Оставлю и я свой отзыв о ПЦ)
Родила 4.03 ночью, благо, что до этого неделю лежала в дородовом, потому что при таком течении родов доехать из дома мы бы просто не успели)) Родила в смену Ю.Ф. Алексеенко. Дай Бог здоровья ему и всей бригаде, работавшей в эту ночь! Люди с золотыми руками. Ни грубого слова, ничего подобного я не услышала, только поддержку и действительно дельные советы. И хотя вела я себя не очень хорошо и даже заехала Ю.Ф. рукой по очкам случайно

, никто мне и слова не сказал. Подбадривали и сделали все, чтобы все прошло хорошо.
Что касается бытовых условий - меня лично все устроило. В палате было 26 градусов, для меня жарковато, но не критично. Зато детям комфортно. Душ, туалет - все работало исправно. Кормили хорошо, 5 раз в день. Солянку и рассольник не давали

Неонатолог очень понравилась, серьезная женщина, без сюсюканий и все по делу.
Хочу еще отметить работу приемного отделения - мы выписались вчера, приехали домой, и после кормления ребенок мой срыгнул кровью

Мы в шоке рванули обратно, прилетели в приемник - никто и слова не сказал, что типа дуйте в детскую больницу, мы вас уже выписали и прочее. Очень оперативно вызвали неонатолога, она ребенка посмотрела. Слава богу, тревога оказалось ложной, дочка просто заглотила кровь из трещины в соске. Но само отношение - очень человеческое, я бы так сказала. Всего вам хорошего, девочки, спасибо за понимание, я была просто в истерике там.
Вот такие мои впечатления о ПЦ)