Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 63 из 96  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста. а кто сейчас в краевом роддоме анастезиолог, хороший ли у него опыт? интересует эпидуральная анастезия, а то слышала что потом могут и гематомы в месте прокола образовываться и ноги отнимаются (ну это вроде про спиномозговой наркоз).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,так сумки что нельзя это я поняла,а вещи в какие пакеты складывать,в обычные или обязательно чтоб прозрачные были?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
SHEIH писал(а) 01 дек 2014, 21:39:
ирисик писал(а) 01 дек 2014, 18:55:
Девочки,у кого муж был с ребенком после КС пока вы были после наркоза?Какие анализы надо и одежду мужу?

у меня не был, но планирует быть, мы сегодня анализы сдали по списку как для партнерских, вич, сифилис и гепатиты, флюрография, ну из одежды так же наверно штаны футболка тапки :nez-nayu:

Ну что Вас еще не положили в больницу?Что врачи говорят?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ирисик писал(а) 07 дек 2014, 15:51:
обязательно чтоб прозрачные были?

не обязательно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Девчонки из далека приезжают с сумками и чемоданами, а потом раскладывают в гардеробе по пакетам и поднимают на верх в дородовое. Пакет в послеродовое тоже сразу берешь с собой и подписываешь. Его забирает из палаты медсестра и относит в послеродовое на следующий день после ЕР или после перевода из ПИТ. Пакеты абсолютно любые по цвету. Все лишнее из дородового надо сложить в пакет и тоже подписать фамилию и " в гардероб".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Kristel писал(а) 05 дек 2014, 13:30:
Девочки, подскажите, пожалуйста. а кто сейчас в краевом роддоме анастезиолог, хороший ли у него опыт? интересует эпидуральная анастезия, а то слышала что потом могут и гематомы в месте прокола образовываться и ноги отнимаются (ну это вроде про спиномозговой наркоз).

Как зовут анастезиолога не скажу. Но как я поняла они общие на краевую гинекологию и роддом. Знакома с двумя, у обоих золотые руки. После эпидуралки ни каких следов, и последствий не было. И вообще офигенная штука.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Feniks
Пакеты из дородового отделения в послеродовой приносят сразу, как вас переводят в палату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Kristel писал(а) 05 дек 2014, 13:30:

я не знаю, сколько их там всего, но у меня 2 кесарева под эпидуралкой.
1 раз делал Дмитрий ( лет 38-40 :smu:sche_nie: могу ошибаться, не до того было). прокол моментальный, все функции сохранены, отходила легко, умничка, пришел в ПИТ, . у меня грыжа спиномозговая вылазила тогда, никаких последствий. поэтому я смело пошла через два года тоже на эпидуралку.
Врач анастезиолог- суровая женщина лет 50-ти, в глазах вопрос: вы че сюда приперлись? (я полная, с диабетом) в дрожь меня бросило накануне, потом я попала в дородовый ПИТ с повышением давления-оттуда на стол. свое состояние с ее посещением я не связываю, но неприязнь возникла сразу.
в общем анастетика мне вкололи порций 5-6, попасть в спиной канал она не могла минут 20, я уже сознание теряла, уже пришла Гайдай резать, а у меня наркоз не введен. кто-то крикнул- позвали Дмитрия- через минуту анастезия пошла в позвоночник, моя ляля хапнула и местного и маминой согнутой в три погибели 20 минутной сидячести, и мне уже и эта анастезия была не нужна. Спасибо Дмитрию- вот где рука набита.
На бейдже этой дамы я запомнила- зав отделением анастезии, надеялась на ее опыт- а она мне так нагадила. в общем дома муж насчтал 15 колотых следов по двум сторонам позвоночника- от поясницы вверх и по позвонкам. в пит она не пришла, заглушку мне удаляли на 5 день, когда сорвался пластырь
(с выпученными глазами молоденькая девочка-анастезиолог) не могу сказать, что моей спине-ногам стало хуже, но доня спала дней 20. я не просто будила ее, чтобы покормить, мы ее в детском переворачивали с боку на бок, чтобы переодеть- ей все равно было. врач обмолвилась:"еще бы-столько хапнуть". в общем звание- не показатель опыта. А Дмитрию еще раз респект.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарил: Осеняя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2014
Теперь понятно что надо чтобы делал Дмитрий, у меня пред грыжевые образования на позвоночнике. А как предугадать чтоб он работал???.ту тетю я не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Kristel писал(а) 09 дек 2014, 16:41:
Теперь понятно что надо чтобы делал Дмитрий, у меня пред грыжевые образования на позвоночнике. А как предугадать чтоб он работал???.ту тетю я не хочу.

Накануне плановой операции к вам прийдет анастезиолог для беседы- вот и просите своего лечащего врача, чтобы анастезиологом был конкретный врач. я понадеялась на опыт-звание................ :sh_ok: .
не думала, что могут быть проблемы с проколом. про грыжу (уже к тому времени успешно прооперированную- шрам на виду) предупреждала, с собой был и снимок МРТ, да и полную спину видно невооруженным глазом. другой вид наркоза мне не предлагали. правда на общий я бы не согласилась- дорогой мне не по карману, а бесплатный я очень тяжело переношу. к сожалению это была не первая моя операция в жизни. сейчас уже не так обидно, перегорело. все можно обговорить. Информация есть- решайте сами. Может быть так не повезло именно мне..............

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Мне эта "тетя" делала спинальный наркоз, кстати, бесплатный именно он, а спинально-эпидуральная анестезия стоит 12 тысяч. Сделала хорошо, хотя особенно теплой женщиной она мне тоже не показалась. Главное - все было профессионально
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а) 09 дек 2014, 20:36:
Мне эта "тетя" делала спинальный наркоз, кстати, бесплатный именно он, а спинально-эпидуральная анестезия стоит 12 тысяч. Сделала хорошо, хотя особенно теплой женщиной она мне тоже не показалась. Главное - все было профессионально

я же и говорю: может это мне не повезло..................был ряд осложняющих факторов, с которыми именно она не справилась. Но ведь другой врач не нашел сложностей именно с моей спиной......... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Аленка-ВЛ
Я уже где-то писала, что в пите рядом со мной была девушка, которой неудачно сделали платную спинально-эпидуральную анестезию. Делал мужчина. Это я к тому, что в каждом случае все очень индивидуально и зависит от многих факторов
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а) 09 дек 2014, 22:09:
Аленка-ВЛ
Я уже где-то писала, что в пите рядом со мной была девушка, которой неудачно сделали платную спинально-эпидуральную анестезию. Делал мужчина. Это я к тому, что в каждом случае все очень индивидуально и зависит от многих факторов

согласна с вами, я описала конкретно свою ситуацию. когда мне спину оперировали (удаляли грыжу поясничную) я из реанимации своими ногоми шла, лететь хотела, а других на каталках везли и они по три дня встать не могли. меня же во вторник прооперировали, в пятницу в обед я уже дома была, через год уже рожала. врач был в шоке, когда я пришла к нему на осмотр с лялькой на руках. :ki_ss:
он мне при выписке сказал, что лучший поясничный массаж делают мужья, вот мой и постарался :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 22 раза
Не ходите рожать в краевой роддом!! ни за что!!! никогда!!! Мне его порекомендовали разные люди. там еще и знакомые доктора были. что могло быть прекраснее!!!??? Начались подозрения практически сразу, когда тебя принимают в роддом и даже не делают узи. я легла на 37 неделе с отеками и уже до родов. пролежала там почти месяц!! И за этот месяц мне НИ РАЗУ не сделали узи, доплер, ктг ребенка. проверяли только мои анализы. За то время пока я там была одна женщина родила прямо на диване в приемной, потому что было воскресенье и никого из врачей не было!!! другая в эпелептическом припадке переживала схватки прямо в палате при девочках. Мое пребывание в роддоме закончилось внутриутробной смертью ребенка... увы совершенно здоровый, доношенный полностью созревший без малейшей патологии ребенок умер, так и не увидев белого света :( :( Я потеряла своего первого ребенка!! Мне 32. и меня прокесарили (операцию кстати сделали быстро и без осложнений). но мне год нельзя беременеть. у меня уходит время. это был долгожданный малыш!! которому не дали шансов даже на жизнь!!! Оказалось что просто плод перезрел уже, был большой 4.5 кг (было ровно 40 нед.), плацента состарилась и отказала работать. все!! просто ребенку не хватило кислорода и он задохнулся!! еще раз повторю мне за целый месяц не сделали узи, доплер! не проверили состояние плаценты, состояние ребенка. Ужас!ужас ужас!! который я до сих пор переживаю. мне еще к тому же оставили после кесарева частички плаценты в матке, и через месяц мне стало плохо и меня отвезли на чистку в больницу на 1 речку. там слава богу все сделали хорошо. от кровопотери и стресса до сих пор плохо, здоровье сейчас на нуле. спать по ночам вообще не могу.живот болит не понятно от чего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2011
t.yamilova
Ужас какой!!!!

Добавлено спустя 44 секунды:
Девочки, напишите срочно что-нибудь положительное!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 22 раза
Le: писал(а) 10 дек 2014, 12:42:
напишите срочно что-нибудь положительное

вы сейчас в краевом роддоме? возможно что у меня это единичный случай, я просто проклята и на меня вечно сваливаются всякие несчастья. у вас все будет хорошо, как и многих тысяч женщин, которые прошли через краевой роддом и родили там детей.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
хотя девочки, которые лежали со мной и мы с ними после родов общались, у них тоже не было все благополучно. одной чуть не загубили ребенка во время родов, другой выдавили просто. дети слава богу остались живы. но я детей пока совершенно не хочу. боюсь ужасно беременеть. и не знаю когда очухаюсь от шока

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Очень страшно.
Но мне этот роддом очень помог, если бы не врачи и их опыт, последствия могли быть печальными. Я отказалась от пц и всеми способами пыталась попасть именно вас краевой. Я очень благодарно врачам этого роддома. Врачи хорошие и отношение душевное. Рожать приехала со схватками, по этому пишу о послеродовом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
t.yamilova
Какой ужас...
А я только вчера решила окончательно рожать в краевом.
:ny_tik:
Может надо самой было настаивать на узи? Раз такие врачи халатные:(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2011
t.yamilova
Собираюсь рожать в краевом по рекомендации гематолога. У меня сложности с кровью. Буду старательно думать о хорошем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Le:
Все будет хорошо.
Пошла рожать в него из-за проблем тоже с кровью. Врачи молодцы, там самая хорошая детская реанимация. Знаю на своем опыте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 63 из 96  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов