Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 42 из 65  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Так я последние несколько дней готовлю на себя, чтоб взять с собой на работу, так подъедают мое :de_vil: Питаться мне на стороне не вариант, поставила импланты - надо есть осторожно и мягкую еду

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Один месяц мне дали на продукты и квартплату, потом перестали, им самим не хватает. Поначалу хотели снимать квартиру, потом передумали, с мамой удобнее жить оказалось :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
Придется слегка испортить отношения- нормальная девушка давно бы все поняла и готовила бы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Dasha писал(а) 08 июл 2016, 22:38:
Так я последние несколько дней готовлю на себя, чтоб взять с собой на работу, так подъедают мое :de_vil: Питаться мне на стороне не вариант, поставила импланты - надо есть осторожно и мягкую еду

Один месяц мне дали на продукты и квартплату, потом перестали, им самим не хватает. Поначалу хотели снимать квартиру, потом передумали, с мамой удобнее жить оказалось :-(

Вот только хотела написать, что надо взрослым детям жить отдельно. Очень удобно сидеть на маминой шее до пенсии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Dasha,
У меня если честно, в голове не укладывается, что дети проводят сожительствовать вторую половину на мою территорию :sh_ok:
Если мои дочки приведут парней, они остануться с ними жить за дверью. Думаю, что мое воспитание даже не даст им начать разговор со мной об этом!!! Хотите жить-снимайте квартиру и наслаждайтесь любовью.....
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарил: Prospere

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза

Не ну это уже какое-то "свинство" подъедать чужую "специализированную" еду....то есть ладно б вы наварили большую общую кастрюлю борща, но если ведь знают, что мягкое только вам можно...

Сообщение Добавлено:  
Один месяц мне дали на продукты и квартплату, потом перестали, им самим не хватает. Поначалу хотели снимать квартиру, потом передумали, с мамой удобнее жить оказалось

Скажите прямо:напрягает кормить девушку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
что там за девушка такая? сколько лет? хоть работает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
sluy,
а если даже и так с какого перепугу она должна чужую девушку кормить? Потому что сын с ней живет,он даже не женат,еще потом приведет,всех кормить? по моему надо прямо сесть и поговорить,установить правила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Dasha,
Так вы ж,вроде,сама у родителей живете. :du_ma_et:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Надо прямо сесть и поговорить, чтобы отдельно жили. Нет денег - пусть встречаются пока финансовое положение не улучшится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
винтаж,

3-комнатная хрущевка, живем сейчас я, мой папа, и мой сын с девушкой (мама умерла 2,5 месяца назад)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Dasha,
Разговоры не помогут,вы станете плохой и ей и сыну,попробуйте просить ее,ну под благовиднонеобидным предлогом,купить то,сделать это,может поймет и сама или просто привыкнет,или не устроит - с'едут или с' едет.
У родствеников была ситуация,сын жил отдельно в квартире,потом появилась девушка,работала в бюджете и все тратила на себя,а он ее содержал,мать попробовала образумить - стала плохой, а тут раз и переводят его, девушка обещает приехать за ним, а пока здесь типа у него поживет,а квартира не его,а родительская,они ее сдали,и девушка вдруг передумала ехать,что и стоило ожидать.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Dasha,
ну с девушкой я бы разговаривать не стала.А с сыном почему не поговорить?

У моей коллеги была похожая история.
Сначала давали какую то денежку,потом временные трудности,перешедшие в перманентное состояние.А после того,как коллега сорвалась,потому что нервы не железные (там еще и нюансы по части гигиены были),так сразу в ее собственном холодильнике появилась отдельная полочка для их продуктов.Причем не коллега была инициатор.
Сын у нее работает посменно,как он на смене, его девушка брала с полочки сырок-колбаску , все на тарелочку и с видом важной писи удаляется в "свою" комнату.
Когда тарелочек на окне "ее комнаты" становится много,сын их выносил и мыл.Готовить так и не стали,стали ругаться и месяца через два-три разошлись.

Кстати,у девушки была квартира своя,она ее сдавала.Лучше мучится на чужой территории,но бизнес не уронить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виза писал(а) 09 июл 2016, 01:35:
А с сыном почему не поговорить?

Разговаривала. Говорит, что не повезло, что девушка ленивая попалась... :du_ma_et: Он такой же, судя по всему, два сапога пара. Проще от мамы требовать, вместо того, чтоб самим что-то сделать... :-(
Просто не хочется оказаться в итоге злобной свекровью и матерью, что развела молодых и сломала им жизнь. Только как соблюсти и свои интересы и не превратиться в прислугу?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Dasha,
Поговорить в ключе - ребята, как здорово, что вы такие взрослые, уже самостоятельные. И самой занять их позицию - сказать что у вас трудности, готовьте только для себя и отца. Больше занимайтесь собой, меньше времени проводите дома - гуляйте, общайтесь с подругами. Не замечайте каких-то дел, которые вы для них раньше делали. Стираете и гладите сыну вы или девушка? Перестаньте их бытовые дела брать на себя, только спокойно, под предлогом приболела, устала, некогда и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Dasha,
Вот я понимаю, что моя свекровь - молодец. На ней где сядешь, там и слезешь :bra_vo: .. Ладно я - невестка, мне можно сильно и не париться, чтобы помогать, но она умудряется еще и от дочери отбиваться, от ее двух совсем маленьких детей. Помогать-то она им помогает, но себя не обижает. Не обижайте себя, берегите себя, любимую :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Дык мальчик-лентяй, девица тоже. Они нашли друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Dasha, простите, а как произошло вселение в Вашу квартиру? Вашего разрешения спрашивали? Вы дали добро на привод в дом "молодой жены"?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 09 июл 2016, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Anna-Maria,
Так квартира и не Даши

Добавлено спустя 52 секунды:
У них там все поколения тусуются в одной, еще и брат, насколько помню, где - то рядом отсвечивает

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 09 июл 2016, 09:36:
У них там все поколения тусуются в одной

И их интимные друзья?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 42 из 65  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов