Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
КАК??? как можно относиться к женщине, которая трехлетнему внуку дала настоящий рубанок и какую-то деревяшку и спокойно ушла в другую комнату??? играй, внучек..
Ей просто повезло, что это увидел муж. если бы это я пошла за сыном к ней, я бы ее убила :evil: :evil: :evil:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
мама Руси и Наташи писал(а):
Любовь к свекрови- чем дальше живешь, тем крепче любишь

+мильон

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
лисЁнок писал(а):
у нас замечательная свекровь!!! :)

Все они в первый год замечательные.

И невестки тоже!
Я, к примеру, очень испортилась в плане отношения к свекрови - всё время придираюсь к ней, критикую... Блин, самой надоело! Надо бы научиться какие-то её промахи не замечать, прощать, не акцентировать внимание. А она терпит, да ещё старается всё выполнить, как я говорю. Вот уж поистине золотой человек! Только мне бы стоило не забывать, в чьём я доме нахожусь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
У меня свекровь хорошая, в очень трудный период жизни она меня практически спасла, за что я ей благодарна, очень. НО вот тоже как у многих, я смотрю. трудно нам с бабушкой достичь понимания в вопросе питания внучек :%) Говорить, что детям это нельзя, бесполезно, все равно накормит по-своему, когда меня рядом не будет :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
julliet83 писал(а):
Девочки вы занете, у меня тоже со свекровью были плохие отношения.Мы и ругались и чуть ли и не дрались. Опять же из за её сына, он непутевый по жизни.А сейчас мы с нип развелись, но она от меня не отвернулась и от внука моего.Всегда меня в гости приглашает.У БМ новая дженщина так свекровь её так хаеет, мне прям смешно.Просто там женщина старше его,и видать она не хочет видеть её в своем доме. Ну вообщем я рада очень что вот так все.Посмотрим как дальше будет. ПОкак моя свекровь любит даже больше внука чем сына.

Ну вы же с ее сыном развелись :D , потому и отношения сразу наладились. А вашем лице она союзницу ищет против новой невестки, вот и все :wink:

Может вы и правы это все как то на подсознательном уровне происходит .Сейчас она очень хочет чтобы у нас все наладилось.Я вижу что она страется на помирить.Но , увы.Не представляю как она будет общатся с новой ведь она её сташе на 12 лет я имею в виду свекровь. :D

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
julliet83 писал(а):
Девочки вы занете, у меня тоже со свекровью были плохие отношения.Мы и ругались и чуть ли и не дрались. Опять же из за её сына, он непутевый по жизни.А сейчас мы с нип развелись, но она от меня не отвернулась и от внука моего.Всегда меня в гости приглашает.У БМ новая дженщина так свекровь её так хаеет, мне прям смешно.Просто там женщина старше его,и видать она не хочет видеть её в своем доме. Ну вообщем я рада очень что вот так все.Посмотрим как дальше будет. ПОкак моя свекровь любит даже больше внука чем сына.

Ну вы же с ее сыном развелись :D , потому и отношения сразу наладились. А вашем лице она союзницу ищет против новой невестки, вот и все :wink:

может вы и правы. Но все же хочется верить в хорошее.Я вижу как она страется , очень хочет чтобы мы помирились, она внука любит .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Идеаьные отношения со свековью должны быь дистантными По принципу меньше знаешь лучше спишь Чем меньше о вашей семье она будет знать,тем меньше будет поводов придраться к ч-либо

Сообщение Добавлено:  
julliet83
На вашем месте я бы не сильно обольщалась... Даже если вы и помиритесь с бывшим мужем, всякое может быть между вами и вашей свекровью :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
julliet83
На вашем месте я бы не сильно обольщалась... Даже если вы и помиритесь с бывшим мужем, всякое может быть между вами и вашей свекровью :twisted:

Я просто поняла одну вещь, если уже начинает все доставать , лучше промолчать. Так просто мудрее, но опять жеэто ведь копится все. Вот даже и не знаю как быть, когда достают. Она еще и одна без мужа живет.просто своей заботой и чистолюбитем доставала так что в скандалы превращалось все.

Сообщение Добавлено:  
yanamama писал(а):
Идеаьные отношения со свековью должны быь дистантными По принципу меньше знаешь лучше спишь Чем меньше о вашей семье она будет знать,тем меньше будет поводов придраться к ч-либо

А у нас такая семья была, что без неё никуда она мне часто помогала в конфликтах с ним. Орала на него и меня потом еще обвиняла. Вообщем все плохими были, главное чоб жили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
yanamama
Мне, кажется, девушка, я Вас знаю... :crazy: Как дела у детишек? Как сама поживаешь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Тфу тфу, но в этом мне наверно повезло, у свекрови свя жизнь, у нас своя, она молодая, обеспеченная, живет одна, с отцом моего мужа развелась лет 15 как, вобщем мне нравится ходить к ней в гости, общаюсь с ней так, как со своими пордругами, поржать можем, но все же ходим не так часто, так как мы все ну оччччень занятые, к слову она дипломированный психолог, а вот со своей мамой я общаться так не могу, я не жила с ней никогда, меня бабушка воспитывала, и вот сейчас я ее люблю все такое а вот что бы какие-то секреты, про личную жизнь... этого у нас никогда не было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
мы жли вместе со свекровью 8лет было всякое...теперь живём отдельно ......какая красота сами себе велосипеды и отношения другие стали, всётаки чем дальше тем роднее...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
FenechKA писал(а):
я уже отписывалась в этой теме, у нас нейтральные отношения. в семью особо не лезет, помогает. НО у неё фобия представляете в 1 год я ребенка не подстригла, так она взяла и перед прошлым Новым Годом обрила (в день когда исполнилось 1,5 года), ладно поговорили, поужасались и забыли. сейчас пошли кудри шикарные, оставила на прошлых выходных ребенка в гостях (возраст 2,5) прихожу, а ребенок ПОДСТРИЖЕН ОЧЕНЬ-очень КОРОТКО. вот теперь даже общаться не хочу, так самое противное и объяснить не объяснила зачем так сделала на дворе скоро Новый Год, а у меня будет "мальчик" в костюме снежинки

неее, ну у меня точно лучшая свекровь когда она далеко :lol: !!!
после НГ случая ребенка не разу не оставляла с ней, но на этих выходных поехали за город и к ней зашли, вроде всё ок, я даже мыслила, что в принципе ребенку общение с бабушкой необходимо. уехали домой, она детям подарила коробки конфет, все счастливы и довольны. вчера смотрю срок годности... а они все просрочены :evil:
я понимаю, что ей подарили на 8 марта птичье молоко, но срок годности всего 15 суток, а у неё они лежали и ждали своего дня :crazy:
обожаю свекровь, но повторюсь когда она далеко мне спокойней :"" :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2008
Это уж точно! Чем дальше, тем крепче любовь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
А у меня свекровь засранка... :cry: Классическая. И ее младшая дочь тоже. А я очень хочу уехать из их дома, БМ согласен. После свадьбы будем сваливать в съемную квартиру. Пусть с деньгами будет хуже, зато спокойней намного.

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
, БМ согласен.

Сильно недоумевала, прочтя Ваш пост. Думаю, что это Вы делаете в квартире БМ-а после развода, да ещё собираетесь куда-то с ним съезжать? :ROFL: :lol:
ЗЫ "БМ" - устоявшаяся Инет-аббревиатура для обозначения "БЫВШЕГО мужа". А Ваш сожитель - МЧ. Ну или жених, если Вам так больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
Ээээ... А мы в свадебной говорильне БМ называем будущего мужа, поэтому уж извиняйте,я не в курсе была! Муж будущий, месяц остался до свадьбы, у меня и линеечка есть :)

Сообщение Добавлено:  
kawaii ага, я тоже так недоумевала :lol: , а потом только по линеечке поняла, кто такой БМ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
"Хорошая"свекровь - это редкость, я со своей стараюсь не общаться, в браке уже 10 лет, старалась с ней дружить, но напрасно, как была она ненормальная так и осталась. Сейчас если она звонит то не беру телефон хорошо что у меня определитель номера.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов