Я тоже хочу оставить свой отзыв!
И сразу хочу сказать огромное спасибо третьему роддому и его персоналу за нашего сыночка! Сначала сохранение, великолепное отношение в дородовом, палаты на втором этаже вообще люкс

ну и конечно всем врачам послеродового! Положили меня заранее, 24 число, шла 41 неделя. 25 числа меня смотрит Денисова Нина Андреевна, замечательный врач! И говорит родишь сама, без стимуляций, но чтоь сегодня прошла 5 км пешком) ну я и пошла) ночью в 2.20 отошли воды. Пока клизма, пока собрала вещи, в родзал спустили к 4 утра, схваток все еще не было. Дали волшебную таблеточку и началось) у нас были партнерские, к 7 утра приехал муж, очень помогал мне! Все схватки я перенесла тихо лежа на кровати в одном положении и дышала какипаровоз, врачи думали что я сплю и не верили что схватки есть, пока ктг не подключили

уже хотели окситоцин, но как увидели что шпарят одна за одно оставили дальше "спать")) заходили часто проверять. В общем родила я в 11.15 за 4 потуги, головка малыша крупная, пришлось немного чикнуть, но зашили все аккуратно, уже ничего и не болит. На потугах тоже врачи очень подбадривали и помогали. Детские врачи в послеродовом все понравились без исключения. Все рассказывали, показывали и на вопросы отвечали.
Tat.15061980С вами мы явно виделись)) тоже на 3 этаже лежала в 12 палате.