Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
GDS
если у вас действительно проблемы с зачатием, то , может, не стОит всё-таки, такие
Цитата:
зато дитенок не налопается оставленного еще две недели назад посреди двора яда против насекомых, не упадет в плохо закрывающийся погреб и т.д.
Цитата:
но как представлю, что когда-нибудь придется оставлять ребенка даже на пару часов в этой антисанитарии у свекрови - аж волосы на голове шевелятся.
картинки "рисовать"... этим вы ставите себе "блоки" психологические.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 48 раз
:men:

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Немного солнца писал(а):
немного не поняла проблемы?

это мне одной понятная обида))))
но вот кажется??? мне что если в гости люди приходят говоришь им- проходите гости дорогие, чувствуйте себя как дома. :smile:
ну и вообще гостеприимная хозяйка сделает как то приятно что ли пребывание в её доме.
а когда к свекрови приезжаешь, так начинается полное командование, там и так нет ни каких условий для отдыха –жуткие скамейки со старыми сидушками от стульев… :no:
так вот протрясешься часов 5 в машине, ещё вылезти не успеваешь –она тебе с порога- проходите, садитесь, кушать будете??? я вот вас ждала готовила (и опять пару литров масла извела :ze_le_ny: )
-я говорю извините я 5 часов сидела.
а ну да пройдись, пройдись… :du_ma_et:
и как бы тут уже начинаешь отпрашиваться- а в туалет можно сходить? :smu:sche_nie:
вот тут она себя считает настоящей хозяйкой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
там и так нет ни каких условий для отдыха –жуткие скамейки со старыми сидушками от стульев…

я мож не в тему - мой муж маме сам квартиру покупал, сам ремонт делал и сам обставлял. зато сейчас приезжает как к себе домой :co_ol: ну и смотрит хозяйским глазом, чего прибить, чего поменять...

а насчет "вкусненьким" угостить, это да... но тоже решаемо - "мамо, мне жирное нельзя! у меня питание по часам!" да что угодно :a_g_a:
мне кажется, мы больше себе надумываем, чем происходит на самом деле. большая часть внимания всё равно уделяется сыночку :-) и это замечательно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
А вот моя свекровь жутко любит груши, а я к ним не питаю никаких чувств. И вот когда мы приезжаем раз в год к ним, то она всегда пытается меня этими грушами накормить, прям пихает в меня. А я мужественно их жую. :-( Не хочу обидеть..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 9 раз
Alla B писал(а):
А я мужественно их жую. Не хочу обидеть..

:co_ol: И это самое главное.
А я в такой подобной ситуации переключила свекровь на свою любимую еду. Да еще и нахвалила по особенному. Все, теперь ем себе на здоровье чего мне нравится. И самые лакомые кусочки мне достаются! Обожаю ее!!! :smile:
А вообще, как бы там ни было, надо с уважением относится к человеку! :smile: Мы все разные и древний закон "Уважай старших" никто не отменял. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
GDS писал(а):
А если я действительно на работе поела час назад и не голодная, то давиться что ли?

А зачем вы на работе наедаетесь перед поездкой к свекрови? Сделайте человеку приятное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
херасе у некоторых тут жалобы :sh_ok: Вас накормить хотят, заботятся о вас, может неуклюже, по простецки, но как могут так и пытаются быть гостеприимными, и после этого их еще и на форуме "полоскают" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маришуля04 писал(а):
А вообще, как бы там ни было, надо с уважением относится к человеку! Мы все разные и древний закон "Уважай старших" никто не отменял.

Золотые слова, конечно, но не всех старших хочется уважать почему-то

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
GDS писал(а):
Девочки, питание у свекрови - отдельная тема))) меня от лишнего веса хорошо спасает низкоуглеводное и раздельное питание в совокупности с "минус 60". Свекровь же - поклонница картошки во всех ее проявлениях, особенно жареной и пюре, жареного, жирного, копченого. Меня же от картошки и мучного и всяческого углеводного разносит((((( И мне очень трудно кушать с ней вместе за одним столом, потому что все мои увещевания на тему "я немного себе наложу", "я на работе поела", "можно мне просто салат?", "я не голодная" встречают такой отпор... Меня пытаются накормить от души, до отвала, я понимаю их стремление, но если я говорю, что не хочу, то зачем на меня налегать и меня заставлять? (не хочу ей говорить, что у меня проблемы с поджелудочной и мне не все можно есть, особенно жирное и жареное - ее любимую еду). А если я действительно на работе поела час назад и не голодная, то давиться что ли?

Можете радоваться одному обстоятельству, по крайней мере, хорошо, что не я ваша свекровь. Будет у меня такая невестка, полетела бы вперед собственного визга, переживать свой ремонт в саду. :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
GDS писал(а):
А если поездка спонтанная? Бывает, у нас на работе "проставляются" за день рождения, стол накрывают с бутерами и сладостями...
(а пока мы живем со свекровью временно, так что почти каждый день ужинаем все вместе)

Вот свезло так свезло... Здесь бутерами и ананасами в шампанском угощают, там копченостями и жареной картошечкой потчуют. Не жизнь, а малина! :e-d-a:

Последний раз редактировалось Дарданелла 07 сен 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
GDS
Потерпите еще немного, совсем скоро переедите :smile:
Жить с родителями хоть с чужими, хоть со своими-это ад кромешный и для Вас и, что самое интересное, для них тоже :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Последний раз редактировалось GDS 28 окт 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
GDS
Кстати, от низкоуглеводной диеты и раздельного питания тоже можно очень здорово поджелудочную посадить

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
GDS
Кстати, от низкоуглеводной диеты и раздельного питания тоже можно очень здорово поджелудочную посадить

:a_g_a: И язву заработать в довесок к поджелудочной :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
GDS Все-таки в такой ситуации вы попытайтесь со свекровью найти золотую серединку. Понятно, что хочется следовать своим интересам, но и ее обижать не стоит. На мой взгляд, ваша свекровь хорошо к вам относится. Было бы хуже, если бы она вообще нас вас не обращала внимания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Немного солнца писал(а):
Можете радоваться одному обстоятельству, по крайней мере, хорошо, что не я ваша свекровь. Будет у меня такая невестка, полетела бы вперед собственного визга, переживать свой ремонт в саду.

А что, у нас правило хорошего тона и выражение настоящей любви - слопать все, что тебе предлагают и непременно добавки попросить? ':roll:' Что-то мне кажется, есть и другие варианты демонстрации теплых чувств. Я,например, ем столько, сколько хочу и чего хочу (лично для себя при этом ничего не требую). Если при этом кому-то захочется пообижаться на такое безобразие, ну, wellcome, как говорится :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов