приветик!, а у меня вот тоже какая то неведомая фигня с организмом происходит....))) цикл крайнерегуоярный- срок в срок и меськи ровно 3 дня.... т.е . общее 23 дня... а тут задержка уже 5й день. ... были незащищенные ПА в начале и середине цикла. тест не полосатится.... признаков Б нет.... легкие тошнотики.... головокружение вплоть чуть не до потери сознания...грудь не болит только вены повыделялись.... хотим/планируем второго.доче 6лет...так вот в первую Б прям нутром чуяла что Б, весь мозг мужу проела с тестами, и с первого же теста слабая блеклая вторая полоска (мне тогда было 19)... а щас чувствую себя неопытной какойто никогда не рожавшей)))))
и плюс сегодня были какие то выделения оранжевые (!!!) слизские как при О по структуре.... повыделялись часа два....даже ежедневка не запачкалась.... так, следы на туалетной бумаге видела.... потом за ужином резкая острая колючая боль пониже пупка (меня аж сложило пополам) и тут же отпустило.... всё... щас сухо....чисто..... что это где это ума не приложу. ...
мошт вы подскажете что?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:с первой дочей я в автобусах летом в обморок грохалась.... потом была 2 Б (закончилась выкидышем) тоже в автобусах падала. .. щас на машине всегда. .. мошт думаю проехать от зари до центра и обратно в жару, лучше любого теста покажет=)))) а то все на машине да на машине....
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:а.... ну еще с дочей и 2 Б тест заполосатиося до задержки....
22авг была жуткая стрессовая ситуация (попали с мужем и дочей в дтп), но (!!) после него мес пришли ровно в срок, 26го...и также стандартно и 3 дня.... вобще странно...
первые числа сент числа до 13 вобще есть толком не могла... спать по сей день дико охота но что интересно только днем... и ем теперь как не в себя)) бывает счас иногда правда что думаю -слона.сожру. - положу а съем 2 ложки и все... вобщем я вся в растрепанных чувствах... мозг твердит -я Беременна. но тесты на 2 д вечером и утром 3дня /....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: