Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник
Цитата:
так еще и родителей на свадьбу не приглашают, так как свадьба у них в каком то особом стиле только для молодоженов и нескольких самых близких друзей, а с "родителями мы потом в кафешке посидим" :-(
Вот и ползай потом за такими на пузе...

Что значит - "не приглашают?" - ? На регистрации по-любому родители будут, так? И в кафешке потом отдельно посидят семейным крУгом :a_g_a: Свадьба должна быть такой, какой видят ее жених и невеста, и никак иначе :ti_pa:
Чё-та вспомнилось, как друзья женились :ps_ih: : все было так, как закомандовали родители (жених и невеста свадьбу финансировали сами, сразу говорю) - "а че это вы без каравая?? :sh_ok: фу, че люди сажут!" - заказали каравай :-ok-: . "А че это у вас даже тамады не будет??? ну ващеее, гости со скуки разбегутся!" - наняли тамаду (родители, естессна). За столом бОльшая часть гостей была из друзей родителей с обеих сторон, друзей жениха и невесты можно было по пальцам пересчитать - "как это тетю Маню с дядей Васей не пригласить??? Мы дружим аж 40 лет!! Они Лешку ж с младенчества знают, рос у них на глазах - нееее, если они не придут, нас не ждите тоже! :za_da_va_la: " Музыку чуть позже "отменили" - "как вы такое слушаете?? То ли дело в наше время! И музыка, и слова какие, ах! :rolleyes: " - и поставили припасенную кассету с песнями Зыкиной :ps_ih: \
Чья это свадьба была - ваще никто не понял :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Котяра писал(а) 03 июн 2015, 11:19:
Что значит - "не приглашают?" - ? На регистрации по-любому родители будут, так? И в кафешке потом отдельно посидят семейным крУгом Свадьба должна быть такой, какой видят ее жених и невеста, и никак иначе

Ну вот видишь, а для меня это все равно, что ребенок не пригласит сначала на выпускной из детского сада, а потом из школы :nez-nayu: Вот регистрация казенная для меня как раз не так важна, как быть вместе с детьми в такой день... если бы захотели например свадьбу на вершине Эвереста - я бы уж как-нибудь денег наскребла и туда забралась :-)
У них вся жизнь должна быть такой, какой только они ее видят, и никак иначе, но можно же родителей хоть как то в нее вписывать кроме как "потом в кафешке посидим" :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Треугольник писал(а) 03 июн 2015, 11:24:
если бы захотели например свадьбу на вершине Эвереста - я бы уж как-нибудь денег наскребла и туда забралась

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник
Оль, ну правильно Кактусятинка :)-(: выше написала - какие ценности заложишь в детей, то и пожнешь :a_g_a:
Конечно же, застрахованным ото всего быть нельзя, но вот подготовить себя к каким-то эдаким неожиданностям заранее - вполне даже :-ok-:
Ну и такой момент: дети у тя еще мелковаты, штобы тебе щаз озадачиваться такими проМблемами :-) , попозже, когда подрастут, сама увидишь и поймешь, чего от них ожидать и ожидать ли ваще, не дели шкуру неубитого ведмедя :ps_ih: , неблагодарное это дело :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Про дядь Вась и теть Мань на свадьбе - отдельный разговор :-) Родню надо знать в лицо. Если бы у моей свекрови или родителей были такие, то может и свадьбы не было бы...
Но стесняться пригласить родителей на свадьбу или сэкономить на них - это выше моего понимания :-(

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Котяра писал(а) 03 июн 2015, 11:34:
дети у тя еще мелковаты, штобы тебе щаз озадачиваться такими проМблемами

Ну это я пока окружающий мир анализирую :smu:sche_nie: вокруг сейчас много молодежи на работе (и у брата вот свадьба была пару месяцев назад) и я вдруг заметила, что наше поколение уже отличается от современной молодежи больше, чем мы от наших родителей :nez-nayu: Хотя с другой стороны - в 20 мы наверное тоже были более категоричны, чем в 35 :rolleyes:

Так что не успеешь оглянуться, а тебя уже и на свадьбу не позовут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Треугольник
Цитата:
Про дядь Вась и теть Мань на свадьбе - отдельный разговор :-) Родню надо знать в лицо

Там не родня была ни разу, вот в чем дело-то :-) - друзья родителей со стороны жОниха

Сообщение Добавлено:  
я бы уж как-нибудь

ключевые слова!
можно же родителей хоть как то в нее вписывать

а родителям самим это надо? вы же их отношение не знаете?
дети у тя еще мелковаты, штобы тебе щаз озадачиваться такими проМблемами , попозже, когда подрастут, сама увидишь и поймешь, чего

самой вообще захочется к тому времени и в той ситуации :a_g_a:
абсолютно согласна.
я руку вверх подняла, резко опустила и сказала - ну и вечнозеленый хрен с ней, с этой традиционной свадьбой :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
сама увидишь и поймешь, чего от них ожидать и ожидать ли ваще,

Это точно :-) . Моим старшим сыновьям завтра по 23 года. То есть женихи уже потенциальные. Где-то год назад ходили мы всей семьей в ресторан на какой-то званый обед. Посадили нас в банкетный зал. Я оглянулась в зале и говорю -Какой хороший зал. Здесь можно и свадьбу гулять :mi_ga_et: ... человек на 45.
На что один из сыновей отвечает - На 45? Что это за свадьба? Этот зал точно не подойдет.
Мы с мужем переглянулись и на следующий день побежали по банкам счета открывать. Кто его знает? Надо быть подготовленными... . Тем более, что 45 человек оказывается не свадьба :hi_hi_hi: . Теперь немного готовы.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenaavr
Цитата:
На что один из сыновей отвечает - На 45? Что это за свадьба? Этот зал точно не подойдет

Я бы сказала - "хозяин - барин :a_g_a: . Копи на свадьбу!" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Котяра
:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 03 июн 2015, 11:48:
Копи на свадьбу

Я не против :-) . Но вдруг попросят поддержать :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lenaavr писал(а) 03 июн 2015, 11:53:
Котяра писал(а) 03 июн 2015, 11:48:
Копи на свадьбу

Я не против :-) . Но вдруг попросят поддержать :mi_ga_et: .

Поддержать - это иное дело :-) Но, если уж сильно хочется - пусть обдумывают сей момент сами-сами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 03 июн 2015, 11:56:
если уж сильно хочется - пусть обдумывают сей момент сами-сами

Да, согласна. Кстати, мужчины они ведь тоже по разному идут в семейную жизнь. Есть, кто уходит от мамы, а есть кто приводит в свой дом(причем не важно, съемный, свой или еще какой). Считаю, моим в этом повезло, после окончания ВУЗа, они уехали работать по специальности, а значит и вырвались из под маминого влияния. Я выходила замуж за такого же, а следовательно и влияние свекрови уже не было определяющим(возвращаюсь к теме :-) )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Lenaavr писал(а) 03 июн 2015, 12:02:
влияние свекрови уже не было определяющим(возвращаюсь к теме )

Короче, козни строить не будешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 03 июн 2015, 13:20:
Короче, козни строить не будешь

Ну почему же..., если доеду... :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Lenaavr 03 июн 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 03 июн 2015, 13:25:
Ну почему же... если доеду...

МАЛАДЦА!!! А то боюсь, что вырастут наши дети, станем мы суперсвекровями и... тема умрётЬЬЬ :cry_ing: А так будет жить вечно!

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 03 июн 2015, 13:26:
и... тема умрётЬЬЬ

не дадим :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Барби на пенсии
Lenaavr
я не поняль, вчера сказали плохому учиться, сегодня решили идеальными быть, я как та обезьяна - разорваться теперь чтоль???

Сообщение Добавлено:  
Вот, деФФки, Вы Коту в полоску брысь сказали и она снова ушла... А я с ней обСЧаться хотела. Потому как может мне это общение понять мою свекровь поможет... А то вроде все тихо мирно, а мне покоЮ не дает, что у нее в голове. И как оно ей живется, реально хорошо или напоказ с поднятой головой, а в душе все таки ёкает... Вот у меня ёкает, что не по человечески всё... И всё кажется, что ей там тоже некомфортно... Но, как прочитала вчера Кота так ХЗ, может и реально человеку так комфортнее...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 03 июн 2015, 13:31:
Вот, деФФки, Вы Коту в полоску брысь сказали и она снова ушла... А я с ней обСЧаться хотела. Потому как может мне это общение понять мою свекровь поможет... А то вроде все тихо мирно, а мне покоЮ не дает, что у нее в голове. И как оно ей живется, реально хорошо или напоказ с поднятой головой, а в душе все таки ёкает... Вот у меня ёкает, что не по человечески всё... И всё кажется, что ей там тоже некомфортно... Но, как прочитала вчера Кота так ХЗ, может и реально человеку так комфортнее...

Я пыталась найти по истории сообщений Кота с чего все началось, причину. Не получилось. Мне тоже интересно - как докатиться до жизни такой. Может получится соломку подстелить....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов