Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
У меня месячные начались в срок,н шли один день и та мазня какая-то была.потом все закончилось.Решила сделать тест и вот они долгожданные две полосочки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: В животе какие-то странные ощущения.Анализ на хгч окончательно подтвердил,что Б :ti_pa: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Мариша 85
Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2014
спасибки))))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Я уже этой мазни боюсь, все думаю если она будет во время беременности, то это не нормально. В первую беременность, ни месячных, ни мазни вообще не было все 9 месяцев. Со второй что-нибудь да случается. Будем надеяться на лучшее. А вообще с первым всегда хотелось мяса и секса, муж от меня бегал :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и в первый месяц всегда казалось что чем то воняет в квартире, на улице, везде!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Для меня воняла сумка от ноутбука.рвало от этого запаха,как только муж приезжал с командировки и заваливался с этой суминой домой :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2014
Изображений: 0
Я должна была антибиотики принимать, лечилась, но почему то решила, что не хочу. Потом уже узнала, что во время беременности ни разу не приняла их. То есть с первого дня и отказалась. А вообще через два дня после овуляции грудь болела, больше не было признаков. И тест со слабой полоской за 5 дней до задержки.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
А у меня грудь ужасно болит, в районе сосков. Соски потемнели, состояние слабости, изменились приоритеты в еде. Ну и сон с ловлей рыб у меня был.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2013
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, привет) Нужен совет :smile: У меня сейчас примерно 24 ДЦ, О была примерно 15 сентября, числа 17го начала болеть грудь по бокам, раньше перед М болела иногда, но не по бокам, ну и увеличилась. У кого-нить это было первым признаком Б?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Kate Reen
У меня в первую очередь грудь увеличивалась и болела
Только не вспомню уже, по бокам или нет) и упругая такая становилась, прям твердая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Skandal ну да, про грудь как симптом многие пишут, меня вот сейчас интересует как именно болит грудь на раннем сроке :smile: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Как перед месячными только сильнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2014
приветик!, а у меня вот тоже какая то неведомая фигня с организмом происходит....))) цикл крайнерегуоярный- срок в срок и меськи ровно 3 дня.... т.е . общее 23 дня... а тут задержка уже 5й день. ... были незащищенные ПА в начале и середине цикла. тест не полосатится.... признаков Б нет.... легкие тошнотики.... головокружение вплоть чуть не до потери сознания...грудь не болит только вены повыделялись.... хотим/планируем второго.доче 6лет...так вот в первую Б прям нутром чуяла что Б, весь мозг мужу проела с тестами, и с первого же теста слабая блеклая вторая полоска (мне тогда было 19)... а щас чувствую себя неопытной какойто никогда не рожавшей)))))
и плюс сегодня были какие то выделения оранжевые (!!!) слизские как при О по структуре.... повыделялись часа два....даже ежедневка не запачкалась.... так, следы на туалетной бумаге видела.... потом за ужином резкая острая колючая боль пониже пупка (меня аж сложило пополам) и тут же отпустило.... всё... щас сухо....чисто..... что это где это ума не приложу. ...

мошт вы подскажете что?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
с первой дочей я в автобусах летом в обморок грохалась.... потом была 2 Б (закончилась выкидышем) тоже в автобусах падала. .. щас на машине всегда. .. мошт думаю проехать от зари до центра и обратно в жару, лучше любого теста покажет=)))) а то все на машине да на машине....

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
а.... ну еще с дочей и 2 Б тест заполосатиося до задержки....

22авг была жуткая стрессовая ситуация (попали с мужем и дочей в дтп), но (!!) после него мес пришли ровно в срок, 26го...и также стандартно и 3 дня.... вобще странно...

первые числа сент числа до 13 вобще есть толком не могла... спать по сей день дико охота но что интересно только днем... и ем теперь как не в себя)) бывает счас иногда правда что думаю -слона.сожру. - положу а съем 2 ложки и все... вобщем я вся в растрепанных чувствах... мозг твердит -я Беременна. но тесты на 2 д вечером и утром 3дня /....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Kate Reen писал(а) 22 сен 2014, 14:01:
О была примерно 15 сентября, числа 17го начала болеть грудь по бокам, раньше перед М болела иногда, но не по бокам, ну и увеличилась. У кого-нить это было первым признаком Б

у меня так было :a_g_a:
к боли перед М я уже привыкла, а эта ранняя боль застала меня врасплох. Я недоумевала (не могла поверить, что с первого раза все получилось :hi_hi_hi: ), думала, что М ни с того ни с сего раньше придут, хотя обычно они точны как часы :ne_vi_del:
еще из необычных признаков у меня была из ниоткуда взявшаяся простуда (также через неск.дней после О) и частая головная боль
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
о... похоже мой вчерашний вопрос снят... утром проснулась от дикой боли внизу живота (обычно мес болезненные) и яркая красная кровь((( все таки мои монстрики пришли...с опозданием недельным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ley о, и у меня сейчас головная боль. Ладненько, все равно еще рано,подожду немного. А на какой день после О тогда тест показал Б, не помнишь? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Kate Reen писал(а) 24 сен 2014, 12:25:
А на какой день после О тогда тест показал Б, не помнишь?

за 4 дня до М. За неделю не показал :hi_hi_hi: - так что не тратьте деньги :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня с 1 б и с 2б тоже- тест до задержки заполосатился. в этот раз в задержке не полосатился и вот итог- мес пришли утром.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Созрел новый вопрос.... Имплантационное кровотечение!! У кого было, на какой день ДПО и сколько конкретно продолжалось??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
У меня беременность 5 недель. По утрам тошнота появилась и постоянно спать хочется, но это ерунда, по сравнению с ощущениями, что растет маленький человечек.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 4 раза
Девочки , милые, всем привет ! Подскажите опытные мамули что делать бить тревогу или успакоиться до понедельника хотя бы ... Последние мс были 2 сентября , 2 октября не пришли да и тошнило , купила тест 2 полосочки)))) 3 октября еще один две полосочки :) Радости не было предела .. Но сейчас пошла в туалет а на прокладочке бежевая мазня :( совсем немножко , но я разревелась , очень расстроилась :( что делать ? Бежать в аптеку за чем то вроде Дюфастона ? Или успакотться и подождать ? Помогите :( очень боюсь .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов