компрессионное белье (бинты или чулки) всем нести или это по паказаниям
тем кто на кесарево идет.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 15 секунд:Сегодня выписали из дородового. Была в родовом, родовая деятельность не развилась поэтому перевели в дородовое
Впечатления о роддоме очень хорошие. В родзале чисто, кушетка только высокая, так не удобно на нее забираться-спускаться, мяч, стулья все есть, плакат с позами как рожать. Персонал хороший, начиная от акушерки в приемном и заканчивая главврачом. Спать мне пришлось в родзале, неск раз приходила сестра проверяла как я там. Ужасно не удобно еще что ставят канюлю в вену, сейчас такие правила, а мне она так мешала
В дородовом на 3 палаты, по 4 чел в каждой, один санузел совмещенный, унитаз, раковина и душевая кабина, очень не удобно. 12 беременных женщин без конца бегают пи-пи, а моют по расписанию, урна всё-время переполнена, запах мочи присутствует и душевая не блещет чистотой. Тут я думаю ничего не поделаешь, санитарки моют, но стоять же она не будет рядом и начищать каждые полчаса.
В холле есть телек, очень маленький и показывает плохо.
В буфете микроволновка. Кормят по больничному, но за неделю раза три было даже хорошо, один раз совсем плохо и раза три можно было что-то съесть из предложенного. Кормят часто, завтрак в 9, второй завтрак (обычно сок или кефир) в 11, обед в 13, полдник в 16, ужин в 18. Буфетчица золотая женщина, очень душевная.
Врач у меня была Плахина Е.В, учитывая их занятость, внимание уделила нам всем. Я довольна. Собиралась рожать в тройке, но если не откроется в час Х, пойду в 5-ку с удовольствием.