Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 18:25:
Мира

А вот что делать, если свекровь ну ни как не хочет проявлять уважение к своей невестке, как невестке вести себя в этом случае?

Свести встречи на минимум , не препятствуя мужу в их отношения .

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 фев 2016, 17:17:
То есть ,ваша мама должна безумно благодарить Вашего мужа за заботу о Вас и детях ,а свекровь Вас ? Они вас знакомили,женили? На мой взгляд это решение молодых людей сделать свою семью счастливыми ,детей родить здоровыми и полноценными гражданами .

меня осенило.. вы сами-то замужем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
firekisa
Причем его много что бесит в нашей семье. Зачем вы над ребенком издеваетесь, что она у вас в кружки разные ходит, зачем вам такая машина, постоянно что-то ему не так

Аппетитная
Спасибо, я думала, это мне с моей колокольни так видно. Так как детей моих "трогают"

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Эльдорадо
Маме меньше, в том то и дело, хотя мама то консервацией угостит, то помогает, чем может. Мне это и не понятно

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а) 08 фев 2016, 18:37:
То есть ,ваша мама должна безумно благодарить Вашего мужа за заботу о Вас и детях ,а свекровь Вас ? Они вас знакомили,женили? На мой взгляд это решение молодых людей сделать свою семью счастливыми ,детей родить здоровыми и полноценными гражданами .

меня осенило.. вы сами-то замужем?

Да,это как то меняет суть?

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 фев 2016, 18:41:

ну как сказать.. судя по наличию 35летнего сына,прожито-то ого-го сколько.. муж-он же отец вашего сына?
сами бьете челобитные свекрови целенаправленно за мужа?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а) 08 фев 2016, 18:50:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 18:41:

ну как сказать.. судя по наличию 35летнего сына,прожито-то ого-го сколько.. муж-он же отец вашего сына?
сами бьете челобитные свекрови целенаправленно за мужа?

Нет,отец детям погиб, с огромным уважением отношусь к свекрови,ни когда даже мысли не было осудить ее жизнь , на мой взгляд придя в гости ,либо приглашая к себе совсем не сложно сохранять отношения . К тому же на любые их проблемы откликаюсь,не поняла бы мужа в случае полного игнора.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Верса писал(а) 08 фев 2016, 17:05:
mon amour
Ну кто-то же вырастил вашего мужа, настолько хорошо, что вы захотели в свое время выйти за него замуж и детей родить?

Бабушка одна и вторая , но никак не мать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Мира писал(а) 08 фев 2016, 18:15:
Все ,это кто ? Дети , на мой взгляд мне ни чего не должны, родила,воспитала ,отпустила. Тем более ,не ставлю вопрос должен зять -невестка,но и не потерплю неуважение к свой семье с их сторон.

Лена а что такое уважение к семье в твоем понимании? все в мире относительно....
я на своем примере можно? у нас ситуация свекровь попала в больницу... на тот момент у мужа учения ....он сидит почти на казарме.... я работающая дите надо с садика тогда забрать..занятия никто не отменял дополнительные это еще + 2 час каждый день на ребенка...я еще не за рулем.... свекру еды приготовить, про мужа не забыть... в этот момент делаем им еще и балкон...т.е приехать и проконтролировать что делают ... ее претензия икры красной не привезли а она хотела, язык сделала без подливки времени пожалела ей вкусно приготовить... и вообще к ней приезжала только2 раза на неделе... не уважаю :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
не посоветовались с мамой какую мебель и технику нам брать не уважаю... не даю сыну сесть на шею и увожу его отдыхать а не впахивать на благо ее дачи тоже не уважаю...( дура такая лопату у мужа забираю и тяжести таскать не даю... подумаешь у него межпозвонковая грыжа и один раз ее уже прищимило) не отправила к мужа за ней на дачу когда забирали детей с роддома... тоже не уважаю... а по мне блин нужны тебе внуки притащи свою попу с дачи самостоятельно в город и телефон не отключай...сроков то никто не скрывал и то что родился знала... кто мешал приехать... нет муж должен ей постоянно ... долго ему пришлось осознавать в каком обьеме он должен... а в каком нет... славо богу мальчик большой понял сам...но не сразу...тяжело это...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Мира писал(а) 08 фев 2016, 18:31:

А если при этом мама препятствует семейным отношениям сына?
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
scorpio7 писал(а) 08 фев 2016, 18:41:
Причем его много что бесит в нашей семье. Зачем вы над ребенком издеваетесь, что она у вас в кружки разные ходит, зачем вам такая машина, постоянно что-то ему не так

лично я в таком случае всегда говорю, что у вас было время выбирать что лучше для ваших детей, в данный момент это наша задача :a_g_a:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 3 Macauscorpio7Мира

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 08 фев 2016, 19:02:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 18:31:

А если при этом мама препятствует семейным отношениям сына?

Сын,не на поводке сам в состоянии развести мосты

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 фев 2016, 18:54:
Нет,отец детям погиб, с огромным уважением отношусь к свекрови,ни когда даже мысли не было осудить ее жизнь , на мой взгляд придя в гости ,либо приглашая к себе совсем не сложно сохранять отношения . К тому же на любые их проблемы откликаюсь,не поняла бы мужа в случае полного игнора.

однако вы не в ту сторону свернули:
о есть ,ваша мама должна безумно благодарить Вашего мужа за заботу о Вас и детях ,а свекровь Вас ? Они вас знакомили,женили? На мой взгляд это решение молодых людей сделать свою семью счастливыми ,детей родить здоровыми и полноценными гражданами .

есть семьи,в которых все сложилось иначе,чем у вас: кто-то,например, прожил рядом с женой по количеству лет больше,чем с мамой
и там да,уже другие,неведомые вам "высокие отношения" :smile:
а в 35 лет уже лет 15 как можно иметь свою семью.. у сына вашего тоже,смотрю, не сложилось..
так зачем рассуждать о том,о чем вы понятия не имеете?
и это.. афишировать,что сын "свин"-это не комильфо.. я про заплеванное зеркало
свин-это по Маяковскому: "вырастет из сына свин,если.." помните?

Последний раз редактировалось sluy 08 фев 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а) 08 фев 2016, 18:58:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 18:15:
Все ,это кто ? Дети , на мой взгляд мне ни чего не должны, родила,воспитала ,отпустила. Тем более ,не ставлю вопрос должен зять -невестка,но и не потерплю неуважение к свой семье с их сторон.

Лена а что такое уважение к семье в твоем понимании? все в мире относительно....
я на своем примере можно? у нас ситуация свекровь попала в больницу... на тот момент у мужа учения ....он сидит почти на казарме.... я работающая дите надо с садика тогда забрать..занятия никто не отменял дополнительные это еще + 2 час каждый день на ребенка...я еще не за рулем.... свекру еды приготовить, про мужа не забыть... в этот момент делаем им еще и балкон...т.е приехать и проконтролировать что делают ... ее претензия икры красной не привезли а она хотела, язык сделала без подливки времени пожалела ей вкусно приготовить... и вообще к ней приезжала только2 раза на неделе... не уважаю :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
не посоветовались с мамой какую мебель и технику нам брать не уважаю... не даю сыну сесть на шею и увожу его отдыхать а не впахивать на благо ее дачи тоже не уважаю...( дура такая лопату у мужа забираю и тяжести таскать не даю... подумаешь у него межпозвонковая грыжа и один раз ее уже прищимило) не отправила к мужа за ней на дачу когда забирали детей с роддома... тоже не уважаю... а по мне блин нужны тебе внуки притащи свою попу с дачи самостоятельно в город и телефон не отключай...сроков то никто не скрывал и то что родился знала... кто мешал приехать... нет муж должен ей постоянно ... долго ему пришлось осознавать в каком обьеме он должен... а в каком нет... славо богу мальчик большой понял сам...но не сразу...тяжело это...

Анют,прежде всего это родители мужа ,а значит и ответственность в период острой необходимости,конечно мне не понять позицию мне должны ,сложно судить вполне ли адекватно пожилые люди оценивают Вашу ситуацию ? Может стоит рассказать им ,что все что в ваших силах делаете ,но у вас своя семья ,дети которые так же требуют внимания. Со своей мамой ,мне пришлось разговаривать именно так,когда она стала обижаться на дочь,что о та редко бывает у нее. Долго объясняла причины - Семья ,работа, учеба,двое детей .

Последний раз редактировалось Мира 08 фев 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:18:
Сын,не на поводке сам в состоянии развести мосты

Ну да, прям таки и сам способен, не все могут. Зачастую достаются мужья со слабой силой воли.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а) 08 фев 2016, 19:25:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 18:54:

однако вы не в ту сторону свернули:
о есть ,ваша мама должна безумно благодарить Вашего мужа за заботу о Вас и детях ,а свекровь Вас ? Они вас знакомили,женили? На мой взгляд это решение молодых людей сделать свою семью счастливыми ,детей родить здоровыми и полноценными гражданами .

есть семьи,в которых все сложилось иначе,чем у вас: кто-то,например, прожил рядом с женой по количеству лет больше,чем с мамой
и там да,уже другие,неведомые вам "высокие отношения" :smile:
а в 35 лет уже лет 15 как можно иметь свою семью.. у сына вашего тоже,смотрю, не сложилось..
и это.. афишировать,что сын "свин"-это не комильфо.. я про заплеванное зеркало
свин-это по Маяковскому: "вырастет из сына свин,если.." помните?

Можно я с вашего позволения,сама приму решение ,что " комильфо" :a_g_a: ,на вопрос сложилось у сына или нет,время покажет,и поверьте если сейчас он мне позволяет сделать себе замечание,то только по причине ,что у его девушки статус подруги в моих глазах и не более

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:31:
Можно я с вашего позволения,сама приму решение ,что " комильфо" ,на вопрос сложилось у сына или нет,время покажет,и поверьте если сейчас он мне позволяет сделать себе замечание,то только по причине ,что у его девушки статус подруги в моих глазах и не более

можно, только я снова не об этом
sluy писал(а) 08 фев 2016, 19:25:

вот ключевое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:26:
Анют,прежде всего это родителя ,а значит и ответственность в период острой необходимости,конечно мне не понять позицию мне должны ,сложно судить вполне ли адекватно пожилые люди оценивают Вашу ситуацию ? Может стоит рассказать им ,что все что в ваших силах делаете ,но у вас своя семья ,дети которые так же требуют внимания. Со своей мамой ,мне пришлось разговаривать именно так,когда она стала обижаться на дочь,что о та редко бывает у нее. Долго объясняла причины - Семья ,работа, учеба,двое детей .

Лена , а в ответ ты должен я же мать...скандал и обиды... хорошо муж понимает ... маму пытается в чувство привести...сложно у нас все...сестра у нее царствие небесное говорила что она с детства такая...со свекром понятно там возраст и уже мозг атрофировался... но все как то проще... таких закидонов нет... привезли покушать он и рад...тоже проскальзывает но ему хоть объяснить что-то иногда можно....ну и как-то понимаю что ему сложно оценить шедевры современной кулинарии ... ну не поймет он чизкейка... а вот рыжик сьест с удовольствием... если уже готовлю то с учетом его пищевых пристрастий... и возможностей

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
sluy

У Миры шок... она пришла к сыну а там :ze_le_ny: ... вот и поплакалась... но у мужчин мозг как-то иначе работает... что в плане уборки что хозяйства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
scorpio7 писал(а) 08 фев 2016, 18:41:
Причем его много что бесит в нашей семье.

Вы "знаете врага в лицо". Уже легче.
Мой бывший свекр прикидывался " божьим одуванчиком", вечно улыбался и хихикал. Честно говоря, многие мои знакомые принимали его за дурочка.
Оказался "серым кардиналом". Учил, что нужно делать с женой, что говорить, как воспитывать. Это уже после развода моим родителям рассказали общие знакомые.
В общем, моя семейная жизнь показала, что я в людях не умею разбираться (как щас на форуме модно говорить) от слова совсем.

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а) 08 фев 2016, 19:36:
Мира писал(а) 08 фев 2016, 19:26:
Анют,прежде всего это родителя ,а значит и ответственность в период острой необходимости,конечно мне не понять позицию мне должны ,сложно судить вполне ли адекватно пожилые люди оценивают Вашу ситуацию ? Может стоит рассказать им ,что все что в ваших силах делаете ,но у вас своя семья ,дети которые так же требуют внимания. Со своей мамой ,мне пришлось разговаривать именно так,когда она стала обижаться на дочь,что о та редко бывает у нее. Долго объясняла причины - Семья ,работа, учеба,двое детей .

Лена , а в ответ ты должен я же мать...скандал и обиды... хорошо муж понимает ... маму пытается в чувство привести...сложно у нас все...сестра у нее царствие небесное говорила что она с детства такая...со свекром понятно там возраст и уже мозг атрофировался... но все как то проще... таких закидонов нет... привезли покушать он и рад...тоже проскальзывает но ему хоть объяснить что-то иногда можно....ну и как-то понимаю что ему сложно оценить шедевры современной кулинарии ... ну не поймет он чизкейка... а вот рыжик сьест с удовольствием... если уже готовлю то с учетом его пищевых пристрастий... и возможностей

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
sluy

У Миры шок... она пришла к сыну а там :ze_le_ny: ... вот и поплакалась... но у мужчин мозг как-то иначе работает... что в плане уборки что хозяйства

Анют, ты держись ,так или иначе родители мужа, понимаю сложно ,но другого выхода нет. Мне кажется ,что свекровь " "выгорает ,устала". Мои старички,что нибудь ,как отчетбучат,что не сразу сообразить. Они живут по своим временным законам,если они дома ,то и все дома :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2015
А у меня самая лучшая свекровь!

За это сообщение автора Sonyvika поблагодарил: Мира

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов