить желательно с направлением от своего гинеколога.

Зрение входит, если есть проблемы с сетчаткой (дистрофия). А это - мой случай.
Направление от гинеколога в 3-ку уже есть.
Хотели уже идти в прошлый вторник записываться. Но тут муж в больницу с гриппом попал да и я приболела. Вроде сейчас получше. Надеюсь, что в ближайшую неделю сходим.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Оставлю свой отзыв. Род дом не понравился. Врачи жуть,особенно детские. Пришла проверять слух ребенку,сломанным аппаратом, это раз. Спрашивает меня зачем я ребенка завернула в пеленку? а куда я должна завернуть .? ответ врача:во всем мире пеленками ни кто не пользуется. У ребенка прыщики сказали мазать десятином предыдущая смена,я мажу прыщики проходят,зачем мажешь ? И вот такая дребень 3 день в детском отделении. В род зале смена была нормальная,мы родились быстро, без разрывов.,врачи очень помогли. Выписывать не торопятся ,даже если все хорошо. Выписывают в основном на 5 сутки,а то и позже. А еще в тройке гуляет стафилококк. Вообщем ничего хорошего.

Последний раз редактировалось Милисента 05 апр 2015, 16:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Девочки, читала ветку и уже решила, что выбрала для себя роддом. Но тут на работе среди беременных зашла речь где рожать и все сказали, что 3й считается грязным роддом. Это так? Что это вообще значит? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Наоборот, очень все там чисто и отремонтированно. Может и был грязный лет 10 назад. На сайте даже фото есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
just a doll
Тож слышала такое про тройку - якобы туда везут всех подряд: узбеков, таджиков.... Но меня это не останавливает -собираюсь рожать там

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 61 раз
Да не русских много в тройке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Guppi
Суслик
Милисента
Спасибо, девочки..буду думать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Милисента писал(а) 10 мар 2015, 01:56:
Да не русских много в тройке.

я тоже думала, что там их много, а на самом деле за неделю пребывания в этом РД встретила только одну даму в дородовом :smile:
Милисента
и мне показались неонатологи какими-то равнодушными. На осмотре я попросила врача обратить внимание на покраснение у ребенка, спросила, что делать. Врач ответила: "Не нужно мне указывать, где и что смотреть, у меня большой опыт, сама всё знаю!!" В результате осмотр закончила, не ответив на мой вопрос.
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
Полежала в дородовом на сохранении в 25 недель, впервые в жизни так сказать, попала в подобное заведение) считаю себя человеком достаточно придирчивым и нежным, однако тоже могу оставить положительный отзыв о роддоме. Про нерусских слышала - но в мои 10 дней таковых лично не встретила. Дают вкусные молочные каши, персонал достаточно приветливый, заведующая производит впечатление опытного грамотного заботливого врача. Туалет на выбор - закрывающийся и нет, душ чистый абсолютно, горячая вода, сильный напор, очередей нет - я честно ожидала худшего. На этаже тихо, в палатах тепло. Я лежала в платной на двоих человек -800 руб в сутки - холодильник, ТВ, СВЧ, шкаф, стол, кресла. Есть платная на одного - 2000 руб в сутки - там туалет, душ насколько помню. Думаю если попаду еще раз - лягу в обычную на 4-х, так как честно было немного скучновато, 10 дней была без соседки, а мне как впервые БМ, любое общение с себе подобными на вес золота)) + попала на день открытых дверей, посмотрела родильные, послеродовое. Решили, будем рожать в тройке, надеюсь не закроют на помывку летом. Из минусов могу только сказать про отсутствие мыла и туалетной бумаги в туалете, это удивило, но не критично

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
just a doll писал(а) 09 мар 2015, 22:00:
Но тут на работе среди беременных зашла речь где рожать и все сказали, что 3й считается грязным роддом. Это так? Что это вообще значит?

just a doll
в этой ветке это уже обсуждали неоднократно :smile: Раньше тройка считалась "грязным" по-правильному обсервационным роддомом, туда везли больных и без анализов. Сейчас такого понятия нет, обсервационные палаты есть в любом роддоме и такую роженицу больную и/или без анализов могут в любой роддом привезти.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
colibry писал(а) 10 мар 2015, 09:37:
и мне показались неонатологи какими-то равнодушными.

странно :ne_vi_del: я бы так не сказала, неонатологи внимательные, вечером дежурные заходили, на все вопросы отвечали, хотя я некоторые от недосыпа по 2 раза задавала :smile: И с пеленками тоже непонятно, в тройке как раз пропагандируют свободное пеленание - верх распашонка, а нижняя часть тела - в пеленке.
Vosmakova писал(а) 10 мар 2015, 14:03:
Про нерусских слышала - но в мои 10 дней таковых лично не встретила.

я тоже прям нерусских нерусских, которые толком не говорят и почти ничего не понимают, не встретила. Лежали девушки, которые давно в России живут, по-русски говорят лучше некоторых русских. По крайней мере никто из них не матерился и не курил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
девочки, чтобы документы с МФЦ забрать, нужно паспорт мужу с собой брать, если он сам будет забирать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Я ненормальная оказалась мамашка, хоть и опытная, истерила и звала врачей по поводу и без повода :ps_ih: . Никто ни разу не отказал осмотреть ребёнка. Я ещё тогда подумала, сколько сил и нервов нужно с такими гормональными женщинами, как я :smu:sche_nie: . Все рассказали, показали, успокоили. Так что о равнодушии мне удивительно читать :ne_vi_del:
Я ещё пропустила покраснение подмышкой у дочки, сколько нотаций выслушала... Ликбез полный провели, как ухаживать за кожей, как убрать теперь это покраснение. В общем, все были внимательны к ребёнку. Да и ко мне тоже. У меня постоянно доля в груди воспалялась, я к акушеркам часто бегала, все переживала за грудь. По глазам было видно, что я их достала, но ни одна не отказала посмотреть и все успокаивали. С сыном у меня так не забивалась грудь, поэтому было страшно, боялась осложнений.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
just a doll
если вы читали ветку, то должны были прочитать, уже не раз писали об этом, что понятия обсервационного (грязного) роддома не существует, по новому закону сейчас любой роддом обязан принимать "проблемных" рожениц, а поскольку тройка раньше специализировалась на подобных случаях, то там как раз таки все обустроено для этого как нельзя лучше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Суслик писал(а) 09 мар 2015, 22:42:
just a doll
Тож слышала такое про тройку - якобы туда везут всех подряд: узбеков, таджиков.... Но меня это не останавливает -собираюсь рожать там

Нет в мире совершенства! :ne_vi_del: Но я тоже остановилась на 3-ке. Плохие отзывы есть, но, как мне показалось, в совокупности их меньше, чем об остальных.
А узбеки и таджики - тоже люди. И мне их даже жалко - что же им, на улице рожать? :cry_ing:

Суслик, интересно, а Вы по какому принципу выбирали 3-ку? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oliсa
ВечноСонная
Лоррик
Я что-то столько всего начиталась, что уже и не помню, в какой ветке что написали :smu:sche_nie: помню только, что 3й роддом по отзывам лидирует перед остальными, поэтому и задумалась в пользу него :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов