А вот я СВЕКРОВЬ! В гости к семье сына не хожу, не знаю даже где живут, внука 2 годика в глаза не видела.

Не считаю себя плохой, не пью, не курю, работаю, не зануда. Но невестка запрещает сыну ко мне приходить и сама не приходит. Раньше очень переживала, плакала, а сейчас успокоилась и легче стало. Живут вместе 5 лет, всё их устраивает и ладно. НО сын ко мне приходит, чаще когда деньги нужны и самое ужасное, всегда просит чтоб невестка об этом не знала. Обидно, что вырос такой подкаблучник, дома всё готовит, убирает, работает, мне ничего не помогает, да и не надо, сама пока справляюсь. Хочется обозвать самыми плохими словами эту НЕВЕСТКУ за столь странное поведение (грубая, курит много, а выпьет так и драться лезет, со слов подружек её), внешне красивая, мы с ней никогда не ругались и казалось общались как подружки, но как её понять.

И эта вечная тема свекровей и невесток всегда будет не разрешимой. Под характер каждого не подстроишься. Думаю надо жить для себя, любить себя, побольше терпения и БОГ нам судья!

что значит вырос подкаблучник) он что трава в поле) каким вырастили- такой он и есть)