Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь - родная мужу кровь)
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
зуец писал(а):
обращусь при случае за советом

Обращайтесь, также с удовольствием могу дать несколько дельных советов, как ужиться со свекровью в одной кварире.

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
да и убогостью не наделена

Ой. А ранее вы описывали ее, как очень даже ущербного человека. Убогость-то не только в физическом плане рассматривается, но и в духовном, кстати...

Сообщение Добавлено:  
мана-мана писал(а):
зуец писал(а):
обращусь при случае за советом

Обращайтесь, также с удовольствием могу дать несколько дельных советов, как ужиться со свекровью в одной кварире.

Мне такой совет без нужды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Ну вот чего я тут сижу? :-) Пойду лучше порукодельничаю. Свекрови носки к Новому году свяжу :men: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2012
Благодарил (а): 8 раз
З@юшка
я убогость рассматриваю лишь с позиции слабоумия(не важно какого)а у нее кателок варит, иногда такие ходы просчитывает, ей бы в шахматы играть

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
а у нее кателок варит

:-)Вы тоже порассуждать умеете, скооперируйтесь да и сварите что-нибудь стоящее в двух-то котелках :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
бывают же такие слабоумные и одновременно злые люди :sh_ok:

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Marsala

Сообщение Добавлено:  
какая хабалка, прости господи. про мать мужа писать - котелок варит.
даже если свекровь на самом деле такой монстр, то классно что "каждому по заслугам" всё-таки работает :-)

Сообщение Добавлено:  
трепет
Просто понятно, тут ядом пышут на своих свекровей тетки, у которых не хватает мудрости понять, что все люди имеют свои недостатки и свой взгляд на вещи. Если кто-то родил себе ребенка, не значит, что свекровь обязана изменить свою жизнь. Она-то своих уже вырастила, кстати, вам, милые невестушки во благо... Мне кажется, что есть еще время и возможность прикусить свою раскатанную губку в отношении денег на продукты маме и поездки в Японию и радоваться, что именно ваш муж такой заботливый сын, такой внимательный муж и такой приятный зять. Ну неужели вы бы полюбили его, если он был бы жадное чмо, которое думает только о себе? Задумайтесь. Другим говорить об этом поздно, а вам еще есть время исправить ситуацию и стать со свекровью ближе. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
зуец писал(а):
классно что "каждому по заслугам" всё-таки работает :-)

Поверьте - не работает, т.к. большая доля рассказов про свекровей-монстров идет от фантазии невесток. Не такие уж и плохие люди, эти свекрухи :-) Обратите внимание: у всех маленькие дети, они все в декрете, моСк свободен. Помню себя в декрете с первым ребенком, жесть!

Сообщение Добавлено:  
З@юшка

еслиб она это все с благодарностью принимала, ну или хотя бы бональное ни чего не значащее спасибо.....а как то муж пришел от нее и всердцах вырвалось у него: почему твоей маме всего хватает, а моей как в бездну, сколько не дай все не так и мало....

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
еслиб она это все с благодарностью принимала, ну или хотя бы бональное ни чего не значащее спасибо.....

:mi_ga_et: Дайте номер телефона вашей свекрови и завтра она признается, что у нее самая лучшая невестка, т.к. они с сыном ей помогают и поддерживают!

Добавлено спустя 41 секунду:
трепет писал(а):
еслиб она это все с благодарностью принимала

Есть такое выражение:"Делай добро и бросай его в воду" Знаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
трепет писал(а):
а как то муж пришел от нее и всердцах вырвалось у него: почему твоей маме всего хватает, а моей как в бездну, сколько не дай все не так и мало....

мне кажется, если сын уже так говорит, значит, слока трепет не так иж и небезпочвенны. Муж-то не в декрете, у него мозг и силы уходят на зарабатывание денег.

Сообщение Добавлено:  
З@юшка
вы думаете мужу приятно привозить ей продукты(список которых она сама надиктовывает по телефону)и выслушивать что за .... он привез, и вообще нужно покупать не в магазинах, там сплошные яды, а по рынку, по бабкам нужно смотреть, и прежде чем брать, попробовать хорошее или нет, а не везти ей всякую г....

Сообщение Добавлено:  
взрослый человек может себе позволить не делать того, что ему неприятно.

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
вы думаете мужу приятно привозить ей продукты

Ну это проблема мужа, тогда. Значит, тут ему надо с мамой разобраться, поговорить и решить. Проблем-то нет. Или он теленок безголосый? Или мама его так затиранила, что он не может ей противостоять? Ничего не понимаю, вроде, взрослые люди... :ne_vi_del:
Проблема пока не решена, ваш яд будет отравлять жизнь вашей семье. Свекровь-то живет и не знает :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
трепет
Сейчас тут поговорим с вами и одной счастливой невесткой станет больше! :-) Очень надеюсь

Сообщение Добавлено:  
она его мать, и этим многое сказано, я недавно пошутила, что можно ей продукты курьером посылать, ... смотрю задумался :hi_hi_hi: , он чувствует обязанность ей помогать, а выслушивать её капризы уже явно терпения и сил не хватает, у него график работы 10 дней рабочих и 1 выходной, и по мнению мамочки он должен его потратить на беготню по бабкам за нужными ей продуктами, хотя сама до сих пор машину без очков водит да и машина всегда под попой

Добавлено спустя 53 секунды:
З@юшка
умело вырезали цитату исказив смысл до неузноваемости

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я писала не о том, что ему не притно возить продукты, а неприятно выслушивать её очередные капризы...она больше 40 лет живет в своем районе и у нее там нет ни одной бабушки-подружки( и как я поняла ни когда и не водились, от нее все бегут), целыми днями либо дома либо сыночкам капать начинает,

Последний раз редактировалось трепет 25 дек 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
умело вырезали цитату исказив смысл до неузноваемости

Хорошо, тогда вот так? :ne_vi_del:
трепет писал(а):
выслушивать что за .... он привез, и вообще нужно покупать не в магазинах, там сплошные яды, а по рынку, по бабкам нужно смотреть, и прежде чем брать, попробовать хорошее или нет, а не везти ей всякую г....

Смысл то не меняется:человек недоволен и его это не устраивает. Значит, нужно мягко сказать "нет". Либо предложить дать ей денег, чтобы она в течение недели сама себе покупала продукты. Да вариантов много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
трепет писал(а):
я писала не о том, что ему не притно возить продукты, а неприятно выслушивать её очередные капризы...она больше 40 лет живет в своем районе и у нее там нет ни одной бабушки-подружки, целыми днями либо дома либо сыночкам капать начинает,

А причем здесь вы? она ж не вам капает, а сыновьям своим :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
З@юшка писал(а):
Да вариантов много.

много, если человек сам хочет идти тебе навстречу, предлогались ей деньги, так она истерику закатила что мы от нее откупиться хотим
сейчас мне капать перестала, т.к. она мать для мужа, не для меня и капризы её долго терпеть не стала, испробовала все мирные способы которые знала, не получилось...сейчас сразу обрубаю

Сообщение Добавлено:  
трепет писал(а):
целыми днями либо дома либо сыночкам капать начинает,

А еще мог бы ваш муж поговорить со своими братьями и покупать продукты по очереди. Хотя, я уважаю мужчин, которые заботятся о своих матерях. И мой сын, видя, как папа заботится о своей маме, будет заботиться о нас. Мы его уже к этому приучаем. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов