Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
leli310
то есть вы полностью на стороне невестки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Верса писал(а):
leli310

Нет, но я думаю, что обе виноваты в сложившейся ситуации и у каждого теперь СВОЯ правда и СВОИ оправдания.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Катюшкина писал(а):
свекровь на порог, а я в караул, тряпки свои караулить".

ОЙ , а ко мне свекровь когда приезжала, если начинала убираться, я и не лезла. Хочет мыть - пусть моет, мне же лучше, балду попинаю в это время в свое удовольствие. Тряпки я ей показывала, какими мыть можно :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2010
leli310 писал(а):
Верса писал(а):
leli310

Нет, но я думаю, что обе виноваты в сложившейся ситуации и у каждого теперь СВОЯ правда и СВОИ оправдания.

а третья сторона в расчет и не берется?

Сообщение Добавлено:  
La mei
а третья - кто? сын? внук?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса писал(а):
La mei
а третья - кто? сын? внук?

сын

Сообщение Добавлено:  
Загадочная писал(а):
Ты все тряпочки пересчитай и подпиши, а еще лучше на них сигнализацию поставить :-)

:-) всё ок!

Последний раз редактировалось Marsala 22 апр 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
натка5 писал(а):
А вот я СВЕКРОВЬ! В гости к семье сына не хожу, не знаю даже где живут, внука 2 годика в глаза не видела. :-( Не считаю себя плохой, не пью, не курю, работаю, не зануда. Но невестка запрещает сыну ко мне приходить и сама не приходит. Раньше очень переживала, плакала, а сейчас успокоилась и легче стало. Живут вместе 5 лет, всё их устраивает и ладно. НО сын ко мне приходит, чаще когда деньги нужны и самое ужасное, всегда просит чтоб невестка об этом не знала. Обидно, что вырос такой подкаблучник, дома всё готовит, убирает, работает, мне ничего не помогает, да и не надо, сама пока справляюсь. Хочется обозвать самыми плохими словами эту НЕВЕСТКУ за столь странное поведение (грубая, курит много, а выпьет так и драться лезет, со слов подружек её), внешне красивая, мы с ней никогда не ругались и казалось общались как подружки, но как её понять. :nez-nayu: И эта вечная тема свекровей и невесток всегда будет не разрешимой. Под характер каждого не подстроишься. Думаю надо жить для себя, любить себя, побольше терпения и БОГ нам судья! :ro_za:

что значит вырос подкаблучник) он что трава в поле) каким вырастили- такой он и есть)

Сообщение Добавлено:  
натка5 писал(а):
НО сын ко мне приходит, чаще когда деньги нужны и самое ужасное, всегда просит чтоб невестка об этом не знала.

А говорите,невестка не пускает. А как за деньгами,так сынок плюет на запрет? А что мешает так же по-тихому к вам просто так приходить? Значит сын сам маму так хочет видеть,вернее не хочет.
натка5 писал(а):
Думаю надо жить для себя, любить себя, побольше терпения и БОГ нам судья!

Это правильно . Невестка ваша с сыном такие же выводы сделали,живут для себя,про вас не вспоминают(если в деньгах нужды нет).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Прочитала пост Натки 5 и вроде аж резануло. А с другой стороны, кто знает, где она правда... Моя вон тоже ходит, рассказывает всем, какая у нее невестка хреновая, как внучку воспитала, что та с бабушкой не общается и знать не знает кто она такая. Это мне ее знакомая "предъявила" типо невзначай. А то, что я работать вышла, когда доче 5,5 мес было и с ребенком муж (сын ее то есть) сидел, я уходила в 8 и приходила также, а жили в одной квартире. "Бабушка" же самоутверждалась, в надежде, что она пакостить будет, тогда мы от безысходности под ее дудку петь будем и жить по ее законам. То дверями так хлопала, что ребенок с криком просыпался, свои двери на тряпочку демонстративно закрывала, разборки мужу устраивала, когда он ребенка укачивал... Это только то, что он мне в порыве рассказал, а он не слишком многословный... А в итоге, дочь Я настроила против бабушки, которая орала неоднократно, что ей наши дети на ..... не нужны, она свое отвоспитывалась. КАК можно годовалого-двухлетнего ребенка настроить против человека, который к нему с добром и тем более живет вместе под одной крышей???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
natagera
какой кошмар! и Вы терпели??? да я б ее со своим говнистым характером за такие выступления в три дня бы до инфаркта довела НАМЕРЕННО!!! могу принять бабулю на воспитание :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1746 раз
Якудза
Я не терпела, я игнорировала. А потом после, когда терпение лопнуло, уже много чего между нами было, даже и вспоминать не особо хочется. Я когда до ВМ дорвалась, все, что накипело за годы, что никому сказать нельзя, все тут и вылила. Да, видать перестаралась, очень уж эмоционально выкладывала, что на свою голову тоже огреблась комментариев... Тяжело ведь нюансы передать, да и правда у каждого своя, это верно. Так что теперь предпочитаю читать, а не выступать, да и отлегло после высказанного. Тут уж правда, в себе копить нельзя, все отпустило, стоило только выговориться. Даже тут, даже незнакомым обезличенным людям, даже не от каждого получив понимание, поддержку, а то и хапнув неодобрения...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
natagera
Да и фиг с ними, такими комментаторами, им бы такую свекрушечку :)-(:
Ладно бы она только Вас гнобила, но детей... :de_vil: Любой матери на такое больно смотреть, как маленький крошечка из-за какой-то гнусной старой грымзы с плачем просыпался от ее выходок.. Как представлю, аж-но желудок сводит, ну я бы тогда планомерно начала бы ее сводить с ума, медленно и верно. Наверное потому мне Бог и не дал ТАКОЙ свекрови, пожалел бабулек :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Якудза писал(а):
natagera
Да и фиг с ними, такими комментаторами, им бы такую свекрушечку :)-(:
Ладно бы она только Вас гнобила, но детей... :de_vil: Любой матери на такое больно смотреть, как маленький крошечка из-за какой-то гнусной старой грымзы с плачем просыпался от ее выходок.. Как представлю, аж-но желудок сводит, ну я бы тогда планомерно начала бы ее сводить с ума, медленно и верно. Наверное потому мне Бог и не дал ТАКОЙ свекрови, пожалел бабулек :hi_hi_hi: .

так если бы они это в открытую говорили!только за глаза говорить умеют.Одна свекровь(не моя,знакомой) все ходила рассказывала,что невестка тупая,страшная...так эти сплетни до матери невестки дошли!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera
а зачем вы с ней общаетесь вообще?поздоровались,парой слов перекинулись и все...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Simpa писал(а):
:-) всё ок! пришла тихонечко внучу почухала без всяких там... доча правда несколько поорала, слабо бабу узнаёт :hi_hi_hi: Никуда не лезла, вопросов не задавала, советами не напрягала. в целом я довольна, это то что мне надо. Я вообще считаю, какая бы не была свекровь и какие бы у неё не были отношения с невесткой (или у невестки со свекровью) внуков то она любит :a_g_a: как их можно не любить, и когда моя проявляет инициативу приехать к внучке, я тока ЗА! что я враг своему ребёнку, лишать её бабулиной любови...я хочу что-бы у дочи 2 бабушки полноценных было, у меня одна бабушка была и есть (вторая жила очень далеко и я её видела раз детстве)... так вот хочу что-б дочу в два раза больше любили :smile: раз есть такая возможность

Вот здорово! Поздравляю!

Наша мамо собирается нас навестить на следующей недели. Позвонила заранее, предупредила, что приедет, чтобы говорит "тебя в расплох не застать, как в прошлый раз". Эх, девочки, генералить мне все выходные :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Скарус
низзя генералить :sh_ok: грех!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да я пошутила про генералить. Специально, даже пыль не протру. Вот читаю у всех свектрови сами с тряпкой по дому шуршат, а моя только указывать. Пусть покажет наконец-то как надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А вообще, раньше раз в 3-4 месяца приезжала, а тут ещё и месяца не прошло, уже соскучилась :ti_pa:
Да, ладно, может что-то у неё в голове наладится и она будет себя вести как уSimpa. Тогда мы будем только рады её приездам, хоть каждую неделю.
Мне кажется, что если у неё наладилась бы личная жизнь, то она бы свою бдительность за нами поослабила бы. Это ж она с 1983 года одна живет (я имею в виду без мужа), а с 1999 вообще одна в квартире. И не старая ещё, сейчас 59 лет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
La mei писал(а):
так если бы они это в открытую говорили!только за глаза говорить умеют.Одна свекровь(не моя,знакомой) все ходила рассказывала,что невестка тупая,страшная...так эти сплетни до матери невестки дошли!

Знаю одну такую свекровь, которая маме своей невестки сказала , какая плохая у нее дочь! Невестка, когда узнала, сказала, что больше палец о палец не ударит для свекрови, но иногда не сдерживает своего обещания и помогает советом и делом. Свекровь, кстати проживает в купленной для нее сыном и невесткой квартире, они три года за квартиру долги отдавали, на всем экономили.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов