Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Натали писал(а):
уважать только за то что она мать твоего мужа-это на мой взгляд,бред

..согласна...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
а нас свекровь выгоняет из квартиры на улицу, при том что единственный сын и единственный внук,
до этого с мужем десять лет по чужим квартирам жили-теперь вот придется и с малым продолжать
и какие после этого могут быть отношения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Звезда пленительного счастья
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 1 раз
Ужас, девочки, искренне сочувствую :( Я своей свекрови такие вещи рассказываю, что и маме не скажу, и на мужа порой посетую, причем она всегда на моей стороне:oops: Золотой человек во всех отношениях, таких людей бы побольше, дай бог здоровья ей и долгих лет жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
молекула
Знакома я с такой ситуацией.
У вас великолепные отношения со свекровью! Не надо себя винить, всё что можно вы уже сделали. Просто вам пора понять про неё.
Женщине, которой не нужны собственные дети, ещё больше не нужны собственные внуки. И вы здесь ни причём. Вы для неё совершенно пустое место и на ваше отношение к ней ей ... с высокой колокольни. Не специально она вам дарит не те купальники, не специально :lol: , скажите спасибо, что другим именем не называет. Успокойтесь и просто считайте своего мужа сиротой. Не пытайтесь понять свою свекровь - считайте её инопланетянином. Продолжайте поддерживать видимость семейных отношений (подарки раз в год на новый год), имхо это полезно ради воспитания собственных детей людьми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
мне кажется, что здесь пишут только те, кому со свекровями повезло))... те, кому не очень улыбнулась удача в этом отношении просто тихонько молчат))... как и я ... чего сор из избы выносить... лично у меня конфликтов со свекровью нет... все шито-крыто... только я ее терпеть не могу за ее поступки по отношению к моей семье... не люблю ее, короче...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Приколка
спасибо за поддержку.Я тоже решила делать так)))))
Зато я могу с уверенностью сказать-У меня самый лучший СВЕКР!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Best Mama
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Моя свекровь вроде тоже тетка неплохая:и помогает нам, правда больше в финансовом плане, но я не жалуюсь, потому что ребенка как-то боязно с ней оставлять, так и норовит чем-нибудь накормить не тем, видно забывает, что он еще маленький :D Но вот что меня бесит, что привыкла она, чтобы все плясали под ее дудку, а я человек-строптивый и отчитываться не привыкла, а она названивает мужу каждый час практически и все выясняет, только что не спрашивает, пардон, как мы в туалет ходим... :oops: А вообще, она наверное хорошая, но уж очень ее много иногда... Видимо надо как-то привыкать... если получится
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
а у меня отношения с ней вроде ничего.и сына она не ревнует.да вот только когда у неё или у её дочери неприятности пьёт кровь она у меня по полной программе.я стараюсь с ней не общаться в такое время.и ещё она живёт для себя хотя может это и правильно но живя через дом от нас и не работая уже 20 с лишним лет посидеть с моим 1.8 ребёнком она смогла только пару раз.и сейчас мой малыш переодически гуляет с няней так что отношения и есть и нет вообще как чужие мои проблемы так в стороне где то.а вот с мужем полный ок

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
зося
эхх похоже я буду такой же (но не свекровью, а тёщей:) Точно знаю что мне не в кайф будет гулять с внуками :))))) Даже если в метре жить будем. И в личную жизнь тоже лезть не буду, а чай я и одна попью :)))))
Я заметила что не люблю людей на "своей территории" муж и дочка не в счет, хотя на самом деле я гостеприимна и очень общительна (думаю кто меня знают подтвердят) Но вот чтобы кто то жил вместе со мной.. бррр... ну никак не могу себя сломать. мама моя приезжает раз в год и хоть я ей рада и т п но все равно хочется убежать (особенно когда устала и с работы пришла) Муж в этом плане идеален, он четко чувствует мое настроение и видит когда мне не нужно "общество" :))) Может вечером на кухне часами мою маму выслушивать :))) (Знаю что он это вместо меня делает и понимает это, за что его больше люблю!!) А отношений у меня с новой сверковью нет (они далеко живут) А со свекровью с первого брака тоже не было (я свела общение к минимуму после проявления её неприязни, в гости ездила крайне редко с визитами вежливости, киатйские сорочки и варенье принимала с благодарностью :))) но в близкие друзья естественно не набивалась :)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2008
да у меня самой 2 сына и ещё не известно какая буду я сверникровушка. я не особо то и жалуюсь просто так обидно иногда и бывает а пропустить мимо не могу всё близко к сердцу принимаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 15 ноя 2009, 02:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
АлекСаша писал(а):
Моя свекровь вроде тоже тетка неплохая:и помогает нам, правда больше в финансовом плане, но я не жалуюсь, потому что ребенка как-то боязно с ней оставлять, так и норовит чем-нибудь накормить не тем, видно забывает, что он еще маленький :D Но вот что меня бесит, что привыкла она, чтобы все плясали под ее дудку, а я человек-строптивый и отчитываться не привыкла, а она названивает мужу каждый час практически и все выясняет, только что не спрашивает, пардон, как мы в туалет ходим... :oops: А вообще, она наверное хорошая, но уж очень ее много иногда... Видимо надо как-то привыкать... если получится

Хорошо все таки когда все далеко. Тогда все хорошие. А так у меня свекровь тоже любит поруководить и поучить. Я хоть и спокойная как танк, но и меня можно довести. Мне одного руководителя в доме хватит, мужа. Поэтому не за какие коврижки не хотела бы жить рядом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Ой, девочки, в моей жизни было две свекровии, так вот первая была - тихий ужас!!!!! Именно что тихий - потому что все исподтишка делала, а потом меня выставляла перед мужем в таком свете, что я сука конченая. 4 года кошмара, причем не только для меня, но и для её сына тоже, поскольку мы как развелись с ним, он тут же о мамочки свалил, и даже не в другой город, а вообще в другую страну и насколько я знаю - приезжает к ней на 2 дня раз в два года :wink:
А для меня тоже эти передояги со свекровью закончились весьма положительно - чтоб научиться с ней жить хоть как-то, я пошла тогда на тренинг по НЛП - и столько в жизни своей поменяла, причем все в лучшую сторону. И мужа второго встретила на тренингах, а вторая свекровь - женщина исключительная! Я её обожаю. Вот так-то...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Могу тоже похвастаться свекровью. Причем, скажу больше: мне больше повезло со свекровью ,чем с мужем! Когда я с подругами разговариваю, и если речь заходит о свекрови, я даже не "свекровь" ее называю, а "мама" (подруги знают ,что моя мама умерла, и значит я имею в виду свекровь). У меня замечательная свекровь! Умная, мудрая, добрая женщина! Бывают иногда мелкие передряги, но я их даже ссорой назвать не могу. Если с ее стороны бывают претензии, пытаемся загладить свою вину (к слову, долго она никогда не обижается). Моя свекровь во многом меня поддерживает! Очень нам помогает ,и морально, и материально. А уж как она Соню любит, тут и словами не передать. Я тоже люблю к ней ездить, и люблю, когда она к нам приезжает (к сожалению, она приезжает к нам редко, зато мы к ней - каждые выходные). У нее абсолютно нет "я самая умная, мудрая и т.д.". Она уважает мое мнение. Уважает меня, как мать (в смысле, спрашивает всегда , а что ребенку можно, а что я ей даю?). Я абсолютно спокойно оставляю ребенка у нее, зная, что дите накормлено тем, чем надо, спать уложено, и т.д. В общем ,девочки, дай бог каждой такую свекровь, как у меня!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
добавлю еще: если бы не свекровь, уже 3 раза развелись бы... Она очень тактично умеет "разрулить" мои обиды, подскажет всегда мужу ,как себя вести ,чтоб со мной помириться... Ну и вообще, когда с мужем поругаюсь, позвоню ей, поплачу, что все уже сил нет, развожусь... Поговорим с ней , в конце разговора уже как-то и мысль эта пропадает. Причем, с ее стороны абсолютно нет такого: не вздумай ни в коем случае! Умеет она поддержать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
:unknown:

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 12 июн 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Anutka У меня свекровь тоже если приходит в гости, всегда покупает готовые блюда ,чтоб только разогреть. Но она это делает не потому что боится быть отравленной, а потому что не знает, успела на данный момент что-то приготовить или нет (т.к. с маленьким ребенком всегда найдутся дела). У меня конечно всегда есть, что покушать, но видимо свекровь действительно не хочет "обременять". Я спокойно к этому отношусь.
А вот когда мы забеременели... У меня свекровь сама меня повела на узи в своей больнице. И рядышком стояла, когда меня смотрели на узи. И когда врач сказала ,что у нас будет ляля, свекровь вместе со мной чуть не плакала от радости. Потом ругала меня за тяжелые сумки... И вообще всю беременность меня оберегала. За что я ей благодарна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
:unknown:

Последний раз редактировалось Anutik-Lutik 12 июн 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
ОТРЕДАКТИРОВАНО

Последний раз редактировалось Анет 16 мар 2010, 00:02, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Яна, мама Софьи писал(а):
добавлю еще: если бы не свекровь, уже 3 раза развелись бы... Она очень тактично умеет "разрулить" мои обиды, подскажет всегда мужу ,как себя вести ,чтоб со мной помириться... Ну и вообще, когда с мужем поругаюсь, позвоню ей, поплачу, что все уже сил нет, развожусь... Поговорим с ней , в конце разговора уже как-то и мысль эта пропадает. Причем, с ее стороны абсолютно нет такого: не вздумай ни в коем случае! Умеет она поддержать

Я раньше когда с мужем ругалась тоже всегда свекрови звонила, жаловалась на него и она меня утешала и поддерживала. А сейчас нет. Потому как у самой парень растет и в перспективе буду я свекровью. И пришла к выводу , что как бы свекровь вас не любила и не поддерживала, все равно в глубине души она думает, что ее сын самый лучший и слышать о нем что -то негативное ей неприятно.
Может я и не права, но думаю лет через 20 я буду знать это более точно :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов