Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всё про свекровушек и свекрищщщ :rolleyes:
Методы борьбы и воздействия на нужные точки :-ok-: . Правила уворачивания и изворачивания от ихних зубов и шаловливых ручонок :ps_ih:
А так же о том, как правильно делиться со свекровью ейным сыном, штобы всем было харашо! :ps_ih:

Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=986&t=211605

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Нася писал(а) 26 фев 2015, 02:07:
Немного солнца писал(а) 26 фев 2015, 02:04:
Только мимо
Я не веган, совсем. Но, говорят, у них пирожки есть ничего такие

а мы один раз зашли из-за любопытства. Но как увидели тот банан, всё - любопытство было удовлетворено на всю жизнь :-)
Даже пирожков не попробовали

Да елки, хоть про мать его что скажи, а то проснемся и прилетит нам. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а) 26 фев 2015, 02:09:
Да елки, хоть про мать его что скажи, а то проснемся и прилетит нам.

:-ok-: мать его была хорошей женщиной
Нормально? :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот готовлю, про свекровь опять вспомнила. Она мне по осени так помогла. Закрутила несколько банок пасты из красного перца.
Я к родителям уехала на целый день, а она в гости нагрянула, специально не звонила, знает что я буду поляну готовить, если узнаю что она в гости придет, вот напрягать не хотела. Приезжает, меня нет, муж один, а у меня три больших таза со сладким перцем.
Так вот она все перемыла, перечистила, на мясорубке провернула и уварила до состояния повидла. Работа капец, нудная и грязная, особенно варить, на целый день. Я приехала, обалдела, а она уже кухню домывает. Красота :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Другая невестка бы обиделась, што на ее кухне хозяйничали, и перец, заготовленный на лечо, перевели :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
ну так вы не путайте уровень доверия и уровень отношений))
если бы моя приехала и начала готовить,то точно бы пинка дала по приходу..она один раз уже жарила картошку и доставала с моих запасов консервацию, я думаю больше ей не захочется...

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
ну и конечно же начало войны было положено тогда когда она начала подбирать сыну другую жену, приглашать в гости его отдельно от семьи, отлелять тем самым его.предлагать ему найти жену не с такой попой как у меня( как то разговор подслушала) и тд
увидела серьезного конкурента и поняла сразу что уйдет на второй план.
вывод
свекровки, вы сами во всем виноваты.сами!
что вас потом пинают тоже сами...
никогда нельзя так делать. потом уже механизм запущен и его не остановить...к сожалению
пусть мои истории будут показательными, кто знает, может и у вас будет такая невестка с круглой попкой работящая)))
всем удачи!

Последний раз редактировалось Anzhela5 26 фев 2015, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria, да ладно, какой там обижаться, я без малого 22 года замужем за ее сыном. Она умная женщина, хорошая хозяйка, мне как вторая мама. А перец был для этого самого повидла, она знала что я собираюсь его делать, ее рецепт :smile:
Сказать что я обрадовалась, это ничего не сказать, целый день мне высвободила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Нася
У них там пирожные обалденные были
Я в ТГЭУ училась, в нашей кафешке продавали.... мы даже подозревали, что они туда чего-то не слишком разрешенного добавляли :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ой, девочки , а у меня всё вместе :-) т.е. не пью совсем( даже глоток шампуня на нг) и свёкла любящая :ti_pa: имеется. Но не в секте я, а жидкости тормозной не хватает когда начинаю :-) всё кроме водки мне не вкусно, а ее употребляю по принципу" коль пошла такая пьянка, режь последний огурец" :ps_ih: поэтому, позволяю себе только раз в год , и с теми , кто плечом к плечу пойдёт на подвиги :dan_ser: короче, как то услышала на очередном собрании семьи :ti_pa: , совершенно случайно, как моя свёкла своей подружайки говорила, типа она уверенна, что у меня торпеда зашита, очень я подозрительно не употребляю :men: ну, я решила подыграть : сижу , пристально смотрю на рюмку тоскливым взглядом и вздыхаю грустно так. Потом полу шепотом ( что б она услышала) " по фигу, что будет , то будет" беру рюмку и ..... она сидит и смотрит :sh_ok: а я выпила и обиделась :za_da_va_la: не стала она меня спасать от верной погибели :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Mitaho
;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Mitaho
случайно зашла,в эту тему,но как удачно поднято настроение :-) :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
antoninochka
А я так десять лет , с приподнятым хожу)))) она у меня реальная маньячка, вот знает , что отобью любую её подачу, а всё равно, упёртая моя, лезет в драку :-)

Сообщение Добавлено:  
Mitaho
молодца))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Mitaho
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Anzhela5 писал(а) 26 фев 2015, 07:00:
если бы моя приехала и начала готовить,то точно бы пинка дала по приходу

Анжела,а что в этом страшного?Я когда с внучком сижу,наоборот, стараюсь приготовить ужин,а если нужно и обед на след.день. Причем я еще дома продумываю,что буду готовить и нужные продукты с собой прихватываю,но картошку точно бы не понесла.
Ужас какой то,а не отношения.Вас что судом друг другу присудили,так ненавидеть.

Если ваши чувства с свекровью взаимны,зачем вы вообще знаетесь?Теперь мне объяснимы те рыбьи хвосты,она к тебе так же относится,как и ты к ней.

Про алкоголь.У меня сын вообще не пьет,ни сколько,ни капли,даже на НГ.И не пил никогда.Вернее ,я могу предполагать,что у него был какой то единичный отрицательный опыт,но я при этом не присутствовала,не знаю.При этом ему комфортно в любой компании,говорит мне и так весело.
А мы с невесткой любим выпить шампусика или вина при встрече.Я даже специально покупаю вкусный алкоголь с ней выпить,вот вино сливовое купила,стоит ждет.
Но мы с ней много чего можем,и отдыхать вместе поехать,и на шоппинг.Нам вместе интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Виза писал(а) 26 фев 2015, 10:12:
Я когда с внучком сижу,наоборот, стараюсь приготовить ужин,а если нужно и обед на след.день. Причем я еще дома продумываю,что буду готовить и нужные продукты с собой прихватываю,но картошку точно бы не понесла.

ох пендаля на вас Anzhela5 нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Как|тус
:-)

Виза
Хорошо, когда по обоюдному согласию и любви. А когда один решает помочь вопреки желанию того, кому помогают - то это может вызвать весьма неприятные ощущения
Моя свекровь тоже иногда готовит или хозяйничает у нас на кухне. Мне это не нравится (кухня - это узурпированная мной территория, тут я королева и полноправная правительница :-) ). Напрямую она не понимает (почему-то считает, что я скромничаю :-) ), стараюсь её переключить на что-то другое.... Но грубость, пинки - нееееет. Я уважаю этого человека и люблю её сына, какие могут быть войны и битвы

Сообщение Добавлено:  
Виза
естественно все объяснимо в наших отношениях.
они были основаны на необоснованной латентной делешке сыночка. я ей предлагала забери его, уходи говорю...а он прилип зараза
ахаха

да мы не общаемся.не напрягаем друг друга

Добавлено спустя 55 секунд:
Как|тус :-)
нет и нет
виза мне нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
mon amour писал(а) 26 фев 2015, 00:56:
вы как к этому относитесь? как то это пресекаете?

Замечания делать нет смысла, она считает это нормой... только сокращала визиты с ночевкой, когда сын маленький совсем был. Там свекр еще бывает (он моряк), но с ним тоже есть бяда одна. Сейчас сын подрос, 6 лет ему, сам просится (они за городом живут, ему там гулять нравится), я отпускаю, т.к. он уже самостоятельный достаточно. ну и пока жалоб от него не поступало.
дочь вообще никому не отдаю. маленькая-глупенькая бандитка, мы сами за ней не успеваем

Последний раз редактировалось Stephanie 26 фев 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Anzhela5 писал(а) 26 фев 2015, 07:00:
увидела серьезного конкурента и поняла сразу что уйдет на второй план.
вывод
свекровки, вы сами во всем виноваты.сами!
что вас потом пинают тоже сами...

Анжела,вы ж сами будущая свекровь,не боитесь обратки?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Anzhela5 писал(а) 26 фев 2015, 10:29:
я ей предлагала забери его, уходи говорю...а он прилип зараза

:du_ma_et: он у вас вещь?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 47 из 101  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов