Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нася писал(а):
Ой, опять забыла, что нужен козел отпущения, кого б обвинить в моих и сестринских страданиях. Дядьку штоле? Или бабушек? а может свинку, которая срубила моих роителей? Прям засада - столько вариантов, я аж растерялась

Нася
Как это кого обвинять в страданиях :ps_ih: Конечно, бабушку по папиной линии :-)
Кстати, дядька по чьей линии был? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Helenka писал(а):
Само главное ,что Насе енти колготы на голову не надевали

;;-)))
Ентот прием записала в блокнотик с воспитательными приемами. Пригодится :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Oliсa писал(а):
Кстати, дядька по чьей линии был?

по папиной конечно. Пошла лелеять обиду :ny_tik: (чью и на кого еще не разобрала, но это мелочи :ps_ih: :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Нася писал(а):
Oliсa писал(а):
Кстати, дядька по чьей линии был?

по папиной конечно.

:-) ну вот, всё сходится :-)

Нася писал(а):
Пошла лелеять обиду :ny_tik: (чью и на кого еще не разобрала, но это мелочи :ps_ih: :-) )

Надо в Маске создать тему "Надо обидеться, но не знаю на кого!!! Помогите!!!!" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Нася
не вижу проблемы в вашей ситуации, вы жили не одни, еду сами не готовили, печку не топили, с вами был взрослый человек, которого к вам ПРИСЛАЛИ, то есть инициатива все таки была скорее БАБУШКИ, которая не смогла приехать.

если вашей единственной целью был стеб - то у вас это хорошо получается, но место вам в маске Oliсa вас по правильному адресу послала :-)

девочки я в шоке...с вами поделились историей, вы ее исковеркали как могли, постебались, и сидите довольные. вы только тут все такие "бодрые"? складывается ощущение, что все какие-то ущербные в жизни, а тут прям так распетушились, такие важные...куда бы деться-у каждого своя жизнь. человек вам сказал, что ни обиды, ни зла никто ни на кого не держит, вы все выворачиваете на свой лад (по ходу у кого что болит) и несете какую то чушь...то дети чужие, то у бабки 54 летней какие то дела поважней чем жизнь собственных внуков? какие дела могут быть важнее здоровья и счастья детей? КАКИЕ? назовите хоть одно? или вы из тех мамашек которые со спокойной душой кинут детей своих в подвале подыхать голодной смертью, в то время как у вас будет своя личная жизнь...ах да, тут речь то не о детях, о внуках. ну хорошо, поставим вопрос по другому, вы будете сидеть в тепле и уюте сытые, зная, что ваши внуки (дети вашего родного и любимого чада (кстати, а любимого ли встает вопрос)) сидят в доме который надо натопить, холодные, голодные, поели ли они, истопили ли они печь, а не сожгли ли они хату и не сголери ли они сами???

вашу позицию я уже поняла. вы будете спокойно сидеть и кушать и наслаждаться своей личной жизнью. а вот вы знаете, лично я буду считать себя полным говном в этой ситуации, я спать не смогу и кусок в горло не залезет, потому что я буду знать, что где-то там сидит голодный ребенок. мой ребенок. у него в венах моя кровь.

хотя нет, не буду. я все кину, я все отдам за своего единственного и любимого. а его детей тем более!!!

Сообщение Добавлено:  
xflowerx, иронизировали здесь не над временными трудностями, пережитыми молодой семьей 20 лет назад, а над бесконечным шлейфом обид и претензий, который потащили через всю жизнь и передали по наследству детям.Разницу понимаете?

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
Нася
не вижу проблемы в вашей ситуации, вы жили не одни, еду сами не готовили, печку не топили, с вами был взрослый человек, которого к вам ПРИСЛАЛИ, то есть инициатива все таки была скорее БАБУШКИ, которая не смогла приехать.

если вашей единственной целью был стеб - то у вас это хорошо получается, но место вам в маске Oliсa вас по правильному адресу послала :-)

девочки я в шоке...с вами поделились историей, вы ее исковеркали как могли, постебались, и сидите довольные. вы только тут все такие "бодрые"? складывается ощущение, что все какие-то ущербные в жизни, а тут прям так распетушились, такие важные...куда бы деться-у каждого своя жизнь. человек вам сказал, что ни обиды, ни зла никто ни на кого не держит, вы все выворачиваете на свой лад (по ходу у кого что болит) и несете какую то чушь...то дети чужие, то у бабки 54 летней какие то дела поважней чем жизнь собственных внуков? какие дела могут быть важнее здоровья и счастья детей? КАКИЕ? назовите хоть одно? или вы из тех мамашек которые со спокойной душой кинут детей своих в подвале подыхать голодной смертью, в то время как у вас будет своя личная жизнь...ах да, тут речь то не о детях, о внуках. ну хорошо, поставим вопрос по другому, вы будете сидеть в тепле и уюте сытые, зная, что ваши внуки (дети вашего родного и любимого чада (кстати, а любимого ли встает вопрос)) сидят в доме который надо натопить, холодные, голодные, поели ли они, истопили ли они печь, а не сожгли ли они хату и не сголери ли они сами???

вашу позицию я уже поняла. вы будете спокойно сидеть и кушать и наслаждаться своей личной жизнью. а вот вы знаете, лично я буду считать себя полным говном в этой ситуации, я спать не смогу и кусок в горло не залезет, потому что я буду знать, что где-то там сидит голодный ребенок. мой ребенок. у него в венах моя кровь.

хотя нет, не буду. я все кину, я все отдам за своего единственного и любимого. а его детей тем более!!!

Идиотическое "понимание позиции".

Тут уже неоднократно писали, что корень зла не в поступке бабули (про который папа родной дочери не рассказывал вовсе, т.е. усмирил обиду, гордыню), а в поступке папиного брата - зачем рассказал спустя столько лет? В этом ли соль отсутствия общения, если девушка пишет, что телефона в бабули нет, письма не пишут....

Что за бредосы из серии "бросите подыхать детей и внуков в подвале".

Такой интеллигентный и воспитанный дядя у девушки, папа такой хороший, а воспитала их такая злыдня бабуля. как умудрилась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
xflowerx
Специально посмотрела сколько Вам лет. Еще вчера хотела ответить, но посчитала, что не по чести. Сегодня отвечу. Вы единственная здесь реально ничего не поняли. Я всегда думаю, не дай Бог такую невестку, ошибешься- не отмоешься навсегда. У большенства на этом форуме, даже автора, ситуацию которой мы обсуждали, стакан наполовину полон. У Вас же он просто пустой.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
xflowerx
Специально посмотрела сколько Вам лет. Еще вчера хотела ответить, но посчитала, что не по чести. Сегодня отвечу. Вы единственная здесь реально ничего не поняли. Я всегда думаю, не дай Бог такую невестку, ошибешься- не отмоешься навсегда. У большенства на этом форуме, даже автора, ситуацию которой мы обсуждали, стакан наполовину полон. У Вас же он просто пустой.

золотые слова.

Так категорично рассуждать и навешивать ярлыки на людей, которые лишь обсуждают варианты происшедшего много лет назад.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xflowerx
"Услышал звон, да не понял где он" :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
xflowerx
"Услышал звон, да не понял где он" :-)

што ты, тут пену с клыков некогда стряхнуть, о каком звоне речь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
невестка в больнице, двое (по форме родных, по сути чужих) детей на другом конце страны и настойчивые просьбы сына сменить жизненный уклад
и сына помянули

Lenaavr писал(а):
но мстить за прошлое своим матерям последнее дело. Получается пусть хоть сдохнет эта противная старуха, а я ей этого никогда не прощу
- пусть сдохнут дети, все правильно :a_g_a:

зуец писал(а):
Мама со стороны мамы почему-то в этой истории тоже не мелькает.......
и вторую бабушку
зуец писал(а):
и главное что в пылу спора все как-то подзабыли про еще одну очень важную фигуру: младшего брата папы.....
- и до этого дошли

Oliсa писал(а):
Приезжает мама назад, а там уже и замочек другой - всё, вас тут не жило
- и додумать помогли

зуец писал(а):
Вопрос в том как вся эта история преподнесена детям...
и еще раз додумали за автора, потому что никто никому ничего специально не преподносил. "Ребенок" был уже в достаточно взрослом возрасте когда узнал о ситуации. и никаких обид с ее стороны нет и не было.

ну и постебались на последок конечно, куда уж без этого...

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
зуец писал(а):
невестка в больнице, двое (по форме родных, по сути чужих) детей на другом конце страны и настойчивые просьбы сына сменить жизненный уклад
и сына помянули

Lenaavr писал(а):
но мстить за прошлое своим матерям последнее дело. Получается пусть хоть сдохнет эта противная старуха, а я ей этого никогда не прощу

зуец писал(а):
и вторую бабушку
зуец писал(а):
и главное что в пылу спора все как-то подзабыли про еще одну очень важную фигуру: младшего брата папы.....
- и до этого дошли

Oliсa писал(а):
- и додумать помогли

зуец писал(а):
и еще раз додумали за автора, потому что никто никому ничего специально не преподносил. "Ребенок" был уже в достаточно взрослом возрасте когда узнал о ситуации. и никаких обид с ее стороны нет и не было.

Ахтунг.

Проделать такой труд по выдергиванию цитат, но не вникнуть в тексты в целом....

Последний раз редактировалось зуец 13 сен 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xflowerx писал(а):
не вижу проблемы в вашей ситуации

Суть не в том, была ль проблема или какая была проблема 20-10-5 лет назад. Суть в том, ЧТО мы из этого выносим и берем с собой дальше в жизнь.
Можно вспоминать плохое, ковырять старые гнойники и обиды, преумножать, добавлять и выдумывать новые. Можно вспоминать только хорошее. Можно сделать важные выводы (накапливать полезный опыт).

И еще момент, не каждому хочется бросаться грудью на амбразуры ради "спасения" детей :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
xflowerx писал(а):
зуец писал(а):
и сына помянули

Lenaavr писал(а):

зуец писал(а):
и вторую бабушку
зуец писал(а):
- и до этого дошли

Oliсa писал(а):
- и додумать помогли

зуец писал(а):

одуреть...... :sh_ok: таких крайностей я еще не встречала..... особенно там, где нужно кому-то сдохнуть......

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
Ахтунг.

Проделать такой труд по выдергиванию цитат, но не вникнуть в тексты в целом....

Главное позвенеть и погромче, а об чем - не важно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 940 раз
xflowerx
Я сейчас скончаюсь. Прекратите уже показывать свой интеллектуальный уровень. Это ж какую работу нужно провести, чтоб так из контекста вырвать слова. Я представляю как Вы уничтожаете всех, кто хоть как-то перед Вами провинился. Ужас! К счастью на форуме большенство людей вменяемых и с ними можно общаться. Даже с обидчивыми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenaavr писал(а):
У Вас же он просто пустой
- ну безусловно! кто бы сомневался, противоположная точка зрения всему вашему коллективу вообще не имеет права на существование!!!!

Lenaavr писал(а):
не дай Бог такую невестку, ошибешься- не отмоешься навсегда
-ну это само собой...я ведь готова ради ребенка на все, и я считаю что нужно помогать всем чем можно, и лично я все брошу и поеду. и не буду рассуждать на тему кто кому чего приподнес и кто на кого обижается, и ничья личная жизнь не страдает от помощи)))

и, кстати, в самом начале я оговорилась, что безусловно, каждый имеет право на свою точку зрения. и безусловно, у каждого есть своя жизнь. и безусловно, каждый сам вправе выбирать оказывать ему помощь или нет и в каком качестве он может ее оказать.

я всего лишь поддержала точку зрения о том, что помощь оказывать нужно, особенно в ситуациях экстренных, за что собственно и получила ;;-))) вы же готовы сожрать не дай бог вам возразить!!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Нася
а постебаться - нормально???? то есть мне "позвенеть" нельзя, а вам постебаться можно

странно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
xflowerx писал(а):
я всего лишь поддержала точку зрения о том, что помощь оказывать нужно, особенно в ситуациях экстренных, за что собственно и получила вы же готовы сожрать не дай бог вам возразить!!!

зато в какой форме поддержали!

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а):
Lenaavr писал(а):
У Вас же он просто пустой
- ну безусловно! кто бы сомневался, противоположная точка зрения всему вашему коллективу вообще не имеет права на существование!!!!

Lenaavr писал(а):
не дай Бог такую невестку, ошибешься- не отмоешься навсегда
-ну это само собой...я ведь готова ради ребенка на все, и я считаю что нужно помогать всем чем можно, и лично я все брошу и поеду. и не буду рассуждать на тему кто кому чего приподнес и кто на кого обижается, и ничья личная жизнь не страдает от помощи)))

и, кстати, в самом начале я оговорилась, что безусловно, каждый имеет право на свою точку зрения. и безусловно, у каждого есть своя жизнь. и безусловно, каждый сам вправе выбирать оказывать ему помощь или нет и в каком качестве он может ее оказать.

я всего лишь поддержала точку зрения о том, что помощь оказывать нужно, особенно в ситуациях экстренных, за что собственно и получила ;;-))) вы же готовы сожрать не дай бог вам возразить!!!

История не знает сослагательных наклонений.
поэтому прекратите рассуждать "я брошу и поеду".
Вот будет ситуация, бросите, поедете, а потом будете иметь право рассуждать.
Проще всего распределить чужую жизнь - должен-не должен-готов-не готов.
Не искушайте судьбу. она такие сюрпризы преподносит, а Вы еще так молоды чтобы играться в такие игры

Добавлено спустя 56 секунд:
порой можно быть правым по сути, но настолько неправым по форме, что суть уже просто не имеет смысла

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xflowerx
Сколько Вашим детям лет?
Слова "Отдам всю себя ради ребенка" характеризуют мам совсем маленьких детей (это природа так диктует). Главное не заиграться и не сделать этот дивиз жизненным кредо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов