Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
мамАнька писал(а):
с чего такая уверенность?
будет дрюкать их до конца
и командовать в их доме при любом удобном случае, не невесткой, так сыном

Дрюкают тех, кто любит быть дрюканным :ps_ih:
Появится стержень, характер- мамо отстанет и заведёт собачку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Лилуся писал(а):
но за этот "плюс" уже весь мозг вынесла

Ну а как вы хотели? Кормить вас и ещё и в рот заглядывать и в попку целовать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лилуся
у вас сейчас в связи с беременностью воспринимается все острее. включите броню на свекровь. Пусть все ее слова вас вообще не трогают. Все вопросы с ней пускай решает ваш муж.
да, есть такие люди, у которых понятие личного пространства отсутствует как таковое. Да, она пытается жить вашей жизнью, да она неумна, раз напрямую выкладывает все свои планы в отношении вас. но как тут уже писали - пусть лучше неумная, чем хитрая.
Но именно вы сейчас даете ей все права так с вами вести :nez-nayu:
Съезжайте молниеносно, не позволяйте ей втянуть вас в скандал. и дальнейшее общение - строго дозируйте.
будьте независимы - не принимайте никакой материальной помощи, вас потом за нее так ... ну в общем как сейчас :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Лилуся писал(а):
ЗАВТРА МЫ СЪЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для нее это будет сюрприз.... у мужа друг в командировку на три неделе уезжает.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ура :ya_hoo_oo: я рада за вас!
подготовтесь морально :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а):
belladonna писал(а):
станут самостоятельными полностью- никто их дрюкать не будет.

Как себя поставишь - так потом и будет :a_g_a: ... Позволят - будет, не позволят - не будет

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
мамАнька писал(а):
belladonna писал(а):
станут самостоятельными полностью- никто их дрюкать не будет.

Как себя поставишь - так потом и будет :a_g_a: ... Позволят - будет, не позволят - не будет

ух чую девоньки нам ещё учится и учится :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
"Ученье- свет"(с) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лилуся писал(а):
ЗАВТРА МЫ СЪЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура!! :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 32 раза
И не говорите... учиться, терпеть, и ставить на место!!!
Ой девчонки спасибо Вам всем за поддержку.... отпишусь сюда как дальше события развиваться будут...
Прям легче стало... выговорилась...

Сообщение Добавлено:  
Лилуся писал(а):
И не говорите... учиться, терпеть, и ставить на место!!!
Ой девчонки спасибо Вам всем за поддержку.... отпишусь сюда как дальше события развиваться будут...
Прям легче стало... выговорилась...

это самое главное :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Лилуся писал(а):
Муж работает... я в декрете, платим ипотеку...почти 30 000 в месяц( со своих денег) делаем ремонт... тоже за свои...они видя такую ситуацию... с нас денег не требуют...Это безусловно плюс причем большой, но за этот "плюс" уже весь мозг вынесла... я не понимаю зачем тогда соглашаться на такое? Что бы потом попрекать????????

Это вопрос скорее к вам, зачем было соглашаться на такое?
Понятно, что Вам тяжело сейчас финансово((( Но все равно, раз взрослые люди, нужно свои деньги как-то перераспределять более рационально. То, что вы не даете денег на кварплату и еду, это в корне неправильно! Многие родители давно бы уже пнули таких деток, которые по сути решают свои проблемы за их счет.

Расскажу немного про себя. У нас сейчас дома идет ремонт. Жить там невозможно абсолютно, потому что пыль коромыслом стоит. И мы опять же в целях экономии, попросились пожить к моим родителям :smu:sche_nie: Родители денег с нас не берут ни за квартиру, не за еду. Но мы сами тащим продукты домой. Потому что понятно итак, что нужно же что-то кушать и нам тоже. Почему родители должны кормить нас? Тоже самое с чистящими и моющими средствами. Вплоть до туалетной бумаги. Не потому что мы такие сознательные или родители с нас требуют, а просто потому, что это так должно быть.Тоже самое с уборкой. У меня мама очень чистоплотная. А я не очень :smu:sche_nie: Девочки, да я как будто опять в детство попала, когда приходишь вечером домой, а там чисто, уютно, а на столе горячий ужин :ya_hoo_oo: В Вашей ситуации, Вы живете на полном свекровском обеспечении и еще на нее обижаетесь. Просто Вам самой нужно пересмотреть свое видение этой проблемы. Понятно, что неприятно, когда называют тебя засранкой только из-за того, что ты не моешь три раза в день полы. А по сути это конфликт разных точек зрения на одну швабру :smile: Если Вы хотите независимости, хотите, чтобы не ставили в укор пыль на подоконнике, живите ОТДЕЛЬНО! И вот тогда на полных основаниях будете строить отношения со сверками исходя из принципов невмешательства и независимости.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Загадочная писал(а):
живите ОТДЕЛЬНО!

в который раз посоветовали Лилуся :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Чёткая писал(а):
Загадочная писал(а):
живите ОТДЕЛЬНО!

в который раз посоветовали Лилуся :-)

:-) Эта песня хороша начинай сначала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки.... отписываюсь о происходящем.... мамандра моего мужа походу умом двинулась... прошли сутки после нашего съезда... так она давай ему названивать и говорит... ну что ты... сынок хоть в гости к хреновой мамаше заходи....и все в таком духе.... сегодня третий день как мы уехали... Мужу понадобилось заехать домой к своей маме , забрать кое какие вещи.... был там минут 10... и убежал.... рассказывает.... я до сих пор в шоке...Говорит она ему.... понятно СЫНОК какой ты выбор сделал... жена дороже оказалась чем мать родная....По ее словам... он должен был бросить беременную жену и остаться с е...й мамашей, мой муж такого от нее не ожидал.... сам в шоке... и говорит давно надо было "когти драть". Я так поняла что еще она много что успела ему наговорить... он просто не хочет меня расстраивать...
Девочки я просто не пойму.... что она этим хочет добиться...это же глупо....наоборот бы порадовалась, что стали отдельно жить... сами.. без нее... так нет же.... и так плохо... долбать то некого, сынок из под юбки маминой убежал... теперь она простить этого не может... ей все время хочется нас контролировать. И то что мы ушли в ее планы не входило... она думала... что я приду у нее просить прощения, за то что она постоянно тычет нос свой в нашу жизнь, а мне это не нравиться....Она до сих пор не может понять, что сын ее вырос, женился... будет скоро ребенок... все она уже не так нужна как раньше... это кошмар для нее... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Лилуся
а я все равно за вас рада :-)
умоей свекрови 2 сын и муж (оба сына уже дааавнооо выросли), но она по прежнему любит всеми командовать и тыкать всем как лучше жить :du_ma_et:
уже и внуки то выросли, теперь они приезжают к ним раз в год...я бы задумалась почему? но у неё ответ отчевиден, невестки плёхо воспитали...нет уважения к старшим...
я тоже стала задумываться как мне сыну уважение то привить, ведь он будет видеть наши отношения...а потом пришла к выводу, если я его буду уважать- то и он меня.
а какое может быть отношение к родителям которые счтают своим правом воспитывать :ti_pa: да однако после 40 то поздновато :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Лилуся
Уехали, и слава Богу! Маман пуповину никак перерезать не может.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
аха звонит такая моему мужу- приезжай надо то, сё сделать....ах ну да, у тебя теперь другая хозяйка ':roll:'
а как блин должно быть? жрать ср*ть извините пусть к жене идет, а как по выходным гарбатиться так тока на даче? а больше дел нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки!!!! Это только по тому что этим "МАМАШАМ" заняться нечем!!!! У них же мужья есть... вот пусть их и воспитывают....няньчутся с ними....Моя мама почему тог не лезет и не учит жить... и когда я в 18 лет ушла жить отдельно... после того как сильно с ней поругалась... она не звонила и не говорила что я ее променяла ... просто спросила... ну как там живется... может чем то помочь, если что то надо будет обращайся... и не какой обиды не было... хотя я в тот раз ох как была не права!!! Но моя же мама так себя не повела... и не стала упрекать. За это я ее очень уважаю... и как бы мы не ссорились она не лезет....говорит... просто надо переждать... все само собой разрешиться... и не подливает масло в огонь... вот это я считаю мудрость....

Сообщение Добавлено:  
Лилуся
берите пример со своей мамы по части мудрости :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Лилуся
Подождите, все радуются, что вы с мужем переехали. Но я так поняла, друг то в командировке не на год-два, там про несколько недель было. А потом что? Если я правильно поняла, то вы не переехали от родителей, а так, подразнились вроде. Тут надо тогда уже и подыскивать жилье или к себе. А то как бы не пришлось поджав хвост возвращаться, тогда вот точно житья не дадут, будет вечное "Ну что, нажились сами? К маме вернулись...".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов