ситуфция такая.Я совсем запуталась, хочеться сквозь землю провалиться и начать все заново.У меня ребенок 5 месяцев.Есть муж.Муж в семье один ребенок.Есть мама его и бабушка.Сначала все начиналось очень хорошо))) У нас есть квартира ( мои родители ее давно купили) Я ездила заграницу, заработала денег, сделала ремонт.У мужа есть дом и участок земли.Дом без условий.Вообщем за все время, что я знаю своего мужа.К нам в отношения лезит его мама.Сперва говрила живете вдому," вам все достаниться, мне это ничего не надо.кстати у свекрови есть еще квартира, она сейчас там с бабушкой живет.Люблю я своего суженного, пришлось ради него одно время жить в этих ужасных условиях.Ну да бог с ними.Когда мы жили к нам приходила его мама и делала указания " тут не помыто, тут надо светы полить" Вообщем такое ощущения как будто я была козлом отпущения.Муж у меня парень не рукастый.Но мои родители ни разу к нам не приходили и не говорили ему об этом.Родился сынок, думала все измениться.Я не могу с ним в доме жить.Начали мы сос всекровью ругаться.Вообщем она собственник этого дома и хочет его продать.Муж у меня прописан в этом дибильном доме.Сегодня свекровь сказала, что не хочет внука прописывать там.Я смотрю на все это и делаю выводы, что ей мой сын вообще не нужен.А муж у меня парень гордый, если мама сказала, значит нмчего нам не надо.Я борюсь за Димочку своего.А еще она сказала, что нам ничего не достанеться, только когда она умрет все будет нпше)))Потому что сейчас мы там не живем,т.е не топим печку.
Вот так, вообщем я просто высказалась, стало легче.За сына обидно.И не хочеться конфликтовать.И теперь как общаться не знаю.свекровь гордая, сама никогда не звонит.Даже ни разу не приезжала. Может у кого то были такие ситуфции, подскажите.))
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Свекровь!!!!
Модератор: Регул
[ Сообщений: 147 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
|
|||||
|
|
||||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 24 июн 2008 Сообщений: 1349 Откуда: Борисенко Благодарил (а): 33 раза Поблагодарили: 110 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3126 Откуда: Вилкова Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 814 Откуда: 1000 Мелочей Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 21 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4297 Изображений: 12 Откуда: НЯНЯ-Чуркин Благодарил (а): 201 раз Поблагодарили: 854 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 2413 Откуда: от сюда Благодарил (а): 1024 раза Поблагодарили: 1107 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|