Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - родная мужу кровь)
Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
ну что ж поделать если такая смешная зарплата

мне просто стало понятно стремление мамы выдать сыночка замуж за богатую жену :a_g_a:
вам, видимо, действительно, любви не дождаться от неё ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Верса
да любви от неё мне и не надо.хочется простого уважения.
до нашей свадьбы он работал у родственника.и получал не плохие деньги.но там начальство выдвинуло ему ультиматум:если жениться на мне,то с работы вылетит.вот и вылетел.мой папа зял его к себе сварщиком работать.мои родители пихнули его чтоб водительское удостоверение получил,помогли ему сделать корочки эксковаторщика,помогли на работу устроиться в строительную фирму,папа на машине своей дал ездить.

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
до нашей свадьбы он работал у родственника.и получал не плохие деньги.но там начальство выдвинуло ему ультиматум:если жениться на мне,то с работы вылетит.вот и вылетел.мой папа зял его к себе сварщиком работать.мои родители пихнули его чтоб водительское удостоверение получил,помогли ему сделать корочки эксковаторщика,помогли на работу устроиться в строительную фирму,папа на машине своей дал ездить.

Инфантилизм какой-то

Сообщение Добавлено:  
sally
знаете, моё убеждение, что любовь-то зла, а вот как раз уважение нужно заслужить.

оно вам надо - думать о своей свекрови? думайте о своей семье... а тут есть над чем подумать, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
asta писал(а):
я фиалистый цветочек. многое знаю, но забываю, а потеряться боюсь

;;-)))
А я голову ломала, как бы поэротиШней отметиться в теме

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
просто у моих родителей были связи чтоб помочь документы сделать на эксковатор.
ну и в автошколу пихнули чтоб не в 27 лет права получил.ему в 22 года они как то и ненужны были.
Верса
вот я о ней то и не думаю даже,до тех самых пор пока она не появилась на горизонте.

Сообщение Добавлено:  
sally
ну просто непонятно, на что в этой жизни ваш муж способен сам, без помощи ваших родителей.
если его не пихать.

Сообщение Добавлено:  
Во точно, зачем озадачиваться общими делами мужа со свекровью. пусть они там сами разбираются кого откуда вывозить. И считаю сын матери должен помогать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Верса писал(а):
ну просто непонятно, на что в этой жизни ваш муж способен сам, без помощи ваших родителей.

ага, из всего прочитанного именно это и запомнилось, ибо повторялось через пост

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
вот я о ней то и не думаю даже,до тех самых пор пока она не появилась на горизонте.

имейте в виду, что она появилась на горизонте лет на 20 раньше вас (как и все наши свекрови, если что) :-)

отстранясь от ситуации - никому эту свекровь не жалко? мне вот жалко почему-то. богатств не нажила, дочка неудачница в житейском смысле, сын тоже неудачник, раз в год о малой помощи попросила, так у него ни возможности, ни денег :-( короче, старость её будет суровой...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ну вот, опять раздраконили в пух и прах :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса
ну а кто их воспитывает?
у моей дочь тоже еще не прошла процесс сепарации от матери. скоро 40 :ps_ih: Анализируя ситуацию я считаю свекровь сама ее удерживает бессознательно. ибо это ее объект самоутверждения.
А сестры мужей падают в тему? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
способен то он на многое.и многое делает сам.но придя в учебный центр чтоб получить корочки,ему сказали надо отучиться сначала,и пофигу что у тебя стаж работы 8 лет на технике.вот тут то связи родителей и пригодились,чтоб без обучения все это сделать.
расскажу про отношения свекрови с сыном.она всегда говорила:должен быть благодарен что я тебя родила.все свое детство он провел в детских садах(в которых ети с понедельника по пятницу).выходные иногда проодил дома,иногда его даже не забирали с садика,чтоб не мешал старшей дочери.это сама свекровь говорила. муж мой с 11 лет зарабатывал себе на жизнь(мыл машины).сам оплачивал своё обучение в техникуме.если его сестра била,её вответ нельзя было и пальцем тронуть.а если и трогал,то был виноват.слова свекрови:она же девочка,ей все можно.а ты брат так что терпи.
девочки,мне когд муж это все рассказывал я не верила.но потом тоже самое стала и свекровь говорить.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
для неё свет в оконце её дочь.но и та замуж ни как не выходит,а все потому что это мы виноваты.мы ей дорогу перешли.
после родов она мне заявила что дочька то не похожа на папу :sh_ok: и что стоит мужу тест сделать,а то малоли чаво :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
sally
не пытайтесь занять место его настоящей мамы)) которая пожалеет, ужаснется, какое было детство его тяжелое и погрозит пальчиком нехорошей мамашке.

Сообщение Добавлено:  
Имбирный пряник писал(а):
Анализируя ситуацию я считаю свекровь сама ее удерживает бессознательно. ибо это ее объект самоутверждения.

как можно удерживать 40-летнюю тётку :ps_ih: если она уже в 20 должна была захотеть уйти????

на что мы ведемся, на то нас и разводят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
да боже упаси занять её место. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Имбирный пряник писал(а):
Анализируя ситуацию я считаю свекровь сама ее удерживает бессознательно. ибо это ее объект самоутверждения.

как можно удерживать 40-летнюю тётку :ps_ih: если она уже в 20 должна была захотеть уйти????

на что мы ведемся, на то нас и разводят.

да не дома же удерживает, а психологически. Та абсолютно не умеет решать проблемы., принимать решения, ни одного разрыва с мужиком не обошлось без матери. мать вкурсе про все аборты, в 40 лет то. ну нахрена матери то это все? да много всего, задрала она меня. замуж вышла все дела, которые должен решать ее муж, решает мой муж по привычке. Потому что она знает ей всегда многут мать брат. Мой муж матери деньги дает, а та их дочери отдает. дочь занимала на машину у матери. Мать сняла с книжки пенсию что копилась. Потому что жить есть на что- немного работает и сын помогает. Так когда настал день рождения доченьки, свекровь подарила ей долг. Образования тоже высшего нет, потому что не стремилась никогда. машины мать покупала. с жильем тоже не без матери.ну простила типа. и много всего до кучи.
свекровь у меня добрая на самом деле тетка и меня очень напрягает ее самоотверженность. я просто понимаю что сама ее сделала беспомощной.

Последний раз редактировалось Marsala 23 окт 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
кАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК - ПРОЩЕНИЕ ДОЛГА)))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а):
иногда его даже не забирали с садика

он с дворником в выходные жил? я сама была в таком садике, он в пятницу на лопату закрывается, если что.
sally писал(а):
если его сестра била,её вответ нельзя было и пальцем тронуть.а если и трогал,то был виноват

это неправильно? :du_ma_et:
sally писал(а):
муж мой с 11 лет зарабатывал себе на жизнь(мыл машины).сам оплачивал своё обучение в техникуме

вот просто единственное светлое пятно в его биографии, имхо :-)
sally писал(а):
вот тут то связи родителей и пригодились,чтоб без обучения все это сделать
есть такой грустный анекдот, что водителю Белаза знания ПДД просто не нужны... благими намерениями вымощена дорога сказать куда?

sally просто если вы хотите доказать, что ваша свекровь всё детство калечила вашего мужа, то моё вам искреннее сочувствие. но вы её сами выбрали, как-то так.

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri писал(а):
кАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК - ПРОЩЕНИЕ ДОЛГА)))

ну там достаточно было честно, несколько дочериных зарплат... Ну и наверняка еще какая-нить мелочь символическая.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов