Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 44 из 96  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Веточка писал(а) 07 июл 2014, 15:55:
я в краевой попала с направлением от женской консультации №3 Хотя прописка Владивосток.
У меня проблемы с сердечной деятельностью. А в краевом узкие специалисты поэтому меня туда и отправили. Спросите в своей женской консультации с какими диагнозами они направляют в краевой.( там целый список) :-)
Если не секрет, что у вас с сердцем? меня тоже отправили в краевой с направлением. Расскажите пожалуйста, как всё происходит? Вы легли на обследование получается и во сколько недель? Что делали, какие процедуры? Получалось ли сбегать домой?:).... Я так не хочу лежать, хотя бы на ночь домой, у меня 37 недель пока. Во сколько нужно приезжать утром в первый раз с направлением? сразу кладут? заранее спасибо)

Добавлено спустя 34 секунды:
Ещё, девочки, вопрос! - с мужем то что? собираюсь с ним рожать, пустят????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2013
Надежда Викторовна
Ну вот вроде как я имею право рожать где захочу, но знакомую на скорой в четверку отвезли , особо не объясняя причин..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
letisse писал(а) 19 июл 2014, 00:03:
Если не секрет, что у вас с сердцем? меня тоже отправили в краевой с направлением. Расскажите пожалуйста, как всё происходит? Вы легли на обследование получается и во сколько недель? Что делали, какие процедуры? Получалось ли сбегать домой?:).... Я так не хочу лежать, хотя бы на ночь домой, у меня 37 недель пока. Во сколько нужно приезжать утром в первый раз с направлением? сразу кладут? заранее спасибо)

Ещё, девочки, вопрос! - с мужем то что? собираюсь с ним рожать, пустят????

у меня врожденный порок сердца. на обследования кладут в 38 недель. процедур не каких не делали. только обследовали. Анализы.., экг, узи терапевт и все. Домой сбегать можно)) я уходила после ужина и риходила в 7 утра или 6 утра. Для того чтоб сдать анализы. Первый раз приезжайте желательно до обеда. Приемный покой принимает с9 утра. Приезжать обязательно с направлением. Если не положат то хотя бы запишут какого числа вам подходить. с мужем пустят но только в родзал! и если есть флюшка и сменная одежда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ещё, девочки, вопрос! - с мужем то что? собираюсь с ним рожать, пустят????[/quote]

у меня врожденный порок сердца. на обследования кладут в 38 недель. процедур не каких не делали. только обследовали. Анализы.., экг, узи терапевт и все. Домой сбегать можно)) я уходила после ужина и риходила в 7 утра или 6 утра. Для того чтоб сдать анализы. Первый раз приезжайте желательно до обеда. Приемный покой принимает с9 утра. Приезжать обязательно с направлением. Если не положат то хотя бы запишут какого числа вам подходить. с мужем пустят но только в родзал! и если есть флюшка и сменная одежда.[/quote]
ой, спасибо за такой ответ быстрый и подробный, все вопросы и )) У мужа есть всё и анализы тоже:) Я просто переживаю, что роддом переполнен, вдруг родзалов хватать не будет и мужа выпрут (((( у меня щас 37 недель, я бы ещё с недельку походила, не хочу долго валяться:) А анализы так рано каждый день сдавать? И врачи, как я поняла, там особо не следят за роженицами? А вы сами родили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
letisse
Что значит врачи особо не следят за роженицами?! :sh_ok: если вы про то, чтоб уйти домой, то обход утром после 9 часов, а на анализы надо очень рано (как выше пишут), но вы же будете знать - надо вам завтра утром анализ сдавать или не надо, поэтому сможете сориентироваться во сколько утром вернуться в роддом. А зачем домой сбегать?)))))))) мне наоборот было спокойнее в роддоме, условия вполне и врачи все рядом))))

Сообщение Добавлено:  
letisse

А вам что врач с женской консультации не скаала когда надо леч?
Насчет мужа я не знаю. Но по идеи не должны выпереть. Ведь ереполнен дородовое отделение а не родзалы))
Так что не переживайте.
Я рожала не сама. ( узкий таз) хотя с первым ребенком хотели делать естественные роды.
и вообще в краевом за естественные роды.
За роженицами там следят. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Akvarel писал(а) 19 июл 2014, 19:49:
letisse
Что значит врачи особо не следят за роженицами?! :sh_ok: если вы про то, чтоб уйти домой, то обход утром после 9 часов, а на анализы надо очень рано (как выше пишут), но вы же будете знать - надо вам завтра утром анализ сдавать или не надо, поэтому сможете сориентироваться во сколько утром вернуться в роддом. А зачем домой сбегать?)))))))) мне наоборот было спокойнее в роддоме, условия вполне и врачи все рядом))))

Дело в том, что меня не на сохранение кладут. а просто как врач объяснила, есть проблемЫ, надо полежать, они меня обследуют сами. Поэтому я домой хочу.. я лежала на сохранении две недели в тройке в 6 недель беременности, очень тяжко было, чувствовала себя плохо, весь день лежишь, со скуки помираешь. А дома муж, собака любимая, которая без меня не может, да и не всё ещё готово как ляле, нужно кое что доделать, мне дома было бы приятней.. Живу я в 15 минут от роддома - на машине приехала, вечером уехала, почему нет:)- как на работу :) А вот про анализы...я думала их каждый день надо сдавать, а так тогда можно и к 8 приезжать:)
Не следят - я имела ввиду, что врачи ночами не проверяют отсутствие/ наличие роженицы :) А вы не знаете, дневного там нет? чтобы реально палату не занимать, а только на обследования приходить?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Веточка писал(а) 20 июл 2014, 00:00:
letisse

А вам что врач с женской консультации не скаала когда надо леч?
Насчет мужа я не знаю. Но по идеи не должны выпереть. Ведь ереполнен дородовое отделение а не родзалы))
Так что не переживайте.
Я рожала не сама. ( узкий таз) хотя с первым ребенком хотели делать естественные роды.
и вообще в краевом за естественные роды.
За роженицами там следят. :smile:

Блин, а я так хочу сама родить, но у меня тоже анатомически узкий таз! А вы не разродились или Вас просто планово прокесарили? с какой анастезией, кстати? - спинальной? Врач моя вчера мне выписала направление и ушла в отпуск, сказала - иди в понедельник! у меня ровно 37 недель будет! Я бы подождала ещё, или хотя бы в середине недели пошла. А Вы не знаете, сколько действует направление? И вообще... я не понимаю - там обследуют несколько дней и отпустят например, или реально лежать пока не родишь уже?( )))

Сообщение Добавлено:  
обычно в краевой на обследование кладут за 2 недели до родов.
сами или не сами рожать будете это решит заведущая. которая поставит свое заключение. но для этого надо пройти все обследования. там анализы чуть ли не через день сдаваь надо.
Вы в понедельник сходите. Возможно вам скажут прийти через недели полторы.
у меня наркоз в обоих случаях был общий. Я трусиха поэтому спинно побоялась пол тела не чувствовать. да и вдруг его не правильно сделают и все я инвалид.
мне с первым ребенком сделали кесарево потому что не было родовой деятельности. а со вторым ребенком кесарево потому что заведующая реально убедилась что у меня узкий таз.!!!! А с первым ребенком она мне ставила ЕР! :-)
Если на таком сроке кладут на обследования то уже точно не отпутят после обследования)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Веточка писал(а) 20 июл 2014, 01:15:
обычно в краевой на обследование кладут за 2 недели до родов.
сами или не сами рожать будете это решит заведущая. которая поставит свое заключение. но для этого надо пройти все обследования. там анализы чуть ли не через день сдаваь надо.
Вы в понедельник сходите. Возможно вам скажут прийти через недели полторы.
у меня наркоз в обоих случаях был общий. Я трусиха поэтому спинно побоялась пол тела не чувствовать. да и вдруг его не правильно сделают и все я инвалид.
мне с первым ребенком сделали кесарево потому что не было родовой деятельности. а со вторым ребенком кесарево потому что заведующая реально убедилась что у меня узкий таз.!!!! А с первым ребенком она мне ставила ЕР! :-)
Если на таком сроке кладут на обследования то уже точно не отпустят после обследования)))

я тоже трусиха, как раз поэтому общий боюсь делать, хочу быть в сознании.. я в ооьще думала, если с сердцем проблемы, то ещё страшней делать, думала общий нагрузку дает.. ( Вы сами наркоз выбрали? Мне моя гинекологиня сказала что щас всем делают спиналку уже давно-она в сертификат вроде входит родовой ( я рожаю бесплатно), т.е. получается если что можно отказаться и сделать общий?:)
Блин.. две недели, это ж с ума сойти можно просто...
Ещё хотела про палаты спросить .. я на фотках видела, что бесплатные и двухместные бывают, это правда? или вы в платной были?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2014
Благодарил (а): 2 раза
Тоже интересует вопрос про количество лежащих в палатах:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бесплатные трехместные и пятиместные, но обычно кто на процедуре, кто гуляет, кто домой ушел ночевать, поэтому абсолютно не напрягало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Akvarel писал(а) 20 июл 2014, 10:25:
Бесплатные трехместные и пятиместные, но обычно кто на процедуре, кто гуляет, кто домой ушел ночевать, поэтому абсолютно не напрягало

Отлично! Будет здорово попасть в 3местную:) хотя думаю не долго пролежу в дородовом!:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 24 раза
Хорошо бы было хоть куда-то попасть, а не на диван в коридоре. :smile: Все переполнено..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
дважды рожала в краевом. у меня диабет. 02,2012 и 03,2014. бесплатные палаты 2-3-4-5 местные. куда попадешь.как повезет с соседками. у меня первый раз были девчата "примерные", я лежала 3 недели- сахар пытались сбить- спасибо зав отделением, тянуть не стали - срочное кесарево 34 полных недели- доча 10 по Апгар. второй раз не повезло. недель жутко храпела соседка, беруши не помогали- подскочило давление прооперировали на 38 полных, таже зав. Гайдай Л.А.- умничка, руки золотые. а вот анастезиологи у них разные: Дмитрий- лет 35-ти умница, оба раза спиномозговая, причем второй раз он спас меня от 25-го прокола спины зав анастезиологии (дама в годах, с ОГРОМНЫМ самомнением- но отсутствием реального опыта). Не следят- это нам самим надо. анализы бывало в 5 утра брали- медперсонал сплошные студенты и совместители. В вены попадают даже несуществующие- умнички девчата и ребята (Саше-респект) . если нет угроз или назначенных процедур- с 12-13 до 8 утра вы никому не понадобитесь. сб обход, вск нет . только дежурный по вызову. питание- жуть, тараканов нет, санитарок тоже. в послеродовом вы вообще никому не нужны, только ваша ляля. мама свое отработала. ОООчень любят подарки, губки прям кривят на букеты. а вообще родовому, реанимации и Гайдай Л.А. громадный привет.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленка-ВЛ писал(а) 20 июл 2014, 11:00:
дважды рожала в краевом. у меня диабет. 02,2012 и 03,2014. бесплатные палаты 2-3-4-5 местные. куда попадешь.как повезет с соседками. у меня первый раз были девчата "примерные", я лежала 3 недели- сахар пытались сбить- спасибо зав отделением, тянуть не стали - срочное кесарево 34 полных недели- доча 10 по Апгар. второй раз не повезло. недель жутко храпела соседка, беруши не помогали- подскочило давление прооперировали на 38 полных, таже зав. Гайдай Л.А.- умничка, руки золотые. а вот анастезиологи у них разные: Дмитрий- лет 35-ти умница, оба раза спиномозговая, причем второй раз он спас меня от 25-го прокола спины зав анастезиологии (дама в годах, с ОГРОМНЫМ самомнением- но отсутствием реального опыта). Не следят- это нам самим надо. анализы бывало в 5 утра брали- медперсонал сплошные студенты и совместители. В вены попадают даже несуществующие- умнички девчата и ребята (Саше-респект) . если нет угроз или назначенных процедур- с 12-13 до 8 утра вы никому не понадобитесь. сб обход, вск нет . только дежурный по вызову. питание- жуть, тараканов нет, санитарок тоже. в послеродовом вы вообще никому не нужны, только ваша ляля. мама свое отработала. ОООчень любят подарки, губки прям кривят на букеты. а вообще родовому, реанимации и Гайдай Л.А. громадный привет.

Кривят губки на букеты, всмылсе им они не нравятся, лучше что-нибудь посущественней? - покушать например?)))
Не поняла на счёт 25 укола ... Чем опасна спинномозговая? Угроз у меня, ттт, нет , да и какие угрозы, 37 недель можно рожать уже:) Я так поняла в субботу вечером можно спокойно уезжать, а возвращаться только в понедельник?:) А то что есть шанс свалить после часа,это супер:) Спасибо за сообщение Ваше)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Akvarel писал(а) 20 июл 2014, 10:25:

А Вы случайно не знаете, если я получила направление в пятницу, мне обязательно кровь из носу надо в понедельник появиться там, или я могу, например, в среду смотаться? Т.е. направление не пропадёт ли моё... ? Просто прочитала тут что пн-вт загружены поступающими, хотелось бы чтоб посвободней было, чтоб очередюгу не высиживать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lentochka писал(а) 20 июл 2014, 10:49:
Хорошо бы было хоть куда-то попасть, а не на диван в коридоре. :smile: Все переполнено..

Вы всё таки не поехали пока? На след неделе едете?

Сообщение Добавлено:  
я на 15 неделях со вторым ребенком лежала в 2 местной палате бесплатной. 16 номер))) потом лежала в 5 местной. А перед родами я легла 6 в воскресенье , а в понедельник уже родила))) не успели меня 2 недели обследовать.
А про наркоз мне самый безопастный оказался общий. вы можете любой наркоз выбрать. спинной сейчас в сертификат входит. перед операцией анастазиолог с вами беседует и все узнает и спрашивает какой наркоз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
letisse
Знаете, я вообще в воскресенье вече ром приехала , около 4, очереди не было, так еще и выбор палат был, в двух бесплатных были места. Вечером со мной побеседовал дежурный врач, с понедельника начались анализы и тп. В следующий понедельник планово прокесарили, все анализы я сдала с первого раза, но некоторым назначают повторные, если анализы не очень хорошие.
Я б с направлением приехала, даже если вдруг не будет места, вам скажут когда приехать и запишут в журнал госпитализации. Я прошлом году разворачивали даже неместных, не было мест.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Akvarel писал(а) 20 июл 2014, 16:20:
letisse
Знаете, я вообще в воскресенье вече ром приехала , около 4, очереди не было, так еще и выбор палат был, в двух бесплатных были места. Вечером со мной побеседовал дежурный врач, с понедельника начались анализы и тп. В следующий понедельник планово прокесарили, все анализы я сдала с первого раза, но некоторым назначают повторные, если анализы не очень хорошие.
Я б с направлением приехала, даже если вдруг не будет места, вам скажут когда приехать и запишут в журнал госпитализации. Я прошлом году разворачивали даже неместных, не было мест.

я в пятницу звонила,сказали мест вообще нет и берут с напрягом, благо есть направления, выпереть уже не смогут, я городская..Если б я знала что можно в выходной, поехала бы сегодня, я думала в выходной не принимают, только в будние... Вас во сколько недель кесарили? И каким наркозом?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я в дородовое легла с многоводием, отправили со СМ.. Пришла в четверг, сразу предложили платную палату на 1 человека ( телевизор, холодильник, чайник, стол, стулья, смежный санузел со второй платной палатой с душ кабиной). Ни разу не пожалела! Лежу как на курорте)) домой ездила каждую ночь, после капельниц, но я предупреждала врача и медсестру, что вернусь утром... Один раз анализы сдала в пятницу в 6 утра.. Теперь еще пару дней капельницы и потом сказали будет физио 5 дней. Потом надеюсь выпишут) надо походить еще пару недель до планового КС! Сначала хотела перевестись в бесплатную палату, но сейчас не хочу! Буду эту продлевать. Места вроде в платных палатах есть. Но тут я знаю, сколько я точно пролежу, а так лежать и ждать схваток можно долго, поэтому в другом случае может и бесплатная палата лучше!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 44 из 96  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов