Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А ваша мама любит вашего мужа?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Моя мама почему то относится к моему мужу никак. Живем с ней в одной квартире, так она никогда его ни с днем рождения, ни с новым годом не поздравит. Никогда не спросит как дела. Мне как то неудобно, хоть муж мой и не обижается, но все равно неприятно. Мы ее всегда поздравляем со всеми праздниками, покупаем все подарки маме на деньги мужа. Я конечно не прошу дарить ему что до дорогое или вообще что-то дарить, но хотя бы на словах. А у вас как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
жаль, что у вас так сложилось, но, надеюсь, время все поправит

мы тоже в одной квартире с мамой живем. Мама Лешу приняла очень хорошо, она вообще такой человек, что я не способна представить ее в роли традиционной русской "тещи")) Есть, конечно, острые уголки, которые я стараюсь сгладить, но у кого их нет?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Diavona*
так ведь еще дело в том, что конфликтов никогда у него с ней не было. Он не пьет, не дебоширит, в общем не делает ничего такого, что могло бы не нравиться. Может это еще потому. что она всегда мне говорила, выходи замуж только за богатого, а он не богатый, а обчный человек из обычной семьи. Я просто не понимаю ее отношения. Просто у всех мамы общаются с зятьями, а моя не знаю почему...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Варварушка
ревнует, наверное, тебя))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2007
у меня в период юности была первая любовь, встречались 3 года, мама была категорически против него, а вот мужа мама очень любит, поздравляет всегда первая, в 8-ом часу утра звонит, чтоб не опоздать:-), и подарки дарит всегда, муж любви особой к теще не испытывает, но и слова плохого о ней никогда от него не слышала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Варварушка а моя наоборот слишком любила, это даже странно выглядеть для меня и потом даже для мужа стало, поэтому не парьтесь, это же Ваш муж, она не должна ему ничего, не делает никаких гадостей и уже прекрасно. Иногда вот такое бездействие даже лучше, чем действие. Не берите это к сердцу близко, это вообще не повод для переживаний, а если это уж очень Вас сильно цепляет, то спокойно в дружеской обстановке скажите ей об этом, не держите камень на душе, или вообще простите и не вспоминайте, или поговорите откровенно (только без обвинений).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама
Это конечно ее дело, я ее никогда обвинять не буду, она нам ничего не должна. Но просто мне казалось, что зять это член семьи. Хотя мне кажется, что она родителей то своего мужа редко вспоминала в молодости. Просто значит такой человек она.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ой, мне бы Ваши беды :wink: Я помню еще пока историю (кажется это была Ваша) про маму, которая не делится с Вами личной своей жизнью (как-то так), поэтому заметила, что Вы хотите, чтоб она была идеальная, но так не бывает, примите ее такой какая она есть, если есть желание с ней говорить, то говорите, возможно она не воспринимает Вашего мужа по каким-то неизвестным Вам причинам и может они не так страшны. Я имею очень горький опыт в родственных отношениях, поэтому советую Вам не из теории, а из практики. У нее просто могут быть другие понятия семьи и это нужно либо принять, либо не принять, но простить. ну да, конечно, вот такой она человек, не совсем такой как Вам бы хотелось, но что делать. Это также как отношения со свекровями, тут тоже была такая тема, у всех по разному. Мы все живые люди и все разные со своим мировозррением. Может она просто вообще не хочется мешать Вам строить свою жизнь, поэтому так отстраненно себя ведет, боиться Вам навредить, ведь могут быть разные причины. Вы же сами писали, что когда поговорили с мамой, то Вам стало легче. Это ведь Ваша была тема или я ошибаюсь? Ну так и поговорите тоже сейчас и станет Вам более понятна мама.

Заголовок сообщения: Re: А ваша мама любит вашего мужа?
Сообщение Добавлено:  
Странную ситуацию описываете. Честно. Почему она не уважает Вашего мужа- лично ее дело. Но зачем жить в такой обстановке- не понятно...
Съем гостинки ок 10 000 р.;-)
Лучше уж жить отдельно и в гости к такой маме ездить;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Матюшина мама
Да моя тема была.
просто мне хотелось узнать как в других семьях, может быть так у многих происходит. просто замужних подруг у меня нет, чтобы у них спросить.
Нанна
Пока нет возможности снимать гостинку за 10 тыс, тк работает только муж, а была бы возможность не жили бы с мамой. И еще у нас квартира чейчас достраивается, поэтому может скоро уедем от мамы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
А мне вот честно признаться, вспомнилась знакомая. У ее мамы с ее мужем очень хорошие отношения сложились. Живут, кстати, они тоже у мамы. И, как выражается знакомая, просто спелись. Притом поют дуэтом на тему ее (знакомой) воспитания. В общем, у каждого свои проблемы... Может, ваша мама считает чужую личную жизнь неприкосновенной собственностью (я так предполагаю из того, что она про свою вам не рассказывает), может, это не так уж и плохо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Варварушка, ну если съехать сейчас не можете совет такой. Наберитесь смелости и спросите у нее напрямую. Только по- доброму, а не прижимая коленом в шею;-) Скажите, что Вас это расстраивает. Что Вы одна и семья.... Бла бла бла.
Может вас ее ответ и устроит. А если не устроит- заведите себе календарь "столько- то" дней до переезда. И считайте дни;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна
Наверное заведем календарь:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Ну если вас подобные отношения расстраивают только при условии совместного проживания, то календарь, конечно, выход)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
ой, у меня маам сначала невзлюбила моего тогда ещё не мужа, а просто парня, потому что он постоянно меня с ночёвками забирал :oops: ей это жутко не нравилось. ну потом она его узнала поближе, поняла серьёзность его намерений, увидела заботу, ну и теперь они ну не то , что дружат, но уважабт друг друга и хорошо общаются. они часто и без меня созваниваются, решают что-то, советуются..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Моя мама тоже вначале невзлюбила моего тогда еще парня, и если честно было за что его невзлюбить... Зато сейчас она очень за меня рада, зятя любит, когда приходим к ней в гости любимые его блюда старается приготовить, и подарки дарит....У нас вообще мамы замечательные, и мы их очень любим)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
А моя мама мужа моего обожает. Всегда накормит, напоит, что-нибудь купит. Даже забавно :D И он ее за это ценит (я надеюсь).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
У меня ровные отношения между моей мамой и моим мужем. Считаю, что показывать свою нелюбовь мама просто не имеет права, это муж ее дочери получается, ее выбор. Мама и муж - близкие люди, но это совершенно разное!!!!!!! Считаю, что должно быть ровно, без излишних любезностей, всегда корректно и вежливо все. Я рада, что у меня так. У меня просто сознательные, интеллигентные родители, не представляю выражение ее "нелюбви" к мужу. Это было бы в первую очередь неуважение ко мне, правильно? Это же мой выбор :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
У моего мужа с моей мамой отношения хорошие. Правда пока живем далеко от нее. Хотя после свадьбы жили больше года вместе пока муж учился в военном училище. Муж ее уважает, называет мамой ( что наверное особенно приятно, второй зять так не называет).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
моя мамулька любит своих зятьев, что моего мужа, что мужа сестры!!Она вообще человек очень нежный и ласковый!!как своих сыновей встречает всегда!!да и мужики наши, если честно клевый!!тещу готовы на руках носить!!И парадокс-просто обожают ее тоненькие блинчики!!
ник огда не слышала из уст мамы что то плохое про мужа своего да и сестренкиного тоже, всегда только нахваливает..Все зависит от характере тещи,ведь она женщина..А какнам известно, женщина должна быть хитрой, ибо все в ее руках)))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов