в декабре так пол отделения в воскресенье выписали за такое нарушение. Но можно отпроситься у врача и тогда все будет ок
Девочки, ну чего накинулись??)))
Я вот тоже честно скажу-изначально когда попала на сохранение в тройку, была возмущена, шокирована, мне все и все не нравились. Плюс я была эмоционально очень взбудоражена и расстроена. Рыдала первую ночь что вообще заперли в стационар, плюс условия мне тоже показались жуткими. Меня раздражали все вокруг-врачи, медсестры и особенно роженицы, которые с таким спокойным видом ходили по этажам и ели-ели-ели... Я смотрела на это все и мне тааак хотелось домой

Короче я всю неделю периодически сопли мотала. Но в целом с каждым днем я все больше приглядывалась-врачи не мегеры оказались, а очень приятные женщины-и зав отделением патологии, и мой врач Волкова Ксения Анатольевна (чудесная вообще девушка!!))), и главврач роддома очень приятная женщина и медсестры в основной массе своей нормальные девчонки) плохого ни о ком из персонала я сказать не могу!!!
Я думаю сначала такая реакция может быть потому что мы изначально ждем совсем другого, ожидания не совпадают с реальностью) но и реальность не всегда так плоха как может показаться.
точно также себя чувствовала, только дома поняла что на самом деле все было очень хорошо