Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 72 из 96  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
ИМХО - краевой роддом перехвалили и сильно. Я там лежала два раза. Первый раз преждевременные роды. Не буду описывать мытарства, то отношение от врачей - глубоко хамское. Но к сожалению такое не только в краевом. Второй раз - сначала на сохранении в 32 недели с кровью в моче, температурой и ядрёным гестозом. Меня сутки класть не хотели, доказывали что я всё выдумываю, анализы - это я банки мыть не умею (стерильные из аптеки) (что должно храниться в банке, чтобы там были белок, кровь, лейкоциты и бактерии....), а температура от беременности вообще (ага, 39.....). И только когда моя гинеколог - Шутка Евгения Владиславовна (замечательный человек и удивительно спокойный) на второй день пошла и наорала в буквальном смысле на врача - меня положили за 10 минут и начали лечить.
Но я ж умнее всех, я после этого не усомнилась, краевой лучше и пошла туда на платные роды.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Нежный поцелуй
Розанова Наташа :co_ol: поклон ей огромный :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Далия
Я благодарю только Бога, за то, что я родила здоровую девочку, но вот за ее нажим ей на головку, я конечно, не благодарна совсем!!!!!!!! Теперь, может быть от этого или от чего-то еще, она в 9 летнем возрасте страдает головными болями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Нежный поцелуй
Здоровья Вашей доченьки :ro_za:

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Нежный поцелуй

Сообщение Добавлено:  
платные роды с выбором врача. В результате:
1. в момент родов врач просто ушла из родзала, родила я сама, еле на кушетку запрыгнула. Акушерка не подумала помочь, а тряслась как лист осиновый и кричала на мужа - зови врача. Сынок родился личиком вперёд с одним обвитием. Родовая травма, слава Боги не тяжёлая, но сын до 10 месяцев голову не держал, до полутора не сидел, пошёл ближе к двум годам и куча сил потрачено было - массажи, лфк, невролог и куча лекарств. И проблемы до сих пор разгребаем....
2. роддом переполнен - сутки в родзале лежала, но это ерунда, всяко бывает.
3. мне не соизволили сделать узи при выписке и даже анализ мочи не сделали, не смотря на просьбы, не соизволили. Результат - проблемы с почками и эндометрит хороший...
4. молока у меня не было. Ребёнок за 4 дня потерял чуть больше 600гр. Я не могла допроситься докорма - все кормят грудью и ты корми. У нас роддом за естественное гв. Я тоже за него, но не когда у ребёнка нет сил кричать и он ацетоном пахнет....

Добавлено спустя 51 секунду:
Больше я туда не ногой. Кстати, не хотела меня брать с подозрением на острый нефрит именно молодая врач, доказывала что я баночки мыть не умею...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кто мне там очень понравился - Андрющенко - дельный врач. Он всё что сказал - так и было, толковый. И быстро меня на ноги поставил. Но я к нему попала только после скандала, а это грустно...

За это сообщение автора Многодетка поблагодарили: 2 Lira*musicирисик

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
Нежный поцелуй писал(а) 16 янв 2015, 12:25:
Девять лет назад я рожала нашего первого ребенка в краевом роддоме, легла за две недели до родов, наблюдалась у Андрющенко Сергея Александровича, супер-человек, рожала с акушеркой Наташей, фамилию забыла, нарекания на ее "работу" есть, рожала с 22.00ч, до полуночи, возле меня ее не было никогда, хотя в тот день и в ту ночь я рожала единственная, первый раз, молодая, неопытная......Наташа, залезая ко мне вовнутрь рукой, щупая ребенка, надавила малышке на голову, родилась с кефологематомой. Честно, карю ее, грубая, малоразговорчивая, хмурная....

Нет ну мы все конечно хотим в родах болтать о гламуре, о мужиках и о том как прекрасен этот мир. Наташа лучшая, она и не должна с нами сюсюкаться, все строго, все четко без лишнего фанатизма! И у нас была кефологематома (незнаю как правильно), но это была моя вина потому что сил не было правильно тужиться. Да и у вас я думаю Наташа не от интереса залезла на голову подавить. Значит так было нужно и другого варианта не было.
Нам всем легко рассуждать , кто в чем да виноват. Роды это адский труд для всех, кто в первый раз, или кто в десятый, это то таинство, и то в жизни когда ну никто не может предсказать как пойдет, или как будет точно.

За это сообщение автора Betty Boop поблагодарил: форель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
Многодетка писал(а) 16 янв 2015, 12:43:
платные роды с выбором врача. В результате:
1. в момент родов врач просто ушла из родзала, родила я сама, еле на кушетку запрыгнула. Акушерка не подумала помочь, а тряслась как лист осиновый и кричала на мужа - зови врача. Сынок родился личиком вперёд с одним обвитием. Родовая травма, слава Боги не тяжёлая, но сын до 10 месяцев голову не держал, до полутора не сидел, пошёл ближе к двум годам и куча сил потрачено было - массажи, лфк, невролог и куча лекарств. И проблемы до сих пор разгребаем....
2. роддом переполнен - сутки в родзале лежала, но это ерунда, всяко бывает.
3. мне не соизволили сделать узи при выписке и даже анализ мочи не сделали, не смотря на просьбы, не соизволили. Результат - проблемы с почками и эндометрит хороший...
4. молока у меня не было. Ребёнок за 4 дня потерял чуть больше 600гр. Я не могла допроситься докорма - все кормят грудью и ты корми. У нас роддом за естественное гв. Я тоже за него, но не когда у ребёнка нет сил кричать и он ацетоном пахнет....

Добавлено спустя 51 секунду:
Больше я туда не ногой. Кстати, не хотела меня брать с подозрением на острый нефрит именно молодая врач, доказывала что я баночки мыть не умею...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Кто мне там очень понравился - Андрющенко - дельный врач. Он всё что сказал - так и было, толковый. И быстро меня на ноги поставил. Но я к нему попала только после скандала, а это грустно...

Андрющенко и Нефедова хорошие и ответственные врачи

Сообщение Добавлено:  
Адрющенко - да, Нефёдову не видела - не могу сказать. Но остального мне хватило

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Далия писал(а) 16 янв 2015, 03:37:
Ерунда какая-то :-( когда я рожала второй раз, и анализы показали гестационный сахарный диабет, меня срочно решили родовозбуждать на 39 неделе. В итоге, я подписывала бумаги на отказ, где были указаны страшные последствия. Родила в 40,5 сама, ребенок крупный 4000 на 56 см. Рожала с Варченко и она хорошо выполняла свою работу и ни одного плохого слова не сказала.
А в первые роды меня родовозбуждали в 39 недель, так как не могли сбить давление.

Я это пишу не в защиту, а просто на самом деле, иногда кажется, что мы про разные места и врачей говорим((( почему с одними так поступают, а с другими наоборот? Ничего не понимаю, от чего это зависит? Страшно...на самом деле, роды-это лотерея и никто ни от чего не застрахован(((

Вот и я думаю почему так?Я читала отзывы,и поэтому поехала в КР,чтоб был полный контроль меня и моего ребенка,а получилась такая трагедия.Конечноэто все стечение обстоятельств,гребанные праздники,из за которых была нехватка врачей и соответственно такое отношение и невнимательность к пациентам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
ирисик
Я вам очень сочувствую. Сил вам,пережить это горе. Я сама рожала 3 года назад в краевом. И меня наоборот стимулировали. Рожала с Нефедовой платно. Прошло все нормально.
Соглашусь с Многодетной. Грудь не умела дать и ребёнок орал два дня. Когда просила смесь,отказали,типа корми грудью. А как кормить,если я ещё и не умею. Не учили,только грозили,что не выпишем тебя,пока не научиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Betty Boop писал(а) 16 янв 2015, 13:01:
Нет ну мы все конечно хотим в родах болтать о гламуре, о мужиках и о том как прекрасен этот мир

Напротив, совсем этого не хотелось. Мне необходимо было получить совет как и что делать...наперед, предупредив меня заранее....
Betty Boop писал(а) 16 янв 2015, 13:01:
Наташа не от интереса залезла на голову подавить.

можно было бы это сделать и аккуратнее

родила ребенка 3700кг, без надрезов и порывов, за два часа на все про все!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Нежный поцелуй писал(а) 16 янв 2015, 14:22:
родила ребенка 3700кг, без надрезов и порывов, за два часа на все про все!

А не могли ваши осложнения появиться в результате стремительных родов?

ирисик
Страшная история....я желаю вам сил душевных и физических :ro_za: я верю, что у вас будет все хорошо :ro_za:только одного не могу понять, почему у вас не обнаружили крупный плод? Куда врачи смотрели?
Меня запугивали крупным ребёнком, на УЗИ вообще сказали "жирдяй" и сказали готовится морально к кс....
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Ну вот... :(( столько негативных отзывов на последних страницах... А мне скоро там рожать :cry_ing:
Буду стараться настраивать себя все таки на позитив...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Amazing
Опыт у всех разный....я думаю печальные случай встречаются во всех роддомах :a_g_a:
Я тоже была в шоке, когда заключила договор с КРД и узнала, что коллега потеряла там ребеночка, но ещё больше удивилась, что ща следующим она опять пошла туда :sh_ok: берите компаньона в роды и все у вас будет хорошо :ro_za:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
ЛунышкаСпасибо! Я и беру)))
Поэтому надеюсь все пройдет хорошо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунышка писал(а) 16 янв 2015, 15:01:
А не могли ваши осложнения появиться в результате стремительных родов?

да я бы могла подумать все что угодно, если бы педиатр не выдал бы мне ту версию, которую я написала выше :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Amazing

Скажу вам по собственному опыту, я не читала коментарии про роддомеа и врачей, в тот который выбрала, туда и пошла. И скажу вам честно не жалею. Главное настроить себя, что все будет великолепно, и так оно и будет. Настройти себя на хорошее. И чаще говорите своему пузожителю, что все будет хорошо, и как вы его будете обнимать, целовать. Легких вам родов, и здоровья ребеночку

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ирисик, сил вам пережить такую потерю. Я верю, что Бог пошлет вам малыша.

За это сообщение автора Надежда Викторовна поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Надежда Викторовна писал(а) 16 янв 2015, 15:47:
Amazing

Скажу вам по собственному опыту, я не читала коментарии про роддомеа и врачей, в тот который выбрала, туда и пошла. И скажу вам честно не жалею. Главное настроить себя, что все будет великолепно, и так оно и будет. Настройти себя на хорошее. И чаще говорите своему пузожителю, что все будет хорошо, и как вы его будете обнимать, целовать. Легких вам родов, и здоровья ребеночку

Согласна

На меня оба раза некоторые смотрели, как на дурочку, когда я ходила делать биопсию хориона и кордоцентез из-за отклонения в 0,2 или 0,3 от нормы, я была абсолютно уверена, что все пройдет отлично, так оно и было.

И самолеты часто разбиваются, а в процентном соотношении все равно остаются самым безопасным видом транспорта.

За это сообщение автора NAV поблагодарил: форель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Да, много подробностей в архивной теме.
Они там любят тянуть с плановыми кесаревыми, сама через это прошла. Женская консультация выдала мне направление на операцию в 38 недель, я приехала в краевой, а там услышала - сейчас рано, делать не будем, ждем тебя через две недели, беременность носят 40 недель и тд., либо экстренно приезжай если начнется. Когда легла в дородовое, каждый день спрашивала, на какое число операция, когда встреча с анестезиологом, что с анализами. Делала Лидия Алексеевна, она в свой график операций меня поставила, уже после 40н (по подсчетам жконсультации). Много женщин уже перехаживали, им говорили, что роддом за естественность процесса, вот начнутся роды, тогда прокесарят. Из палат Андрющенко в том числе.
КТГ был напротив мед. поста, нас активно туда гоняли, и физиопроцедуры тоже активно назначили всей палате. УЗИ у Лины Петровны не понравилось: вес вообще не совпал, заходили то врачи, то пациентки с улицы.
Помню, что по вторникам операции для тех у кого сахарный диабет, другие только экстренно.
Я в огромной благодарности Лидии Алексеевне Гайдай, она супер-врач и замечательный человек!!! Несмотря на её загруженность, я чувствовала участие и заботу. Из других врачей очень понравилась Юлия Витальевна, сестра реанимации Елена и анестезиолог Дроздов (пожилой дядька).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 86 раз
Amazing
Не читайте никаких отзывов, сейчас, когда уже выбор сделан и скоро рожать. Сама я рожала старшую 2006 в краевом платно. Прекрасный ребенок, круглая отличница-второклассница. Выбирала этот роддом, потому что две мои подруги рожали там и все прекрасно.
Из плохого, что было, многое о чем уже писали. Так же выписали без узи(хорошо, что дуракам как я везет). уговаривали меня на кесарево, аргумент был, как бы это сформулировать, что бы не мучится. Прямо так моей маме и расписали, что бы меня уговорила, никаких мучений, уснула, проснулась а тебе оп Лялю подают. А я здоровая баба, без показаний, просто первые роды и напуганная, должна была согласиться. В результате рожала сама. Потом еще излишним вниманием точно не обременяют. Лежала я там в отдельной платной палате и насаждалась общением со своим ребенком, а еще с мужем, мамой( пускали одного в день) и телевизором. Как то так.
Вторую свою дочь, собиралась там же рожать, но передумала. Разошлись во мнениях с заведующей, мне даже деньги вернули за не осуществленную консультацию. Проблема в том была, что мне почему то просто необходимо было срочно лечь на 37 недели и пойти курс антибиотиков. Оказывается при наличии всех нормальных анализов и прочих обследований и исследований у меня была внутриутробная инфекция и патологических родов никто в этом роддоме не потерпит. Вот чудо-врач диагноз тебе поставить может прямо читая между строк. Но, хочу сразу подчеркнуть, что наглость поспорит с врачом мне дала уверенность в моем лечащем враче и в своем здоровье. Поэтому выбрала другой роддом. О чем ни разу не пожалела. Второго ребенка родила здорового, в срок, естественные роды. Точно, в одну реку нельзя воити дважды. И слушать надо не отзывы, а свой внутренний голос.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 72 из 96  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов