Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Natashka_26_
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Сегодня я легла в дородовое, сказать что у меня шок, это не сказать ничего... Про туалет.. Туалет тут не закрывается, в самом туалете унитазы тоже не закрываются в отдельных кабинках.. Короче заходи не хочу... Я честно не знаю как тут сходить в туалет. Про душ , душ тоже не закрывается, только кабинки шторками. От вида душа мне честно плохо, боюсь там что нибудь подцепить. Платная палата всего одна!!! И та занята неизвестно насколько и в нее не пробится! Соседки по палате у меня вообще огонь, особенно добивают курящие.. Это за гранью моего сознания.. Они ходят одетые на улицу курить, вонь.. Следовательно могут заразу подцепить на улице и заразить других, одетые мужья тоже свободно шастают в уличных одеяниях .. Обычная больница не лучше 1000 коечной, я серьезно не думала, что тут так все печально. Врачам тоже особо дела нет до тебя, еле добилась сегодня кгт, плюс результат его никто конечно не говорит.. Слова "все нормально" меня как бы не устраивают .. Я честно делала все ктг платно и привыкла, что мне разжевывали результат от и до.. Тут бесплатно, но я считаю что объяснять они обязаны. Ходит куча интернов по коридорам. Хотели загнать в смотровое, чтобы они тренировались в замерении давления, измерении живота. Я не пошла. Интернам трогать себя не позволю. Даже давление . Вообщем я не понимаю как нормальные девочки тут выдерживают лежать по неделям... мне кажется это издевательство. Я себя отлично чувствовала всю беременность, но попадя сюда мне просто тошно. Лучше попадать сюда сразу со схватками, минуя дородовое. По мне тут ад адович адов просто
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
как же вы рожать будете с такими претензиями? про туалеты, не дай Бог кому то станет там плохо, вот поэтому и не закрываются. почему бы не дать померить Ваш живот интерну, что он вам может плохого сделать? и насколько я знаю, там нет сейчас интернов, только врачи
Изображение
Изображение

За это сообщение автора милаямоя поблагодарил: Nocturne

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а) 02 фев 2015, 19:52:
Это за гранью моего сознания.. Они ходят одетые на улицу

Следовательно могут заразу подцепить на улице и заразить других

:ps_ih: вы вообще о чем, дородовое это не послеродовое, где кругом должна быть почти стерильность, хотя и там ее нет, вы ребенка под колпаком держать будете потом?
а новенькие, которые в дородовое поступают, в одежде уличной, они не принесут заразу? :hi_hi_hi:
Лучше попадать сюда сразу со схватками, минуя дородовое.

зачем вы тогда легли в дородовое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
girlbusya
Там платных много палат. Платная отдельная со своими удобствами одна. Это да. Тоже когда лежала на сохранении очень хотела туда попасть, но это нереально по моему :(
А вообще могли бы и больше сделать отдельных палат! Я честно говоря не понимаю почему так... Вряд ли они бы пустовали.
Что касается курящих соседок, я бы тоже возмущалась. Мне неприятны беременные курящие дуры. А еще я должна это нюхать. поэтому это не претензии а нормальная реакция. Другой вопрос, что такое не только в тройке... В во всех роддомах :(
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девочки, у меня такой вопрос-третий роддом является обсервационным? Берут туда беременных простывших или еще каких таких с ОРВИ, ОРЗ???
Мне казалось что да, но что то я не уверена уже :(

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 02 фев 2015, 20:24:
Девочки, у меня такой вопрос-третий роддом является обсервационным? Берут туда беременных простывших или еще каких таких с ОРВИ, ОРЗ???
Мне казалось что да, но что то я не уверена уже :(

блин, в сотый раз пишу, сейчас нет понятия обсервационного роддома, согласно последнего постановления, каждый роддом обязан принимать любых рожениц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
Я тоже отлично полежала в дородовом! И двери все закрывались на щеколду в туалете, и врачи все приветливые если к ним также. Один раз запаниковала что ребенок не шевелится долго, сразу на узи повели и это вечером, когда врач и узистка по сути ко сну готовились :ti_pa: прям с теплотой дородовое вспоминаю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
ВечноСонная
Сорри!) :ki_ss: спасибо за ответ!)
То есть никто не откажет, если приедешь и скажешь как есть, что болеешь?..

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 02 фев 2015, 20:38:
То есть никто не откажет, если приедешь и скажешь как есть, что болеешь?..

не имеют права сейчас отказать

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
милаямоя
Дорогие женщины, я не спрашивала вашего мнения, я просто поделилась впечатлениями. Как я буду рожать , подпускать ли интернов к себе и зачем я легла сюда , это мое дело

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Amazing
Спасибо за понимание, платных тут еще 2, но туалета и душа нет, плюс лежишь с соседкой.. Смысла нет в такой платной (

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Дарьялова
Очень рада за тебя, вспоминай с теплотой дальше дородовое) у всех свои критерии нормы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Туалет тут не закрывается, в самом туалете унитазы тоже не закрываются в отдельных кабинках.. Короче заходи не хочу... Я честно не знаю как тут сходить в туалет.

girlbusya

Вы на каком этаже лежите? Если на первом (дородового), то там два туалета - один незакрывающийся с двумя кабинками, а рядом закрывающийся с одной кабинкой. Я всегда старалась попасть именно во вторую :hi_hi_hi: . На втором этаже похуже обстоят дела, но там была табличка "занято/свободно", её вешали на дверь и к счастью все читать умели и не заходили девушки.

Они ходят одетые на улицу курить, вонь.. Следовательно могут заразу подцепить на улице и заразить других, одетые мужья тоже свободно шастают в уличных одеяниях

Курящие меня тоже раздражали... А ещё любительницы поматериться и поругаться по телефону с мужем... Но в дородовом нет строгой стерильности, там и погулять отпускают и домой на выходные... Точно также и без дородового можно заразиться на улице и заболеть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
girlbusya писал(а) 02 фев 2015, 21:20:
подпускать ли интернов к себе

вы знаете, когда я лежала в дородовом, то тоже не допускала и мысли, что на мне будут учиться,но... когда оказалась в родзале и пришел момент родов, то в родзал прибежало человек 20 интернов, врачи, акушерки, преподаватели и стажерка, так вот, стажерке я бесконечно благодарна, она провела все время со мной и подсказывала, что и когда делать, акушерка и врач отлично приняли роды и зашили красиво разрыв, интерны молча и испуганно следили за процессом, я даже пыталась шутить по этому поводу между потугами, а преподаватель этих интернов после родов сдела мне нежно массаж матки. Девочки знают как обычно делают этот массаж. В общем, я очень довольна осталась, что столько народу присутствовало на моих родах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
туалет не закрывается, чтоб никто там не помер от приступа эпилепсии, например

Сообщение Добавлено:  
Дорогие женщины,

хотя бы уж девушками назвали ради приличия :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Если человек привык к комфортному проживанию у себя дома, то не удивительно, что больничные реалии вызовут у него шок. Чего плохого в том, что не хочется справляться нужду у всех на глазах и не нюхать табачный дым? А процедура ктг- вещь нужная, особенно после ужасов из краевого. Вот в двойке на ктг каждое утро всех гоняли. А касательно интернов, то не всем приятно с голым животом перед толпой молодежи стоять :smile: ( роды не в счет, там уже не до того :-)

За это сообщение автора Lola98 поблагодарил: girlbusya

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 02 фев 2015, 23:08:
Дорогие женщины,

хотя бы уж девушками назвали ради приличия :hi_hi_hi:

Ой, извините, извините... :smu:sche_nie: Это мое лежание в дородовом наверно сказывается! Тут всех кто родил или собирается -женщинами зовут , даже меня..хотя меня даже девушкой редко называют, обычно девочка.. А у Вас двое детей по линеечке, женщина! Какая ж Вы девушка :ni_zia:
Изображение

За это сообщение автора girlbusya поблагодарил: Lola98

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне врач говорил, что в роддоме уже девушек нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Lola98Спасибо огромное за понимание :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 1281 раз
как же я понимаю врачей после таких рожениц
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да ладно, врачи у нас тоже комфорт любят))) у нас тут знакомый бывший главврач такой себе коттедж отгрохал, что даже на шпингалеты в больнице денег нет :-)

Сообщение Добавлено:  
милаямоя писал(а) 02 фев 2015, 23:30:
как же я понимаю врачей после таких рожениц

Ой, все.... Если Вас устраивает извините какать на людях и мыться , то пожалуйста . Если Вы готовы подставить свои вены под дрожайшую руку Интерна и ходить потом с синяками, то тоже пожалуйста ! Я не понимаю с чего такая бурная реакция на мой рассказ? Каких рожениц.. Я поверьте , оооочень вежливо говорю всегда со всеми сперва и веду себя прилично , но если человек ( пусть даже врач) всё равно психует ‌ Прошу следить за эмоциями и выражениями, модератор.( как тетя сегодня в приемном) , то с чего мне терпеть.. Если Вас бесит так ваша работа, то увольняйся ! Или иди в платную клинику, если ты хороший врач.. Или сиди и оставайся человеком хотя бы , особенно если с беременными дело имеешь .

П.С. Девочки, кто знает как зовут врача ? Худая, с короткой стрижкой каре, обесцвеченная. В приемной сегодня дежурила.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов