терпеть уже нет сил...........с мужем познакомились 7 лет назад,на тот момент он не работал,не учился,жил с родителями! стали жить вместе переехали ко мне! по началу я терпеливо относилась к свекрови,но по истечению 6 лет,накипело! каплей стала моя беременность!ребеночек зашевелился на 16 недели,я сильно переживала по этому поводу,что не шевелился,на что умная свекровь мне сказала,что типо я зря переживая,если бы он был мертвый,там в животе,то этот самый живот не рос бы.....и это все цветочки! сдала анализ на дауна ,показало отклонение,пересдела через 2 недели,слава богу все хорошо,так вот любимая свекровь эти 2 недели ходила и спрашивала,ну что у вас ребенок дауном родиться!? настал день родов,роды были тяжелые,экстренное кесарево! так свекровь мужу таких ужасов нарассказывала,что волосы на голове дыбом встали,что шов уродский(от груди до лобка) и все в этом духе! но последняя ситуация была крайне неприятная!только сильно не смейтесь! у мужа на ждинсах в низу где задник чуть чуть вылезли ниточки,она увидела это безобразие и говорит ему что ходит он как богадул и что она терпеть не может когда так ходят и джинсы срочно надо нести в ателье! короче говоря джинсы она отнесла не в ателье,а своей подруге,ждинсы испорченны! я когда увидела,охренела! звоню ей и говорю,что данные вопросы по мы с мужем решим сами,и не надо диктовать свои правила(живем отдельно),на что она начала говорить что я вечно недовольна и все в этом роде! через пару дней после этого рвзговора мы собрались ехать крестить ребенка,муж звонит матери и приглашает ее на крестины,на что она орет в трубку,что к нам она больше не лезит,что у нее нет не СЫНЫ,НЕ ВНУКА! я в шоке! прошел месяц,муж с матерью помирился,а мы так и не общаемся,внука я на пускаю к ней,хоть убейти не могу я ребенка туда отвезти(ему 4 месяца),она звонит мужу и говорит что я настраиваю его против нее!из за этого у нас постоянно скандалы,хочет что бы его мать видела внука,при чем что бы ей привозили его
|