Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Natashka_26_
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
я знаю, ещё больше убедилась в вашей неудовлетворенности
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Lola98 писал(а) 02 фев 2015, 23:36:
Да ладно, врачи у нас тоже комфорт любят))) у нас тут знакомый бывший главврач такой себе коттедж отгрохал, что даже на шпингалеты в больнице денег нет :-)

У нас в роддомах к сожалению, что платно рожать, что бесплатно технически одинаково, только платно почему- то сразу отношение совсем другое ! Это ооочень печально! Честно не понимаю платных родов.. Я понимаю платные палаты, доп услуги , когда ты без полиса или гражданин другой страны , то конечно платно! Но почему платят девочки с местной пропиской, с родовым сертификатом, полисом и тд.. Да чтобы отношение было человеческое!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
милаямоя писал(а) 02 фев 2015, 23:57:
я знаю, ещё больше убедилась в вашей неудовлетворенности

:-) ты ли? Че ли? (С)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Роды- это большая лотерея, если даже платный врач придет на роды морально и физически неудовлетворенный, то роженице достанется так, что она еще лет 5 будет плакать в подушку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
girlbusya
Я в платной лежала на двоих. Две ночи со мной соседка была, потом ее выписали. Ну точнее ее прокесарили и она в послеродовое перешла)
Там на самом деле лучше чем в бесплатной-чайник есть свои и холодильник, не надо в общем оставлять все как у бесплатных палат. И еще какие то мелочи там были по моему, сейчас и не вспомню. Что касается туалета, то тут да... ((( беда( я лежала в первой палате, она была рядом с комнатой в которой клизму перед родами делают. Удобно было туда в туалет бегать. Но иногда особенно ночью она была занята... И вот ты припрыгивая в другой конец коридора в ночи несешься :((( очень неудобно. У нас в больницах как то непродуманно все ( но в целом мне понравилось дородовое. Там всё равно ремонт видно не оч старый...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Вот еще чуть- чуть и медицина станет полностью платной, поэтому как бы работники роддомов и больниц не хотели, придется становиться клиентоориентированными, как работники банков ( например). Кстати, girlbusya ничего плохого то про врачей не сказала, все проблемы, которые она описала- это недоработки руководства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Я рожала в тройке и из 8 месяцев лежала там 3 раза в дородовом. Хочу сказать комфорта как дома можно получить только наверно за границей и то не всегда даже за деньги. Девочки которые ьегают курить на улицу есть во всех роддомах и от этого никуда не денешься. Правда в новом центре я не была, но подружки лежали в других роддомах города и тройка в плане комфорта всетаки выигрывала год назад. В дородовом много работает молоденьких врачей с небольшим опытом, но меня вела заведующая Нина Андреевна. Врач великолепнейший но в меру строгая. Никаких сюсюканий от нее можно и не ждать. Я лежала и на верхнпм и на нижнем. Конечно нижний этаж более комфортный для беременных. В палатах телевизоры и столы красивые были. Кстати туалет один закрывался на щеколду. От общественных душевых я не в восторге, но это лучше чем ничего. И чесно говоря я не считаю, что в дородовом должна быть стерильность. Вот в послеродовом однозначно, но зачем она нужна в дородовом? А вообще пребывание в дородовом вспоминаю только с теплотой. Медсестры там умнички были и Нина Андреевна выше всяческих похвал. Кстати она же меня и экстренно кесарила. В послеродовом отделении лежала в платном боксе с туалетом на 2 бокса. Супер просто. Никто не мешает наслаждаться своим ребенком и счастьем материнства. Когда я там лежала роддом был закрыт на карантин и особо не рвались посетители ко мне дабы не заражать деток.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
girlbusya писал(а) 02 фев 2015, 23:51:
Если Вас бесит так ваша работа, то увольняйся ! Или иди в платную клинику, если ты хороший врач.. Или сиди и оставайся человеком хотя бы , особенно если с беременными дело имеешь .

П.С. Девочки, кто знает как зовут врача ? Худая, с короткой стрижкой каре, обесцвеченная , сравнительно не старая, явно неудовоетворенная вечно. В приемной сегодня дежурила.

Я конечно не оправдываю врачей с их иногда плохим настроением, но вы всегда выполняли свою работу с улыюкой на лице? И если уйдут эти "психованные" остатки врачей то кто будет роды принимать? Это ж не поликлинника, в которую вы можете пойти, а можете и не пойти. Или вы готовы отдать роды в руки малоопытного молодого врача?
У них адский труд и как они там впахивают вам и не снилось, с таким недобором сотрудников. И ведь мало опытных врачей которые хотят работать за такую зарплату. Семьи всем нужно кормить. Я тоже была в положении и помню что мозг "заточен" на вынашивание беременности, надеюсь ваше мнение изменится после родов.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

За это сообщение автора nadia2209 поблагодарил: милаямоя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день, будущие и настоящие мамочки. Сама рожала в другом роддоме, но читая эту ветку, стало немного обидно за врачей. Хочется сказать свое мнение. Я понимаю, чтл каждому из нас хочется, чтобы нас холили и лилеили, чтобы говорили нежным и ласковым шолосом, но давайте на минуту представим, что врач тоже человек и у него могут быть проблемы. Конечно можно говорить, что профессионал, должен абстрагироваться от своих проблем, но всегда ли это возможно? Моя подруга столкнулась с тем, что когда рожала, врач которая дежурила и принимала у нее роды, за 20 минут до начала родов узнала, что у нее умерла мама, и врач со слезами на глазах принимала ребеночка. А как часто мы не замечаем своего требовательного отношения к врачам, или раздраженного тона. Я считаю, что врач в роддоме, должен в первую очередь помочь нам выносить и родить здорового малыша, и лишь потом если у нее есть на это физические и эмоциональные силы, может быть ласковой. А по поводу интернов и студентов, я считаю, как бы это горько не звучало, но им надо на ком то учится и набираться опытом, а как им иначе стать великолепными врачами? Да нам всегда хочется, чтобы это были не мы, но тогда им остаются манекены в мед вузе, а на них не научишься. Сама лежала в после родов в больнице, так опытная медсестра не могла поставить мне капельницы, то дуло, то вену найти не может, а студентка третьего курса, поставила, что я и не заметила.
Легких родов и здоровья вам и вашим деткаи

За это сообщение автора Надежда Викторовна поблагодарили: 3 nadia2209Монифамилаямоя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2013
Благодарил (а): 11 раз
Я рожала всех троих в 3 и ни на какой его не променяю. И в жк хожу в 3. Мне ооочень нравиться этот роддом. Кормят нормально. Чисто. Ремонт сносный.Все врачи мне попадались хорошие-конешно есть смены с грубоватыми барышнями, но ноэто единицы и только на послеродовом осмотре. Я лежала в послеродовом- последние два раза на двоих человек палата была и сутки я вообще одна была. Без соседей. :hi_hi_hi:
в родовой тоже ремонт, заменили кресла, но мне старые правда больше нравились. Контакт со всеми врачами сразу наладила- хоть и опытный боец но всё ровно както в таком процессе теряешься. Я врачей предупредила чтобы говорили мне для чего я то и то (ну там дышать сейчас так а потом так и т.д . Нюансов то много)делаю- тогда я лучше соображать буду, они и помогали.
Вообще в любом месте найдуться хамоватые типы- но тут работа такая что морально тяжело, может у них с утра роды тяжёлые были или летальный исход, естественно тяжелр всем после этого ходить и улыбаться. У меня тоже работа плотно с человеком- и естественно не всегда сидим смеёмся, конешно готовишь себя к хорошему рабочему дню, но бывают тяжёлые дни. Но те кто откровенно хамят- на них надо жалобу писать, таких только рублём исправишь. В тройке я таких не встречала.
всем врачам и мед сёстрам огромное спасибо. Приду ещё!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а) 02 фев 2015, 23:21:
Ой, извините, извините... Это мое лежание в дородовом наверно сказывается! Тут всех кто родил или собирается -женщинами зовут , даже меня..хотя меня даже девушкой редко называют, обычно девочка.. А у Вас двое детей по линеечке, женщина! Какая ж Вы девушка

девушкой можно назвать женщину в любом возрасте, если она выглядит моложаво, все зависит от культуры воспитания и от такта, женщина я всего лишь по статусу, но двое детей не помеха быть девушкой :nez-nayu:

теперь даже не удивляюсь, что вам ничего не нравится, такие здесь периодически встречаются, корона видимо давит, странно, что вы не поехали в перинатальный центр

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lola98 писал(а) 03 фев 2015, 00:22:
Кстати, girlbusya ничего плохого то про врачей не сказала, все проблемы, которые она описала- это недоработки руководства.

какие недоработки, отсутствие защелок на дверях в туалете, интерны и посетители?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
П.С. Девочки, кто знает как зовут врача ? Худая, с короткой стрижкой каре, обесцвеченная , сравнительно не старая, явно неудовоетворенная вечно. В приемной сегодня дежурила.

Как зовут не запомнила, а фамилия Пахно. Меня она отказалась принимать на сохранение по направлению от Г. Сказала что у меня все ОК и вообще она на обед хочет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Как-то смешно читать про воспитание и слово девушка. При чем тут воспитание? Что мы мужчины что ли? И почему наши дамы так отчаянно боятся слова женщина?.. Роковая... девушка? Смешно. Беременная девушка? Тоже детский сад какой-то... вопрос риторический (щас тапки полетят)

А ремонт в рд очень даже отличный, сравниваю с краевым.
А курящим мамочкам надо сказать спасибо, что хоть на улицу выходят, а не в туалете курят, как... в краевом. Там я, идя по коридору, чуть в обморок не упала от вони, проходя мимо туалета.
И платная дородовая палата в тройке в миллион раз лучше, чем в краевом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Девочки, ну чего накинулись??)))
Я вот тоже честно скажу-изначально когда попала на сохранение в тройку, была возмущена, шокирована, мне все и все не нравились. Плюс я была эмоционально очень взбудоражена и расстроена. Рыдала первую ночь что вообще заперли в стационар, плюс условия мне тоже показались жуткими. Меня раздражали все вокруг-врачи, медсестры и особенно роженицы, которые с таким спокойным видом ходили по этажам и ели-ели-ели... Я смотрела на это все и мне тааак хотелось домой :-( Короче я всю неделю периодически сопли мотала. Но в целом с каждым днем я все больше приглядывалась-врачи не мегеры оказались, а очень приятные женщины-и зав отделением патологии, и мой врач Волкова Ксения Анатольевна (чудесная вообще девушка!!))), и главврач роддома очень приятная женщина и медсестры в основной массе своей нормальные девчонки) плохого ни о ком из персонала я сказать не могу!!!
Я думаю сначала такая реакция может быть потому что мы изначально ждем совсем другого, ожидания не совпадают с реальностью) но и реальность не всегда так плоха как может показаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
Guppi писал(а) 03 фев 2015, 14:29:

Как зовут не запомнила, а фамилия Пахно. Меня она отказалась принимать на сохранение по направлению от Г. Сказала что у меня все ОК и вообще она на обед хочет.

Тоже была там сегодня, с экстренным направление на госпитализацию, вчера целый день и до сегодняшнего утра боли были, ночью приехала сказали мест нет приходите утром, а утром они мне: мест в дородовом нет, плановая госпитализация 09.02.15 в 9 утра, до свидания.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну бывает, я лично не расстроена, не положили...значит не критично, значит лучше я дома на диванчике поваляюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Вот и я все переживаю о госпитализации, сейчас 37 неделя, и планово нужно ложиться на кс, не знаю когда примут и примут ли вообще :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2012
Девочки, подскажите, в дородовом отпускают домой ночевать? Лежала на сохранении в первом рд, там без проблем, встал и пошёл после всех процедур. Очень не хотела ложиться в дородовое, но нужно снимать кольцо, сейчас на обычном приёме у гинеколога запрещают их снимать, отправляют в рд. Я рожать хочу в тройку ехать, но недели 2 просто так там находиться очень не хочется...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Diano4ka
Некоторые сбегают, возвращаются к семи утра. Но это не приветствуется, нарушение режима.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Клеопатра Тарасовна писал(а) 03 фев 2015, 19:36:
Diano4ka
Некоторые сбегают, возвращаются к семи утра. Но это не приветствуется, нарушение режима.

Ну в первом это тоже неофициально, конечно же, если спросить врача "можно ли домой", она скажет- нет..но вы все-равно все уходите)))
То есть, как такового разрешения нет, но практикуются побеги там всеми... К 7 утра приезжать нужно было всего 2 раза в неделю, когда взвешивание, а так-к капельнице и обходу, часам к 10. Но во всех роддомах же по-разному всё, а как в тройке, я не знаю( Может здесь это совсем не приветствуется и будут ругать каждый раз...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Diano4ka писал(а) 03 фев 2015, 19:50:
я не знаю( Может здесь это совсем не приветствуется и будут ругать каждый раз...

На части не порвут. Сбегают девочки. Но в 6-7 утра как штык на койке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кроша-Матрёша писал(а) 03 фев 2015, 19:55:
Но в 6-7 утра как штык на койке.

Спасибо) Теперь осталось хорошо подумать мне, готова ли я с зари на чуркин к 6 утра ездить))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Diano4ka писал(а) 03 фев 2015, 19:59:
Кроша-Матрёша писал(а) 03 фев 2015, 19:55:
Но в 6-7 утра как штык на койке.

Спасибо) Теперь осталось хорошо подумать мне, готова ли я с зари на чуркин к 6 утра ездить))))

Приезжайте и оставайтесь. Возможно, и вы влюбитесь в тройку, как большинство из нас. Пусть вам повезет с врачом и все процедуры пройдут успешно. С кольцом шутить опасно. Малыш может преждевременно и резко попроситься наружу...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов