Насяне вижу проблемы в вашей ситуации, вы жили не одни, еду сами не готовили, печку не топили, с вами был взрослый человек, которого к вам ПРИСЛАЛИ, то есть инициатива все таки была скорее БАБУШКИ, которая не смогла приехать.
если вашей единственной целью был стеб - то у вас это хорошо получается, но место вам в маске
Oliсa вас по правильному адресу послала
девочки я в шоке...с вами поделились историей, вы ее исковеркали как могли, постебались, и сидите довольные. вы только тут все такие "бодрые"? складывается ощущение, что все какие-то ущербные в жизни, а тут прям так распетушились, такие важные...куда бы деться-у каждого своя жизнь. человек вам сказал, что ни обиды, ни зла никто ни на кого не держит, вы все выворачиваете на свой лад (по ходу у кого что болит) и несете какую то чушь...то дети чужие, то у бабки 54 летней какие то дела поважней чем жизнь собственных внуков? какие дела могут быть важнее здоровья и счастья детей? КАКИЕ? назовите хоть одно? или вы из тех мамашек которые со спокойной душой кинут детей своих в подвале подыхать голодной смертью, в то время как у вас будет своя личная жизнь...ах да, тут речь то не о детях, о внуках. ну хорошо, поставим вопрос по другому, вы будете сидеть в тепле и уюте сытые, зная, что ваши внуки (дети вашего родного и любимого чада (кстати, а любимого ли встает вопрос)) сидят в доме который надо натопить, холодные, голодные, поели ли они, истопили ли они печь, а не сожгли ли они хату и не сголери ли они сами???
вашу позицию я уже поняла. вы будете спокойно сидеть и кушать и наслаждаться своей личной жизнью. а вот вы знаете, лично я буду считать себя полным говном в этой ситуации, я спать не смогу и кусок в горло не залезет, потому что я буду знать, что где-то там сидит голодный ребенок. мой ребенок. у него в венах моя кровь.
хотя нет, не буду. я все кину, я все отдам за своего единственного и любимого. а его детей тем более!!!