Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всё про свекровушек и свекрищщщ :rolleyes:
Методы борьбы и воздействия на нужные точки :-ok-: . Правила уворачивания и изворачивания от ихних зубов и шаловливых ручонок :ps_ih:
А так же о том, как правильно делиться со свекровью ейным сыном, штобы всем было харашо! :ps_ih:

Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=986&t=211605

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
не знаю, как она отреагировала. муж смс прислал"мама деньги получила" значит она ему позвонила, о чем они говорили я спрашивать не стала, мои нервы дороже, а шкаф я потом сменю, мужу не стала об этом говорить, зачем торопить события, пусть все идет своим чередом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Тан Ю Ша писал(а) 24 авг 2014, 21:46:
о чем они говорили я спрашивать не стала, мои нервы дороже

:a_g_a: Правильно и сделали, а я бы узнала, т.к. просто любопытно, но муж бы все равно не сказал :ne_vi_del: , он у нас партизан

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Ой,девочки,я так прониклась,что аж зарегистрироваться решила :smile:
Про меня.
Свекровь у меня золотой человек: в семью не лезет, еду мою хвалит (!),у нас дома ведет себя очень культурно и сдержанно,всегда разрешения спрашивает что взять,куда присесть (несмотря на то,что она когда-то ОНА была хозяйкой в этой квартире). Был у нее один косячок,правда :hi_hi_hi: Любила наведываться нежданчиком на выходных,часиков эдак в 9-10 утра (за цветами подъездными ухаживает) :cool_cool: Мы обычно проворачивание ключа в двери слышали и успевали одеваться,а в тот раз дрыхли без задних ног и даже стук в дверь от комнаты пропустили :nez-nayu: а она возьми и открой дверь,а мы там :smu:sche_nie: в чем мать родила :hi_hi_hi: .Извинялась долго.Я мужу ни слова не сказала,он просто на следующий день молча поменял замки. Вот звонит мне теперь иногда свекровушка и жалуется на сынишку,какой он у нее козел,замки поменял и мамане ключи не сделал :ps_ih: А я соглашаюсь "Канешна казел" :ps_ih:
Про мою маму.
Тут все не так радушно.
Бабуля моя,Царствие ей Небесное,была чистой воды энергетический вампир. Не работала лет с 45,вот от скуки ее изводила,и по телефону и лично: "готовишь плохо,хозяйка плохая,жена-мать отстой,кароч :ps_ih:" А маман моя отпор дать не могла,считала что всю жизнь ей обязана за то что взяли ее с ребенком от другого мужчины.Сидит слушает оскорбления и по-тихоньку "подвывать" начинает,а бабуля моя ей в ответ "Наташа,ну не плачь,я же тебя жизни учу".Потом все-таки мать к психологу пошла и там научили ее с такими людьми общаться,да поздновато,бабуля умерла. Угадайте,кто больше всех на похоронах рыдал? Конечно,моя маман! Стокгольмский синдром у нее,что лЕ? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня коллективно попросили мамо, чтобы она звонила хотя бы за 30 минут до прихода, она поржала и сказала, что она не гость... Девочки, может, кто подскажет кто же она?! :sh_ok: Пришли в 10 утра сегодня (воскресенье), у нас в этом время кавардак :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Алю писал(а) 07 сен 2014, 11:11:
подскажет кто же она

Мама вашего мужа
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость писал(а) 07 сен 2014, 11:23:
Мама вашего мужа

моя мама меня всегда предупреждает, боится застать врасплох, а мама мужа не боится :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Алю
вы работаете ?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
в отпуске по уходу, а в чем суть?

Сообщение Добавлено:  
Алю
свекровь проявляет к вам неуважение, являться без предупреждения-это неуважительно к хозяйкам
т.е. она не видит в вас хозяйку, но почему-вопрос. или квартира не вами заработана или сидите вы на шее мужа бесполезной ветошью (в ее глазах)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
родить ребенка-по их мнению-это не повод начать уважать :-)

Последний раз редактировалось belladonna 07 сен 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 07 сен 2014, 11:37:
свекровь проявляет к вам неуважение, являться без предупреждения-это неуважительно к хозяйкам
т.е. либо она не видит в вас хозяйку, но почему-вопрос. или квартира не вами заработана или сидите вы на шее мужа бесполезной ветошью (в ее глазах)

Квартира заработана нами с мужем, я в декрете и пока получаю пособие.. Вы думаете, что это неуважение?

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 07 сен 2014, 11:38:
Вы думаете, что это неуважение?

а вы считаете как? уважала бы-звонила, прислушивалась к вашим просьбам.
если вы умеете нормально донести.но тут что-то не так. почему-то не прислушивается к вам

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 07 сен 2014, 11:40:
если вы умеете нормально донести.но тут что-то не так. почему-то не прислушивается к вам

Да, мы в общем-то впервые попросили, посмотрим, вдруг прислушается, хотя ее ирония мне не понравилась :ny_tik:
Я стараюсь навести лоск даже перед приходом брата (уж ему-то все равно), а тут мамо мужа, как-то хотелось, чтобы не говорили, что я плохая хозяйка.. но с двумя маленькими детьми трудно сориентироваться в порядке
все нижние полки шкафов уже пустые, т.к. 11 месячная малышка все выгребает под чистую :ny_tik:

Последний раз редактировалось Алю 07 сен 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
вот ваша мама побаиватся мужа обидеть внезапным приходом, наверное, не хочет кормильца нервировать,и правильно делает :hi_hi_hi: а в глазах свекрови-вы всего лишь родившая с пособием на шее ее сыночки

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 07 сен 2014, 11:45:
вот ваша мама побаиватся мужа обидеть внезапным приходом, наверное, не хочет кормильца нервировать,и правильно делает

Моей маме пофиг на моего мужа, я ей тут давеча сказала, чтобы она не открывала двери своим ключом - вдруг зять обидится - как открывала, так и открывает, хотя предупреждает о своем визите.. А я на шее и не сижу у мужа :-) :smu:sche_nie: у меня, кроме пособия, еще заначка есть, может, рассказать свекрови об ней, об заначке, мож уважать начнет :sh_ok: .. кстати, когда я работала и получала з.п. она вела себя так же

Последний раз редактировалось Алю 07 сен 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 07 сен 2014, 11:47:
А я на шее и не сижу у мужа

хватает пособия? или есть свой капитал? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, девочки, читаю и смотрю не только моя чудит :-)

Последний раз редактировалось Наталька83 07 сен 2014, 13:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 07 сен 2014, 11:50:
хватает пособия? или есть свой капитал?

отредактировала пост :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Наталька83
до свадьбы мне в рот заглядывали :rolleyes: , а на следующее утро после свадьбы с таким лицом встретили, что меня аж передернуло...
Наталька83 писал(а) 07 сен 2014, 11:50:
также приходила с утра на выходных, ее не волновало спим мы или нет. мы жили в кв мужа, котор ему от бабки досталась.

а чаво нашу честно заработанную квартиру я тоже, видать своей не могу считать :du_ma_et: она там не участвовала..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алю
а я на след утро даже не пошла к ней :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а) 07 сен 2014, 11:53:
до свадьбы мне в рот заглядывали , а на следующее утро после свадьбы с таким лицом встретили, что меня аж передернуло...

что-то не так было на свадьбе? :-) может "да" не слишком счастливым тоном произносили? :-)

Сообщение Добавлено:  
Наталька83 писал(а) 07 сен 2014, 11:55:
а я на след утро даже не пошла к ней

Я бы тоже не пошла, но дело было у моих родителей, в деревне, там свадьбу праздновали... я утром слышу стук в дверь, открываю, а на пороге Она :sh_ok: .. вчера вечером не уехала в город, оставили переночевать на летней кухне (сразу скажу - там чистенько и все достойно)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
belladonna писал(а) 07 сен 2014, 11:57:
что-то не так было на свадьбе?

на свадьбе было все хорошо, только смутило, когда она рядом с сыном за стол села.. у всех присутствующих создалось впечатление, что она хочет быть невестой :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов