дважды рожала в краевом. у меня диабет. 02,2012 и 03,2014. бесплатные палаты 2-3-4-5 местные. куда попадешь.как повезет с соседками. у меня первый раз были девчата "примерные", я лежала 3 недели- сахар пытались сбить- спасибо зав отделением, тянуть не стали - срочное кесарево 34 полных недели- доча 10 по Апгар. второй раз не повезло. недель жутко храпела соседка, беруши не помогали- подскочило давление прооперировали на 38 полных, таже зав. Гайдай Л.А.- умничка, руки золотые. а вот анастезиологи у них разные: Дмитрий- лет 35-ти умница, оба раза спиномозговая, причем второй раз он спас меня от 25-го прокола спины зав анастезиологии (дама в годах, с ОГРОМНЫМ самомнением- но отсутствием реального опыта). Не следят- это нам самим надо. анализы бывало в 5 утра брали- медперсонал сплошные студенты и совместители. В вены попадают даже несуществующие- умнички девчата и ребята (Саше-респект) . если нет угроз или назначенных процедур- с 12-13 до 8 утра вы никому не понадобитесь. сб обход, вск нет . только дежурный по вызову. питание- жуть, тараканов нет, санитарок тоже. в послеродовом вы вообще никому не нужны, только ваша ляля. мама свое отработала. ОООчень любят подарки, губки прям кривят на букеты. а вообще родовому, реанимации и Гайдай Л.А. громадный привет.
Кривят губки на букеты, всмылсе им они не нравятся, лучше что-нибудь посущественней? - покушать например?)))
Не поняла на счёт 25 укола ... Чем опасна спинномозговая? Угроз у меня, ттт, нет , да и какие угрозы, 37 недель можно рожать уже:) Я так поняла в субботу вечером можно спокойно уезжать, а возвращаться только в понедельник?:) А то что есть шанс свалить после часа,это супер:) Спасибо за сообщение Ваше)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Бесплатные трехместные и пятиместные, но обычно кто на процедуре, кто гуляет, кто домой ушел ночевать, поэтому абсолютно не напрягало
А Вы случайно не знаете, если я получила направление в пятницу, мне обязательно кровь из носу надо в понедельник появиться там, или я могу, например, в среду смотаться? Т.е. направление не пропадёт ли моё... ? Просто прочитала тут что пн-вт загружены поступающими, хотелось бы чтоб посвободней было, чтоб очередюгу не высиживать