Ой девочки, расскажу прям анекдот из своей жизни про маменького сынка!
Познакомилась я как-то по и=нету с мужиком, 35 лет, романтичный вроде и т.д. и тп. вобщем интересно было с ним общаться. Он взял быка за рога и стал в тот же день настаивать на свидании, а у меня дома ремонтец делался и вроде мне не с руки, было встречаться... Но он был настойчив, было понятно что не для потрахаться зовет, а именно культурно пообщаться. Долго выспрашивал какие мне цветы нравятся, причем я пыталась оставить это на его усматрение, но нет, он буквально вырвал у меня название цветов какие надо купить - РОЗЫ (думаю, фиг с тобой сам нарвался). Вобщем я согласилась. Назначили встречу, я закончила с делами намарафетилась и поскакала.
Как выглядит - фиг знает, ну думаю ничего, узнаю по букету...
Ага прихожу к назначенному месту, стоит один мужик... без букета... не ОН- думаю, псле того как он два часа меня пытал этими цветами, не может он припереться без них.
оказалось ОН! подошел, позаровался и на мой недоуменно блуждающий в поисках букета взгляд.... знаете что сказал??? (надо напомнить что ему 35, огромный бугай, был женат)
- А цветов нет! МАМА сказала, что сейчас цветы не надо покупать.
(я выпадаю в осадок, с мыслью "вот маман продуманка, деньги экономит" типа фигли в первое свидание деньги тратить - еще не понятно будут ли повторные встречи). и тут он добавляет:
-будем гулять - они по морозу завянут...
Мда.. ну ладно, думаю, фиг с цветами - действительно замерзнут. Чтож я зря что ли с дома срывалась и красилась... хоть в кафе посижу.
Вобщем в процессе посиделок в кафе я уже окончательно решила попрощаться с этим индивидом. В во время разговора мне было заявлено что: "Мама научит меня печь блины ПРАВИЛЬНО.... Мама покажет как необходимо будет заправлять наше супружеское ложе ПРАВИЛЬНО.... и далее в таком же духе.
я хохотала всю обратную дорогу домой...

хорошо что мама не надоумила его разделить счет в кафе на пополам.
Вобщем до этой истории я с такими таварисчами не встречалась... никогда не думала что в природе есть такие откровенные - как с учебника психологии списанные, экземпляры.