ну как бы подруги на то и подруги, чтобы делиться проблемами, да совета просить.
А вы нормально отнеслись бы если бы чужая тетя шарилась в ваших вещах? Я лишь высказала свое личное отношение к подобному.
А поступок подруги в виде уборки в чужом доме -это ее дело, сама бы так поступать не стала бы

К тому же где тут стеб? Только факты так сказать...
Имена не указывались (назовем её Светой)
Кстати, Сплетня-слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях. По ситуации все в точку, сама бы не видела-не поверила бы, что такие экземпляры попадаются.

Да не зайки мы, год змеи как никак!

Anna-Maria писал(а):
Интересно, дЭвушки сами свои посты перечитываю?
у мня, кста, создается впечатление,что многие читают посты вообще через строчку (не конкретно к вам)
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
irchik
вы правы

Если свекровь настолько "чудит", то я бы своего ребенка ей не доверяла! (как в той истории,когда у свекрови внучок спал все время. Невестка,приходит с работы и спрашивает: "Мама, да как вы его так укачиваете? Что он у вас так крепко спит! у меня так не получается" и слышит в ответ про отвар из маковых головок

Единственный раз видела искренние (не показные) теплые отношения между свекровью и невесткой, когда были в гостях у тетки мужа. Она своей невестке "доча", та ей "мама"! У обоих глаза горят когда рядом друг с другом, общее хобби (рукоделие), даже собаки одной породы. Видимо это тот редкий случай когда свекровь нашла сыну "молодую себя".