Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 61 из 96  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
майская писал(а) 29 ноя 2014, 20:13:
ирисик
Надо распашенки, пеленки они выдают свои.

Спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
майская писал(а) 29 ноя 2014, 20:13:
ирисик
Надо распашенки, пеленки они выдают свои.

Спасибо,а то я не местная,потом уже никто не донесет чего не хватит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
я дважды с диабетом рожала. все ок у деток. эндокринолога местного вы если и увидите, то только по своей инициативе. анализы сахарные- вот весь контроль сахара, ну если надавите- инсулин дадут (обязаны). шприцы правда неограниченно. остальное свое. после родов вы никому уже не нужны в принципе- сами следите-колите- проверяйте. деток блюдут по полной схеме. а мама свое отработала- спасибо перевязку сделают и капельницу. Диабетикам практически не дают рожать самим. как правило крупный плод, кесарят на 38 неделе. за дите боятся, жалуйтесь хоть на что нибудь- к вам внимания больше будет. при диабете лучше пере.... чем недо.....
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кошара писал(а) 27 ноя 2014, 18:51:
vitalisha
в палатах было тепло две недели назад
я каждый день домой после обхода убегала

Скажите, а обход кто делает?Погорелова?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
ирисик писал(а) 30 ноя 2014, 11:09:
vitalisha

На сколько я поняла, обход делает врач, закрепленный за Вашей палатой. Утром в районе 10-11 утра. На выходных обхода нет. Поэтому все и с бегают до вечера воскресенья.

Сообщение Добавлено:  
vitalisha

Галина Филипповна практически в обходах не участвует. только когда сложный случай или массовый обход. идет палатный врач, дежурный по субботам. Погорелова может принять участие в консилиуме в смотровой при решении вопроса экстренного родоразрешения. у меня дважды была на операции, но сама не оперировала, только контроль и консультация. Душевная женщина, приятный врач. ООООООчень грамотная, хотя в дородовом мне пожаловаться не на кого. Иногда прям доставали со своей дотошностью. У меня оба раза Гайдай оперировала, Котикова палатный врач в первый раз и Оксана Валерьевна, (не могу вспомнить фамилию) на египетскую жрицу прической и макияжем похожа. Грамотная, дотошная до жути, и спасибо ей очень внимательная.

Последний раз редактировалось Аленка-ВЛ 08 дек 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Аленка-ВЛ
А у вас диабет гестационный был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Скажите, а обход кто делает?

Врач, который ведет вашу палату

Сообщение Добавлено:  
Мадам Брошкина

в 2012 да, обнаружили на 30 неделе, в аккурат после новогодних возлияний сладенького :ny_tik: в роддом легла на 32 неделе,снизили сахар на немного, но вес набирала жутко много только на роддомовской пище, прямо пухла и отекала, поэтому родили на 35. пока кормила грудью все было ок, даже очень. я и забросила контроль. в 2013 оперировала спину- опа, выше 10 натощак из вены. все ясно. никто никуда не ушел. все при своих. и летом 13-го, когда узнала что беременна, скачками к эндокринологу и всю Б под контролем. скачков не было, норму держали инсулином и диетой.у деток все ок, контроль каждые три месяца + сама проверяю глюкометром.Надеюсь- пронесет.

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарил: Мадам Брошкина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленка-ВЛ писал(а) 29 ноя 2014, 22:06:
я дважды с диабетом рожала. все ок у деток. эндокринолога местного вы если и увидите, то только по своей инициативе. анализы сахарные- вот весь контроль сахара, ну если надавите- инсулин дадут (обязаны). шприцы правда неограниченно. остальное свое. после родов вы никому уже не нужны в принципе- сами следите-колите- проверяйте. деток блюдут по полной схеме. а мама свое отработала- спасибо перевязку сделают и капельницу. Диабетикам практически не дают рожать самим. как правило крупный плод, кесарят на 38 неделе. за дите боятся, жалуйтесь хоть на что нибудь- к вам внимания больше будет. при диабете лучше пере.... чем недо.....

Да я за ребенка то и переживаю,чтоб уход и контроль был,а то у них ведь после рождения падает сахар,а за себя не переживаю,сама контролирую и сама колюсь

Сообщение Добавлено:  
ирисик

скажу честно, вашему ребенку в послеродовом уделят максимум внимания и лечения (если потребуется). с третьей мне три дня приносили только кормить, она малюсенькая была 49/3120, сбросила много сразу, молока не было у меня, только дома раздоилась. ей и ультрафиолет, и докорм, и контроль сахара каждый час. я молоко сцеженное прям в детское отделение носила. Чистенькая, ноготки пострижены, лежит на пляжу, в маске, улыбается. http://savepic.org/6575293.jpg
я честно говоря отдохнула слегка. операция была не тяжелая, но все равно спасибо медсестрам и докторам неонатологам. с Катюшей было по другому. она в 38 родилась, ее в палату на 2 сутки принесли и оставили. с ней все нормуль сразу был. но врачи по три раза приходили, вместо двух. потом палату трехместку освобождала- вообще в бокс в детское перевели-испугалась что с дитем-а у них там не совмещают рожениц в разные дни родивших. а я одна в тот день была с кесарево бесплатница. вот меня в одиночку и забросили. там вообще по 5 раз заглядывали, на каждый Катин писк. а она спала всю неделю беспробудно. ей наркоза досталось- мама дорогая. я ее и кормила сонную, какая там грудь. просто в ротик молоко лила и тормошила, чтоб сглотнула. она на 10 день только глаза открыла, опа на, я в реале!!!!
так что за детку не волнуйтесь. я бы всем рекомендовала смекту с собой взять. у меня молозиво было аж оранжевое, жирнючее, мы поносили дальше чем видели. принцесса-чистопопа памперсов пачку 80 штук перевела, а смекты у них не было, пока мне ее принесли-измучилась и дите краснопопое было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленка-ВЛ писал(а) 30 ноя 2014, 16:45:
ирисик

скажу честно, вашему ребенку в послеродовом уделят максимум внимания и лечения (если потребуется). с третьей мне три дня приносили только кормить, она малюсенькая была 49/3120, сбросила много сразу, молока не было у меня, только дома раздоилась. ей и ультрафиолет, и докорм, и контроль сахара каждый час. я молоко сцеженное прям в детское отделение носила. Чистенькая, ноготки пострижены, лежит на пляжу, в маске, улыбается. http://savepic.org/6575293.jpg
я честно говоря отдохнула слегка. операция была не тяжелая, но все равно спасибо медсестрам и докторам неонатологам. с Катюшей было по другому. она в 38 родилась, ее в палату на 2 сутки принесли и оставили. с ней все нормуль сразу был. но врачи по три раза приходили, вместо двух. потом палату трехместку освобождала- вообще в бокс в детское перевели-испугалась что с дитем-а у них там не совмещают рожениц в разные дни родивших. а я одна в тот день была с кесарево бесплатница. вот меня в одиночку и забросили. там вообще по 5 раз заглядывали, на каждый Катин писк. а она спала всю неделю беспробудно. ей наркоза досталось- мама дорогая. я ее и кормила сонную, какая там грудь. просто в ротик молоко лила и тормошила, чтоб сглотнула. она на 10 день только глаза открыла, опа на, я в реале!!!!
так что за детку не волнуйтесь. я бы всем рекомендовала смекту с собой взять. у меня молозиво было аж оранжевое, жирнючее, мы поносили дальше чем видели. принцесса-чистопопа памперсов пачку 80 штук перевела, а смекты у них не было, пока мне ее принесли-измучилась и дите краснопопое было.

Спасибо большое за подробный ответ,я хоть успокоилась,

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ирисик писал(а) 30 ноя 2014, 20:35:
Аленка-ВЛ писал(а) 30 ноя 2014, 16:45:
ирисик

Спасибо большое за подробный ответ,я хоть успокоилась,

Сообщение Добавлено:  
ирисик

я уже как то писала, в дородовом прыгают вокруг мамы, в послеродовом вокруг дитя. мама все отработала. иногда бывает обидно.
возьмите молокоотсос- расцеживать грудь руками- жесть. я до крови раздолбала- ни фига, дома отеки сошли- рекой полилось, а там только авентом и спасалась. детку с ложечки, чтобы грудь не забыла, сосет-не сосет, а сытая будет. это главное. я брала бодики, шапочки. пеленки у них свои, хватает. носочки только в родзал. тепло там, как правило.
не волнуйтесь. врачи опытные, если угрозы нет, мелкие проблемы они вылечат. у девченок двойняшек-тройняшек без больницы домой выписывали, а там мальки по 1,500 были.в краевом отличные боксы для выхаживания. молодчинки они. бывают казусы, конечно, но это скорее редкость, чем норма.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленка-ВЛ писал(а) 30 ноя 2014, 20:43:
ирисик

я уже как то писала, в дородовом прыгают вокруг мамы, в послеродовом вокруг дитя. мама все отработала. иногда бывает обидно.
возьмите молокоотсос- расцеживать грудь руками- жесть. я до крови раздолбала- ни фига, дома отеки сошли- рекой полилось, а там только авентом и спасалась. детку с ложечки, чтобы грудь не забыла, сосет-не сосет, а сытая будет. это главное. я брала бодики, шапочки. пеленки у них свои, хватает. носочки только в родзал. тепло там, как правило.
не волнуйтесь. врачи опытные, если угрозы нет, мелкие проблемы они вылечат. у девченок двойняшек-тройняшек без больницы домой выписывали, а там мальки по 1,500 были.в краевом отличные боксы для выхаживания. молодчинки они. бывают казусы, конечно, но это скорее редкость, чем норма.

Хорошо возьму,у Вас электрический или ручной Авент,не знаю какой купить,нужны ли компрессионные чулки?И еще вопрос,ребенка мужу отдают пока я буду под наркозом?и какую одежду ему брать с собой переодеться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
ирисик писал(а) 01 дек 2014, 12:59:
Хорошо возьму,у Вас электрический или ручной Авент,не знаю какой купить,

у меня был электрический, очень хороший :co_ol: но говорят ручной не хуже, стоит дешевле, в этот раз думаю какой купить :du_ma_et:
ирисик писал(а) 01 дек 2014, 12:59:
,нужны ли компрессионные чулки?И еще вопрос,ребенка мужу отдают пока я буду под наркозом?и какую одежду ему брать с собой переодеться?

тоже постою послушаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Девочки, чулки выдают накануне кс, покупать не надо.
У меня ручной молокоотсос авентовский, всем довольна
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Краевой род/дом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mmaxim писал(а) 01 дек 2014, 16:05:
Девочки, чулки выдают накануне кс, покупать не надо.
У меня ручной молокоотсос авентовский, всем довольна

Ну хорошо что чулки дают

Сообщение Добавлено:  
я рожала без мужа, тут ничего подсказать не могу. у меня был ручной, им можно регулировать давление, потом начали жутко болеть суставы рук, купила электрический, он послабее, но рукам легче. чулки хотят, чтобы были свои, но дадут если у вас нет. на меня не было размера, я мотала бинты. они сползли через пять минут. больше вен, чем до операции не стало. у меня был авент отсос, стерилизатор в микроволновку (она есть в столовой) и пара бутылочек на 150 мл. ну ершик-губка-фейри.
могу выдать все напрокат, с возвратом к апрелю (у меня невестка рожать будет, для нее держу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленка-ВЛ писал(а) 01 дек 2014, 16:52:
я рожала без мужа, тут ничего подсказать не могу. у меня был ручной, им можно регулировать давление, потом начали жутко болеть суставы рук, купила электрический, он послабее, но рукам легче. чулки хотят, чтобы были свои, но дадут если у вас нет. на меня не было размера, я мотала бинты. они сползли через пять минут. больше вен, чем до операции не стало. у меня был авент отсос, стерилизатор в микроволновку (она есть в столовой) и пара бутылочек на 150 мл. ну ершик-губка-фейри.
могу выдать все напрокат, с возвратом к апрелю (у меня невестка рожать будет, для нее держу)

Спасибо,но надо свой конечно купить :smile:

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 51 секунду:
Девочки,у кого муж был с ребенком после КС пока вы были после наркоза?Какие анализы надо и одежду мужу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Сравниваю сейчас и 7 лет назад пребывание в роддоме - все изменилось в лучшую сторону, хотя и тогда мне казалось было прекрасно )
Девочки пишут, что никакого внимания мамам в после родовом , я бы не сказала! Наоборот - и узи, и анализы, и температуру измеряют каждый день, в прошлый раз этого не было .
Все внимательные, доброжелательные . У кого возникали проблемы после родов, никого врачи не бросали .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
ирисик писал(а) 01 дек 2014, 18:55:
Девочки,у кого муж был с ребенком после КС пока вы были после наркоза?Какие анализы надо и одежду мужу?

у меня не был, но планирует быть, мы сегодня анализы сдали по списку как для партнерских, вич, сифилис и гепатиты, флюрография, ну из одежды так же наверно штаны футболка тапки :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 61 из 96  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов