Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 24 из 65  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Anna-Maria писал(а) 08 май 2016, 12:35:
это Вы разрешение спрашиваете? Или вновь провоцируете, чтоб когда Вас отпустят запричитать что ни одна из злобных свекровок не попыталась Вас удержать?

Чудесная фантазия!!! :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы уделяете моей скромной личности слишком много внимания, королева, я этого не заслужила... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
firekisa писал(а) 08 май 2016, 12:29:
Девочки, а на форуме есть тема про Аэрофлот... Я б туда сходила, а вы бы от меня отдохнули...

Как там было :-) "пусть уходит"(с) :-)

Сообщение Добавлено:  
firekisa,
Не скромничайте: Вы очень занятная :a_g_a:
А если серьезно, понимаете, из всех Ваших постов торчат уши Ваших проблем: прошлых, настоящих и будущих. Но Вы сейчас не готовы ничего слышать, делать выводы и менять свою жизнь к лучшему. Вас хватает только на то, что незатейливо огрызаться. Подумайте над этим: счастье может быть гораздо ближе, если относиться к советам внимательней :a_g_a:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Сильва писал(а) 06 май 2016, 22:44:
firekisa писал(а) 06 май 2016, 22:14:
Или вы хотите, чтобы ваши сыночки до гробовой доски сидели на вашей шее?????

был бы сыночек, а невестка найдется...и вторая и пятаядесятая ....

не на каждого сыночка такой спрос, за некоторыми сыночками в очередь ни когда не встанут и даром не сильно возьмут.

Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
Как|тус писал(а) 07 май 2016, 23:12:
Anzhela5 писал(а) 07 май 2016, 23:10:
Сомневаюсь если мама валяется надиване у нее вырастут работящие дети.это все впитывается с молоком

сомневаюсь что можно валяться на диване с 5 детьми

Можно валяться и спать целый день на диване с 5 детьми. У меня есть такая семья знакомая, она рожает и говорит мужу : Все ,я свою миссию выполнила, выносила и родила, а ты теперь давай дальше выполняй. Муж стирает,убирает,есть готовит, пылесосит, на собрания родительские ходит, в поликлинику с детьми. Был кстати до нее женат и его маман говорила : зачем она тебе? А потом вот получилось ,что новая невестка как раз оказалась хуже предыдущей. Плакала потом свекровь,что ту невестку изжила.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

За это сообщение автора white-lilia поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
white-lilia писал(а) 08 май 2016, 23:44:
А потом вот получилось ,что новая невестка как раз оказалась хуже предыдущей. Плакала потом свекровь,что ту невестку изжила.

У меня подругу тоже свекровь так съела, все не так было, и не то. Подругу экстренно кесарили, свекровь сама врач, стала ей в роддом названивать и говорит, ты хотела убить ребенка. Подруга в шоке была.
Каждое утро был ритуал, свекровь звонила и просила каждый день мужу мерить температуру, вдруг чего. :-) и спрашивала, чем сыночка кормить будешь. В итоге развелись, она столько помоев на подругу вылила, что ты никому не нужна будешь с ребенком, в итоге через полгода подруга встретила будущего мужа, который сына любит больше родного отца.
А "сыночка" так и не женился, живет с кем-то, теперь и с мамой не общается. Вот теперь бывшая свекровь вспомнила про внука и про бывшую невестку

Сообщение Добавлено:  
Можно валяться и спать целый день на диване с 5 детьми. У меня есть такая семья знакомая, она рожает и говорит мужу : Все ,я свою миссию выполнила, выносила и родила, а ты теперь давай дальше выполняй. Муж стирает,убирает,есть готовит, пылесосит, на собрания родительские ходит, в поликлинику с детьми. Был кстати до нее женат и его маман говорила : зачем она тебе? А потом вот получилось ,что новая невестка как раз оказалась хуже предыдущей. Плакала потом свекровь,что ту невестку изжила.

муж-то, похоже, доволен женой? По крайней мере, качественно выполняет и супружескую и отцовскую миссию :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Anna-Maria писал(а) 09 май 2016, 00:06:

муж-то, похоже, доволен женой? По крайней мере, качественно выполняет и супружескую и отцовскую миссию :-)

Говорит,что жена мой крест,куда еще раз разводиться.Но я бы сказала,что они отличная пара,два сапога одного размера и фасона. Есть такая народная мудрость : Кто кого заслуживает,тот того и имеет,кто ни кого не заслуживает,у того ни какого нет , имеется ввиду мужа или жены .

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а отцовскую миссию еще и свекровь теперь тащит :ya_hoo_oo: ,потому как он один не вывозит.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Плакала потом свекровь,что ту невестку изжила.

white-lilia писал(а) 09 май 2016, 00:14:
Говорит,что жена мой крест,куда еще раз разводиться.Но я бы сказала,что они отличная пара,два сапога одного размера и фасона.

Так это не свекровь невестку изжила, а мужу первая жена не особо видать нужного огня давала :-) вот и не против он был, чтоб ее :ti_pa: изжили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
white-lilia,
вы меня простите, но выносить и родить пятерых детей - это не одного ребенка, и даже не двух. у меня вот трое - всего :-) - и то, без мужниной помощи, и уборки и даже - какой ужас :sh_ok: готовки - я бы уже сдохла аки конь :-( меня на четвертого - хрен уговоришь. а пятеро :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
scorpio7 писал(а) 08 май 2016, 23:59:
А потом вот получилось ,что новая невестка как раз оказалась хуже предыдущей. Плакала потом свекровь,что ту невестку изжила.

У меня подругу тоже свекровь так съела, все не так было, и не то. Подругу экстренно кесарили, свекровь сама врач, стала ей в роддом названивать и говорит, ты хотела убить ребенка. Подруга в шоке была.
Каждое утро был ритуал, свекровь звонила и просила каждый день мужу мерить температуру, вдруг чего. :-) и спрашивала, чем сыночка кормить будешь. В итоге развелись, она столько помоев на подругу вылила, что ты никому не нужна будешь с ребенком, в итоге через полгода подруга встретила будущего мужа, который сына любит больше родного отца.
А "сыночка" так и не женился, живет с кем-то, теперь и с мамой не общается. Вот теперь бывшая свекровь вспомнила про внука и про бывшую невестку

Я не понимаю такого онанизма над собой, что мешало не брать трубку?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Как в пионерском лагере на ночь,кто страшнее историю про свекровь расскажет. :men:
Я-Станиславский, не ве рю!

Сообщение Добавлено:  
Виза,
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Как|тус,
Не,ну если человек в своем уме,а ему предлагается каждый день выполнять некие ритуалы и он их выполняет,тут уж вопрос об адекватности с обеих сторон спорный.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Ну а я ап чем :-)

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 09 май 2016, 01:29:
,кто страшнее историю про свекровь расскажет.
Я-Станиславский, не ве рю!

:a_g_a:
Свекрови только цветами какать могут!!! :men:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Я вам открою секрет, но встречаются даже такие экземпляры, которые по бабкам бегают, чтобы невестку изжить... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 09 май 2016, 01:41:
Не,ну если человек в своем уме,а ему предлагается каждый день выполнять некие ритуалы и он их выполняет,тут уж вопрос об адекватности с обеих сторон спорный.

Такscorpio7 не писала, что девушка на самом деле измеряла температуру :-) ее свекровь просила об этом, но не факт, что она делала :-)

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
У моей свекрови есть прикол - она каждый день звонит и спрашивает, все ли у нас в порядке а то у нее "так тяжело на душе что то, так тяжело" ':roll:'
Меня это раздражает, потому что считаю, что о чем часто говорить то и притягивается. Муж попытался ее попросить перестать накликивать на нашу голову, так она обиделась, сказала что то типа "переживешь что я пережила, поймешь меня" (даже без если :-( ). Но родственники говорят, что она всегда такой была....

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
firekisa писал(а) 09 май 2016, 06:38:
Свекрови только цветами какать могут!!!

Да почему? Разные бывают.Ведь именно из разных невесток потом получаются разные свекрови.
И перед тем как стать прибабахнутой свекровью нужно побыть шибанутой невесткой.
Или ты думаешь,что этот вирус в прекрасные головки прекрасных невесток пробирается лишь на свадьбе сына?

firekisa,я вообще убеждена,что и невесток и свекровей,адекватных,понимающих и ,пусть не любящих (не всем везет),но уважающих друг друга,большинство.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 Anna-MariaVezza

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Виза,Поддерживаю. Адекватных больше.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 09 май 2016, 10:39:
я вообще убеждена,что и невесток и свекровей,адекватных,понимающих и ,пусть не любящих (не всем везет),но уважающих друг друга,большинство.

Согласна. Неадекватных единицы.

Сообщение Добавлено:  
И перед тем как стать прибабахнутой свекровью нужно побыть шибанутой невесткой.

+1000 :-)

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Или ты думаешь,что этот вирус в прекрасные головки прекрасных невесток пробирается лишь на свадьбе сына?

Нет, конечно. Просто я пацифист. Считаю, что любить друга друга желательно, но необязательно...
А вот поддерживать душевные отношения не так сложно, и каждая женщина с головой на плечах и с сердцем в груди на это способна, и невестка и свекровь... :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1290 ]  Страница 24 из 65  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов